Hellstaf - CryptoTalk.Org Jump to content

Hellstaf

Members
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

337 Excellent

About Hellstaf

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Автор правильные слова говорит. Нужно не лениться, а начинать свой заработок прямо с этого момента, и конечно же не искать каких либо отмазок.
  2. Шансы взломать всю криптовалюту очень маленькие, так как на них стоят очень серьезные виды защит, да и простым мошенникам его не взломать.
  3. Лично я еще не читал книги про криптовалюту, а люблю смотреть какие либо статьи о каких либо книгах, в которых рассказывается о них.
  4. если Талк начнет падать в своей цене, то форум наверное уже будет закрыть. Или же увеличат оплату, но добавят новые правила оплаты за посты.
  5. Удалить тему, которую вы сами написали невозможно, но вы можете обратиться к администраций и попросить их удалить эту тему.
  6. Поднимать деньги с маленьких вложений на самом деле редкий талант, но и для такого заработка нужно уделять не мало времени.
  7. Очень хороший эксперимент от автора, да и вы молодец, что довели свое дело до конца, а не оставили его на половине пути.
  8. Сейчас криптовалюта в России набирает только свои обороты, хотя в других странах это уже сделали давно.
  9. Айрдропы в последнее время проводятся реже, чем в прошлые годы, когда биржа проводила их практический каждый месяц.
  10. Если бы не было бирж и криптовалюты, то в мире есть и другие способы инвестирования своих денег, для вашего личного заработка.
  11. очень многие думают, что на инвестировании очень легко заработать. То есть закинул свои деньги, и ждешь момента, когда на них можно будет подняться.
  12. Такие токены на самом деле считаются уже мертвыми, но не думаю что их нужно будет сливать по копейкам, лучше вкладывайте их в инвест.
  13. Доги после коррекций на рынке, из за налогов США очень сильно упали, но вчера они подорожали на 20 рублей, что говорит об их хорошем спросе.
  14. Если вы хотите освоить для себя новый вид заработка, то конечно нужно будет вложиться, а вкладывать можно любую сумму.
  15. Про какой именно азарт идет речь? Если вы говорите про азарт с большим выигрышем на монетах, то всегда нужно ставить планы и цели, чтобы не сливать их.
×
×
  • Create New...