Jump to content

Bad

Members
  • Content Count

    230
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ни одни мы оказывается страдаем когда курс биткоина катится в ад)) А монета то хорошая. жалко разработчиков, схуднули наверное.
  2. Пользуюсь им несколько месяцев, ничего особенного сказать не могу, примерно как Google Chrome, пришла одна выплата - 4 BAT, только отправить себе не могу, нужно на Uphold регистрироваться.
  3. А я сначала начал про пиво читать) что сеть пабов снизили цену за пинту до уровня 1989 года) И думаю какой же там посыл от Сатоши должен скрываться, то что "pubs chain" звучит практически как blockchain)
  4. Надо купить пока дешевый и держать. Думаю до 300$ он сможет дорасти к концу года, может даже чуть больше, если биткоин прыгнет и пойдёт ажиотаж. Странно, что цена ZCASH даже ниже чем у MONERO.
  5. Пузырём его делают люди, когда манипулируют ценой на рынке, разгоняя её, а потом обваливая. Интересно, если синтетически никак не влиять на цену биткоина, а просто пустить его в свободное плавание, что будет с ценой?
  6. Это точно. Как реализована функция восстановления доступа к кошельку, если я его потерял или ещё что-то, непонятно. Если это будет означать что средства никак не вернуть, то печаль.
  7. Ну так с этим никто и не спорит) Хотя думаю сами чипы стоят прилично, т.к. их выпускает всего несколько компаний в США, производство совсем не массовое.
  8. Интересно каков лимит на снятие наличных в подобных банкоматах и по какому курсу конвертируются средства? Какие карты обслуживаются?
  9. Бесполезная вещица. Стырят телефон, хрен пойми что дальше делать? С каких резервных копий можно будет восстановить доступ к кошельку, если это вообще возможно будет.
  10. Я считаю, что он просто спекулирует на имени Накамото, чтобы пропихнуть свой BSV. Даже если он и стоял где-то близко у истоков биткоина, мне кажется единолично заявить что это он, он не имеет право. Я думаю Накамото это собирательный образ - это группа лиц, команда разработчиков энтузиастов. В одиночку поднять такой проект мне кажется невозможно.
  11. Да, хороший проект, предоставляют два типа адресов - публичные и приватные. Даже странно, что Zcash так в цене потерял, практически сравнялся с монеро.
  12. Но это лучше чем бонусы СПАСИБО Сбербанка)))) копятся на карте, но фиг где потратишь, партнеров много, но, то минимальную сумму не накопили, то с социальных карт не списываются бонусы.
  13. Ну а что, прикольная же тема, допустим у тебя накопилось сколько то монет в кошельке и у друга, договорились между собой скинули все в один кошель и за них купили товар, или просто кому-нибудь подарить можно.
  14. А если сделают на добровольной основе светить свои адреса, типа покажите ваш баланс, легализуйте себя, но ограничат по времени, по истечении срока все нелегальные адреса которые будут вычислены их хозяева будут платить штрафы.
  15. Да, FPGA по идее можно под любой алгоритм заточить, разработчики должны запилить необходимое ПО, а вот ASIC манеры не такие универсальные. Стоили бы они адекватные деньги, возможно отобрали бы часть доли у ASIC майнеров по каким-то определенным алгоритмам.
×
×
  • Create New...