Veter Peremen - CryptoTalk.Org Jump to content

Veter Peremen

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Veter Peremen

  • Rank
    Brand New

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Репутация биржи равно ниже нуля. Никто на эту биржу из нормальных инвесторов идти не хочет. Так как Йобит все для этого сделал и делает. Репутация Йобита такая - найобит. И я не удивлен, что они Талк свой похоронили. Все проекты НАйобит доводит до нуля
  2. давайте представим такую ситуацию, где вы купили 1000.000 Талков или 100.000 Талков затратили скажем 1000 долларов и где вам обрезали два - три нуля и стало или 10 долларов или 1 доллар у вас. Вы такому рады будете решению вопроса? Если Биржа такое сделает Это будет просто напросто нае-во. Вы когда пишите про деному, вы хоть мало-мальски соображайте что пишите . Не первый раз вы несете эту бредовую идею в массы. Где кажется мне вы или глупы либо провокатор, подсадная утка.
  3. Лизу вспомните, Ламбо,Лимбо и прочии проекты биржи. Там где биржа НА-йобит, там один НА-йобит.
  4. Я ответил одному и вам отвечу. Сама биржа 2 миллиона сняла поддержки, слива не было. потом минут через 25, когда оставался миллион они убрали поддержку до 13 тыс. талков.
  5. Вы не поняли, это не слив был, так как было 3 с лишним миллиона талков. биржа поддержку убрала сначала 2 миллиона и стало 1 миллион , а потом через полчаса, а то и меньше, еще урезала до 13 тыс. . Сама биржа убирает поддержку. Ибо биржа ЙОБИТ, это биржа НА-йобит. любой проект, любое начинание у биржи имеют одну цель. кинуть людей.
  6. Биржа йобит не даром ее называют На-йобит. не один свой проект не довела до разумного конца. Когда вы услышите что биржа НА-йоит, что-то устраивает или с кем-то как в данном случае работает, знайте, она пришла похоронить тот или иной проект или форум. Даже вот сейчас смотрю, вчера было ночью 3 миллиона талков по 4 сатоше утром стало 1 миллион , два миллиона биржа нагло и вульгарно не прикрываясь убрала, и сейчас уже Талк торгуется по 3 сатоши, увидите как не пройдет и пару недель, как будет уже две сатоши) Биржа НА-йобит, идите к нам, мы всегда вас НА-йобим. Не одна серьзная монета к ним не идет. Не одна, все что есть кроме битка, ефира, даша, и еще пару тройку монет, все остальные это липа, подлива на настоящие. И постоянно биржа подтверждает свою репутацию, как биржи мусорной, скамовой.
  7. Админу тут особенно админ с картинкой мастер йода, это провокаторы. И по этому админу можно судить по форуме и лживым их словам. Когда они вам что-то обещают, знайте они лгут вам. сколько они уже вам лгали? А вы все ушки свои развесили и верите лжецам. еще кто хуже они лжецы или вы. которые поощряете их лож лживую кислотную?
  8. Скорее вас подставил админ с аватаркой "мастер Йода" он плохой. Знаю многих подставил и по банил.Требуя создавать от 5 и более тем, Те создавали он банил их.
×
×
  • Create New...