Asancenti - CryptoTalk.Org Jump to content

Asancenti

Members
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

477 Excellent

About Asancenti

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Конечно, с каждым годом крипта будет расти в плане популярности, а после этого начнет расти и курс той самой криптовалюты, будет расти спрос, лично меня это очень радует.
  2. Штраф из-за неуплаты налогов от дохода с криптовалют, а не из-за использования крипты, вы видимо не так поняли то, что пишет человек.
  3. Познакомившись с криптой начали изучать финансовую грамотность? Это похвально, как по мне. Я лично не сразу к этому пришел. Только когда понял, что трачу деньги впустую и нужно с этим что-то делать.
  4. Коррекции как раз-таки уже не должно быть, как мне кажется. Мы уже многое пережили, биток не мог пойти в рост уже кучу раз. Теперь, когда он пробил уровень поддержки, он вполне может зафиксироваться на той цене, до которой дошел, а не корректировать настолько сильно.
  5. С чего вы это взяли то? В любое время вкладываются в биткоин, особенно во время просадок. Кто-то выходит, слабые руки сбрасывают, а институционалы все время докупаются, нужно это понимать. Да и действительно крупные инвесторы вообще не особо стремятся на данный момент вкладывать в другие монетки. Криптовалютный рынок только начинает набирать популярность.
  6. Это просто напросто разные вещи на данный момент времени, не находите? Фиат - это как раз-таки средство оплаты чего-либо, а крипту сейчас используют как высокодоходный актив, не более. Никто не платит в повседневной жизни криптой и вряд ли будет в скором времени, понятное дело, что это не удобно, по крайней мере сейчас.
  7. Конечно, все больше и больше людей приходит на криптовалютный рынок, он, я бы сказал, только начинает развиваться, не так уж он и долго существует. Он еще явно выйдет на новые уровни в плане популярности, нужно просто этого дождаться, а сейчас пользоваться моментом для того, чтобы закупиться.
  8. Конечно же было, Илон уж точно не писал бы такие твиты, если бы не понимал к чему они приведут. Тем не менее, я думаю, что репутацию его это не сильно подпортит лишь потому, что люди об этом забудут с годами и с его новыми успехами в его проектах. Я думаю, что он очень даже преуспевает и по SpaceX и по тесле.
  9. Понятное дело, что и такие есть, просто человек утверждает о том, что люди в СНГ даже миллионы рублей не зарабатывают на крипте, ну это же глупость) Я думаю, если честно, что они находят способы вывода своих денег без налогов. Хотя кто его знает...
  10. Это факт, я думаю, что у подростков есть достаточное количество свободного времени для того чтобы изучить как можно больше информации в этой сфере, они могут начать неплохо зарабатывать тут даже в своем возрасте, ведь для них нет никаких ограничений, как во множестве других сфер.
  11. Я согласен с вами, тут можно пообщаться с достаточно опытными людьми о каких-то вещах, да и информации тут предостаточно, важно только различать достойную информацию от не совсем достойной, которую тут тоже периодически пишут)
  12. Конечно, конкуренция и между анонимными монетками всегда была и будет, но они действительно немного отдалены от привычных топовых децентрализованных монеток. Они конечно будут пользоваться спросом, ведь анонимность всегда хоть кому-то да нужна, но не таким большим как другие фундаментальные монетки.
  13. Так же стоит хранить какую-то сумму денег в стейблах, их кстати тоже можно держать в стейкинге, чтобы в случае чего докупить какую-то монетку на просадках. Об этом тоже не стоит забывать.
  14. Я думаю, что и в СНГ достаточно много людей, которые делают огромные деньги на крипте, сам подписан в телеграме на несколько людей, которые говорят о разных криптовалютных проектах и их монетках, и инвестируют в них, например. Так у них там достаточно большие деньги крутятся, речь там идет о десятках тысяч баксов, если не о сотнях.
  15. Сейчас и так, в принципе, никаких ограничений нет. Какой смысл вообще тогда говорить о легализации? Можно пользоваться криптой в свободном порядке, поэтому ждать ничего не нужно, нужно брать и заниматься, легализация может только хлопот принести в виде ужесточения в плане налогов и так далее.
×
×
  • Create New...