Keisharlto - CryptoTalk.Org Jump to content

Keisharlto

Members
  • Content Count

    1492
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1355 Excellent

About Keisharlto

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он уже маловато влияет на биток, только какими-то действительно глобальными заявлениями по поводу инвестиций теслы или о том, что тесла будет принимать в оплату биток, например. А если просто будет пытаться твитами повлиять на курс - не думаю, что что-то сильно поменяется в курсе.
  2. Невозможно, чтобы все этим интересовались, точно так же далеко не все интересуются и фондовым рынком, вместе с его ценными бумагами. Рано или поздно те, кому это действительно интерсно придут на рынок и этого будет достаточно, как по мне.
  3. Нужно не просто перепроверять, нужно самому учиться анализировать активы и предложения по этим самым активам, есть очень много скам проектов, которые обманывают людей и нужно об этом помнить, в целом, абсолютно с вами согласен, нужно быть бдительным.
  4. Да и слушать никого в плане инвестиций не нужно, нужно самому тысячу раз проверить, прежде чем свои деньги куда-либо пускать, бывают и фишинговые сайты, нужно и об этом помнить, так что данные свои вводить тоже торопиться не нужно, стоит перепроверять ссылки.
  5. Но инвестировали, все-таки, не в долгосрок насколько я понимаю?) Думаю, что вы выбрали довольно-таки неплохую монетку и в долгосроке она вполне себе может расти, так же как и другие топовые монетки.
  6. Это правда, нужно просто напросто заранее заботиться о своих активах и аккаунтах/кошельках, а не думать о том, что делать, когда вас уже взломали. Думаю, что если уже взломали, то думать о чем-либо уже поздновато, ведь мошенники моментально выведут все, что на этом кошельке есть)
  7. Рано или поздно биткоин еще очень сильно вырастет, вливания довольно-таки больших сумм денег до сих пор идут, нужно просто пользоваться моментом и докупаться, а не ждать этого самого момента роста) Я думаю, что всем очевидно, что биткоин сейчас - это довольно-таки хороший актив с практически гарантированным ростом в долгосрочной перспективе.
  8. Уж поверьте, на просадках сливать биток он уж точно не будет, он ведь не глупый человек, чтобы фиксировать настолько большие убытки и прекрасно понимает, что у битка большое будущее. Просадки уже были и он ничего не сливал, что можно было спокойно заметить)
  9. Они совершенно разные и именно поэтому их невозможно сравнивать, фиат - это средство оплаты, не более, а крипта - это полноценный актив, который сейчас практически не используется в повседневной жизни как средство оплаты, нужно это понимать!)
  10. Крипта не полностью анонимна, да и хранить "безопасно" тут не получится, нужно об этом помнить, крипта все-таки волатильна и можно потерять деньги, неграмотно в них заинвестировав.
  11. Да не только в Америке многие люди в крипту инвестируют, я думаю, что популяризация криптовалют идет повсеместно и далеко не только в Америке люди этим интересуются) Думаю, что везде +- одинаково в плане популяризации.
  12. Ну, есть малоизвестные монетки и проекты, про которые вообще никто и ничего не знает, но помимо трех монеток, которые вы назвали, есть еще огромное количество других довольно известных и перспективных монет из топа, за которыми даже лезть далеко не нужно) И этим нужно интересоваться, потому как со временем они могут спокойно составить серьезную конкуренцию тому, что сейчас на верхах)
  13. Стейблы - в разы более хороший вариант, по доллару вам никогда такой процент в банках не дадут, а в стейблах он даже инфляцию покрывает и на этом зарабатывать хоть что-то можно, но вообще, как по мне, гораздо круче вкладывать в крипту и стейкать ее/пользоваться разными фармилками, но для этого нужны знания и понимание, что делать и во что вкладывать.
  14. Это хорошо, если вы с них поимеете что-то, но просто так передавать свои знания кому-то и тратить на это время - такое себе ведь занятие, нет?) А если это близкие родственники/друзья, тогда это конечно же хорошо, просто вы написали "нашел людей", поэтому возникает такой вопрос)
  15. Не думаю, что в ближайшее время такое может произойти, даже шанса на такое нет, ведь он только набирает ажиотаж и крупные инвесторы в биток и в крипту в целом только пребывают. Инвесторы с фондового рынка только начинают знакомиться с криптой и взор падает именно на биток, нужно это тоже брать во внимание.
×
×
  • Create New...