Xannaninocea - CryptoTalk.Org Jump to content

Xannaninocea

Members
  • Content Count

    660
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

560 Excellent

About Xannaninocea

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да нет, уж поверьте, таких людей до сих пор еще очень много, люди наслушаются "крутых трейдеров", которые зарабатывают на инфоцыганстве и пойдут сливать свои деньги в трубу на активном трейдинге. И только потом либо начнут набираться опыта от действительно умных людей, либо вообще уйдут с этого рынка разочаровавшись, к сожалению.
  2. Даже сейчас на такое ведутся люди, уж поверьте. Если вам такое на почту до сих пор отправляют - значит кто-то на это ведется, логично ведь?)
  3. Да почему же, многие уже как раз-таки слили свои активы, особенно неопытные новички, которые не понимают, что таких просадок бояться не стоит, особенно после такого стремительного роста. Просто нужно понимать, что и спрос от крупных покупателей имеется) Опытные люди пользуются таким моментом.
  4. Да отследить то монеты возможно, все транзакции можно увидеть в блокчейне, только вот вернуть или отменить транзакции нереально, в этом все дело. Поэтому не стоит надеяться на возврат, стоит сразу думать о том, что вас могут взломать/отобрать мошенническим образом активы и делать что-то, чтобы это предотвратить.
  5. Да даже онлайн такие мероприятия, как мне кажется, не особо нужны кому-то. На них не расскажут ничего действительно важного и полезного, там расскажут базу, которая лежит на поверхности в интернете.
  6. Теряют только те, кто зафиксировали монетку, которая сильно просела в цене) Ну или же те, кто заинвестировали в непонятно что) А те, кто правильно и с умом подходят к инвестированию в крипту - обычно тут зарабатывают.
  7. Далеко не из-за того, что на рынке много хомяков, которые читают такие статьи рынок падает) Он падает из-за того, что на рынок рано или поздно должны приходить коррекции, особенно после такого сильного роста, все просто привыкли жить мечтами и когда рынок так сильно растет на протяжении года думают, что он будет расти и дальше, но такого не бывает.
  8. Это факт, так же стоит все те сайты, которыми часто пользуешься поместить в закладки, чтобы не попасться каким-то образом на фишинговые ссылки, всякое бывает.
  9. Так а с чего цена то должна упасть? Децентрализация то никуда не денется, пока ты сам не решишь оплатить что-то криптой. Большинство не будет этим пользоваться, ведь это, в том числе, максимально неудобно, не считаете?
  10. Я думаю, что никакой проблемы с привлечением людей у криптоталка нет, есть проблема только с тем, чтобы этих людей удержать, вот о чем нужно подумать, а это достаточно тяжело, как мне кажется. На бтт их удерживают подписные, старички там достаточно много зарабатывают, не побоюсь этого слова.
  11. Налоги на крипту уже ввели в России, поэтому сейчас каждый, якобы, обязан платить налоги на доход с крипты. Только вот никто до сих пор этого не делают и люди с маленьким доходом продолжат его обходить, более чем уверен. А вот с большими доходами с крипты я бы задумался и думаю, что платил, чтобы не делать себе лишних проблем.
  12. Именно поэтому и можно сказать, что крипта абсолютно для всех, только вот чтобы зарабатывать в этой сфере - нужно чему-то научиться, в принципе так же, как и в любой другой сфере, это тоже нужно понимать)
  13. Это обычное дело после стремительного роста, нужно радоваться тому, что биткоин не упал до тех же значений, которые были весной прошлого года, это уже огромный плюс) А сейчас нужно пользоваться моментом, чтобы дозакупиться по приятным ценам, а не печалиться)
  14. Пейпал, я так понимаю, планирует реализовать подобие оплаты криптой, но по итогу платим мы все равно фиатом, как ни крути) То есть там будет мгновенный перевод крипты в фиат и уже фиатом будет производиться оплата, а вот оплата конкретно криптой, как мы можем себе это представить, вообще непонятно когда будет, если честно. Остается только ждать
  15. Биткоин вообще никто не использует в повседневной жизни на данный момент и вряд ли в скором времени будет, как по мне. Не скоро еще криптой люди будут платить за повседневные покупки, как мне кажется.
×
×
  • Create New...