Xannaninocea - CryptoTalk.Org Jump to content

Xannaninocea

Members
  • Content Count

    1184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1139 Excellent

About Xannaninocea

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше просто напросто не заниматься активным трейдингом внутри дня и тогда не придется так сильно рисковать) Можно заниматься долгосрочным инвестированием и хранить крипту в долгосрок, а не пытаться постоянно что-то заработать на активной торговле, большинство новичков на этом лишь теряет.
  2. В странах Африки, как раз-таки, крипта вряд ли хоть когда-то сможет стать основной валютой, смотря о каких конкретно странах, конечно, говорить, но в некоторых странах там и интернет то не у всех есть.
  3. Вполне себе может, если говорить об отдельных акциях, например. Бывают разные новости, которые роняют цену актива вниз и это довольно обычное дело. Просто в крипте происходит это гораздо чаще.
  4. Не думаю, что нужно быть супер "образованным" и сильно рисковать, чтобы получать дополнительные проценты с хранения крипты. Любой человек может разобраться в том же стейкинге, ничего трудного в этом нет.
  5. Да в цене биткоин уже превзошла не одна монетка и большинство этих монеток - щиткоины, тут стоит скорее смотреть на капитализацию монеток, а не на их цену, цена не говрит совершенно ни о чем.
  6. Государство вряд ли хранит хоть какую-то часть денег в крипте, ни одно из развитых государств со стабильной экономикой на такое явно не пойдет, это глупость. А говорят что крипта - это скам лишь потому, что она децентрализована и они ничего с этим поделать не могут, по крайней мере пока.
  7. Да особенно с теми дропами которые есть сейчас - себе дороже столько времени тратить чтобы получить какие-то щитки, которые ничего не стоят и вряд ли начнут что-то стоить)
  8. Опытные люди пользуются этой самой волатильностью, сливают на хаях/докупают на низах и делают с этого отличные деньги, я бы не сказал, что это большой минус и какой-то риск для опытных людей, которые умеют с этим обращаться.
  9. Обогатиться можно было на многом, но мы не можем на сто процентов знать будущего, в этом то и дело и именно поэтому интересна жизнь, как по мне) Можно анализировать свои ошибки и прошлое - делать какие-то выводы из этого.
  10. Да сейчас даже падения то никакого нет, небольшая просадка разве что, но до этого был гораздо более сильный рост, эта просадка совершенно незначительна, как по мне..
  11. Просто развлекаться так - глупость. Да и сам он уже не раз заявлял, что интересуется криптой и инвестирует в нее. Да и инвестиции от лица теслы тоже все уже давно видели и обсуждали.
  12. Не только от человека все зависит, особенно в зависимости от того, чем конкретно заниматься. Есть и долгосрочные инвесторы, которые один раз проанализировали актив и проинвестировали деньги, а дальше уже дело времени)
  13. Сейчас большинство действительно приходит в крипту лишь ради заработка и заняться этим может абсолютно любой человек, вся нужная информация действительно есть в свободном доступе.
  14. Тут при холде можно уйти в минус и ждать потом несколько лет, чтобы из этого самого минуса выйти, нужно это тоже брать во внимание) И на фондовом рынке точно такое же бывает, как и стремительный рост, собственно, та же тесла что показывала в прошлом году, например)
  15. В чем медленно то? Моментальные переводы, если говорить о переводах внутри страны, между странами переводы теми же стейблами еще куда не шли на данный момент, но национальная централизованная цифровая валюта не даст вам возможности моментального перевода между странами, все будет точно так же)
×
×
  • Create New...