Kleolz - CryptoTalk.Org Jump to content

Kleolz

Members
  • Content Count

    1053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1063 Excellent

1 Follower

About Kleolz

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Он ведь насколько я знаю активно сотрудничает с разработчиками Doge, поэтому шансы на это пока что есть. Главное лишь, чтобы он не отказался от этой идеи в будущем, иначе доги просто полетит в ад.
  2. Ну в таких странах как раз таки оппозицию давят, как только могут. Думаю, не стоит приводить в пример недавние случаи из разных стран) Поэтому и выборы на блокчейне там тоже не будут в почете)
  3. Ну тогда неплохо. Правда кто знает, что будет с талком через несколько месяцев. Цена хоть и падает достаточно медленно, но тем не менее, талку еще есть, куда падать.
  4. Да и альты я думаю сильно не упадут в цене. Это если говорить про самые топовые. А вот с менее топовыми случится может по сути все, что угодно. Знаю много таких примеров, когда цена опускалась практически до нуля.
  5. Согласен, я вот к примеру из интернета узнал гораздо больше, чем из того, что говорили нам учителя в школе. Тоже самое могу сказать и про многие другие предметы. В этом плане интернет куда лучше.
  6. Ну тут факт в том, что народ просто обделяют, предпочитая использовать другие страны в своих интересах, расплачиваясь деньгами из бюджета, а это деньги обычных людей. Вот кстати крипта как мне кажется для этого подходит лучше всего.
  7. Хитранеры обычно в таких проектах и зарабатывают, хотя и бывает, что их тоже бреют, когда к примеру проект закрывается в первый же день, или же спустя 2-3 дня работы. Все-таки с каждым проектом по разному.
  8. Вот я и хотел сказать, что развивать цифровую валюту им куда выгоднее, чем вводить оплату криптой. Я не исключаю, что ее рано или поздно разрешат во многих странах, но это будет скорее просто альтернативный и негосударственный способ платежа.
  9. На счет Йобит не знаю, честно говоря никогда этим не интересовался, но вот раньше тизер действительно падал на фоне сильного падения всего рынка, и на этом можно было неплохо заработать. Сейчас же такого нет, т.к. с тех пор тизер уже решил проблемы с недостаточной ликвидностью.
  10. Ну так никто вроде и не говорит, что каждый второй получивший государственную помощь покупал крипту. Конечно таких людей было немного, что более чем оправданно в той ситуации, когда мир столкнулся с новым кризисом.
  11. Ну я в любом случае не верю в хороший рост догов, если Илон не найдет им какое-либо применение, пусть даже хотя бы самое небольшое. Все-таки уже прошло то время, когда толпа слепо верила ему.
  12. На счет этого я честно говоря не уверен. Пока что мы наблюдали лишь неплохой рост, но глобальной картины это может и не изменить. Особенно, если биток снова решит уйти ниже 30к
  13. Ну это уже ТА, и эти головы с плечами далеко не всегда отрабатывают так, как надо. Поэтому на счет этого ничего сказать не могу. Но возможно как раз сейчас просто заманивают хомяков на росте, ведь некоторые альты уже неплохо выросли в цене.
  14. Для начала нужно сделать, чтобы талк работал на каком-либо блокчейне. А иначе какие смарт контракты могут быть? Да и для форумного токена, как мне кажется, это не особо нужная вещь. Гораздо важнее просто наконец сделать функционал.
  15. Это точно. Особенно это касается Штатов, которые уже в некоторой степени запретили использование цифрового юаня. Тут скорее каждая страна будет создавать свою цифровую валюту, поэтому им нет смысла давать какое-либо преимущество своим конкурентам.
×
×
  • Create New...