cyrilleshreb - CryptoTalk.Org Jump to content

cyrilleshreb

Members
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About cyrilleshreb

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже на самом деле не новая, но все же много пользователей используют ее для заработка. На самом деле можно заработать, если подойти к этому с головой.
  2. Я знаю лишь одну электронную платежную систему у которой есть подобная функция. Этой платежной системой является payeer. А карт не видел на данный момент.
  3. Я не уверен, что блокчейн технологию смогут полноценно убрать из списка профессий какую-то работу. Но по крайней мере я это не представляю в ближайшее время.
  4. Много сейчас способов украсть ваш аккаунт и автор привел на самом-то деле хорошие примеры и способы защитить свой аккаунт. Данная статья сможет помочь многим.
  5. Сейчас читаю, что многие биржи начинают давать информацию о своих пользователях. Этого стоило ожидать, только мне кажется, что это плохо скажется на криптовалюте.
  6. Usdt - это аналог доллара. То есть в данной цифровой валюте вы можете безопасно сохранить свои сбережения. Сам прибегаю к данным монета и никогда еще не подводили.
  7. Кстати у меня тоже первой валютой стал догекоин. Мне его друг подарил, так как я тоже пытался в этой теме вариться. А он в свою очередь тоже на каком-то кране поднял.
  8. К сожалению сейчас государство плотно взялось за криптовалюту и держит руку на пульсе. Это можно увидеть о законопроектах, которые вводятся. Печально, конечно.
  9. Налоги с криптовалюты... Но ничего не выходит, как играть по правилам и платить эти налоги. Но 14 процент - увесистый процент, который сильно может ударить по карману.
  10. Сейчас в Росси что-то уж слишком много водят законопроектов, которые сильно душат криптовалюту. И больно читать такие новости, когда ты много времени ей уделяешь.
  11. Я могу сказать, что она повлияла положительно на мою жизнь. Я смог удовлетворять свои денежные потребности самостоятельно при этом работая дома и уделяя не так много времени.
  12. Понять можно, но все же не прилично. Много сейчас идет отмыва денег через криптовалюту и Украина давала статистику. Поэтому контроль должен быть, отсюда и такие меры.
  13. Торговля действительно будет идти пободрее, но и тут соответствующие риски вытекают из этого. Но все же меня криптовалюта манит новизной и уникальностью в своем роде.
  14. Я начал зарабатывать на свои нужны не прося деньги родителей. Криптовалюта дала мне данную возможность, которую я искал длительный промежуток времени.
  15. Моей первой криптовалютой стал биткоин. Он был популярен и я хотел тоже показаться в теме, и прикупил его на пару сотен рублей. Но после пару недель продал его и ушел в ноль.
×
×
  • Create New...