Seraa1980 - CryptoTalk.Org Jump to content

Seraa1980

Members
  • Content Count

    1807
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1973 Excellent

About Seraa1980

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1732 profile views
  1. ну вот например такой стремительный рост актива БНБ тоже мало кто мог предсказать в свое время, на моих глазах он начал свое движение от отметки 30 долларов. Это направление не для избранных, оно просто непредсказуемо)
  2. А иногда можно выти из актива, а он просто дальше начнет вверх расти и тогда вам придется покупать по завышенной, либо на время забыть про этот актив и сосредоточиться на других скажем так.
  3. Ну просто курс не может идти вечно вверх, для этого же требуются постоянные вложения. но даже крупные держатели должны как то фиксировать прибыль, поэтому просадки просто неизбежны.
  4. Да в принципе если посмотреть на картину в целом то по мне курс в 300 долларов - очень даже неплохой показатель скажем так. Просто весь рынок просел и данный актив не исключение.
  5. ну а зачем ему это надо. Он ушел с арены когда американские представители и регуляторы начали более пристально им интересоваться. а сейчас кому что то доказывать - да зачем ему это надо в принципе.
  6. Ну вот только поймать этот потолок удалось не сем скажем так, сейчас просто многие держат в ожидании очередного рывка скажем так, а его как мы видим так и не происходит.
  7. ну просто здесь еще такой момент: многие возлагают надежду именно на биржу в плане курса, но как мы знаем цену актива задает именно рынок. И держатели не могут постоянно только покупать Талк, а торгов по нему нет.
  8. Да сейчас вот что могу сказать флуд на форуме это редкость, он конечно есть, но проото в итоге не поощряется - поэтому дума такие пользователи в итоге здесь долго не задерживаются.
  9. ну я не думаю что полное избавление от наличных средств довольно хорошая идея если честно. А по поводу криптовалют: официального запрета никогда и не было в России, всего лишь высказывания чиновников по этому поводу.
  10. Ну вот именно что за счет одних криптоактивов получается по большому счету вылезли и другие. Так с подачи выпуска фиатных средств пользователи больше внимания стали обращать в сторону криптовалют.
  11. Ну для того чтобы сжигать их надо сначала как то откупить чтобы они были на балансе именно самой биржи. Вот я и говорю Бинанс например делает это за счет комиссий. Вообще как мне кажется продвигать токен как основной от биржи - было бы замечательно, в плане поддержки есть форум.
  12. Ну вот и таких непредсказуемых моментов в криптомире можно привести предостаточно, чего не скажешь о других рынках в принципе. Возможно именно поэтому нам и интересна работа с криптовалютами.
  13. Ну вот именно со временем блогерам как то стало параллельно до собственной репутации. По поводу теслы - это скажем так далеко недешевое удовольствие и далеко ни каждый просто может даже себе позволить. Ну вы главное не вкладывайтесь в рекламируемые проекты и не стоит воспринимать все их высказывания буквально. Кстати думаю скоро и под покупку Теслы появятся фишинговые сайты.
  14. Вт здесь я с вами полностью согласен. а в итоге подарить свои деньги постороннему человеку и в итоге винить криптосообщество и криптопроекты в целом в обмане просто глупо. Мошенники всегда были.
  15. Здесь еще немного другие факторы сыграли роль. Сначала раскрутка Догов и всё внимание на них скажем так, а потом просто падение всего рынка сыграли просто свою роль. Немного неудачно запустили проект.
×
×
  • Create New...