MihailoNekit - CryptoTalk.Org Jump to content

MihailoNekit

Members
  • Content Count

    408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Excellent

About MihailoNekit

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. Так сейчас такие способы и есть. Например переносные терминалы оплаты, которые достаточно легко спрятать и кататься целый день в метро с ними.
  2. А мне вот кажется, что именно с помощью них некоторые личности смогут полностью контролировать всю крипту, а то и вообще перевернуть весь рынок.
  3. Это и даёт мошенникам неплохие шансы обогатиться, что очень огорчает. Всем нужно стать куда внимательнее и настороженнее, особенно в это нелёгкое время.
  4. С приходом новых технологий крипта вполне сможет стать полноценным платёжным средством, почти наравне с фиатом, а то и вовсе заменить его.
  5. Я обычно перевожу маленькими суммами, что бы такого не было. Сам много раз получал блокировку, но всегда удавалось восстановить карту.
  6. Только эфир можно поддвинуть к конкурентам биткоина, да и то, не велика вероятность такого, что курс будет выше, ибо биткоин как-никак прародитель всех криптовалют.
  7. Они будут блокировать криптовалюты, которые не индексируются и не прослеживаются, введут обязательную авторизацию на все ресурсы и будут следить за нами.
  8. Никто и не спорит, что налоги это весьма нужная и полезная вещь, но иногда они бывают крайне большими и ограничивающими все дальнейшие действия.
  9. Главное делать это всё максимально аккуратно, ибо потом от налоговой столько повесток поступит, что страшно будет из дома выходить.
  10. Это и хорошо, ведь стабильный и хороший заработок всегда благоприятно сказывается на человеке, а криптовалюты очень хорошо способствуют этому самому заработку.
  11. Мне кажется, что в скором будущем золото перестанет быть таким дорогим и стабильным, ибо технологии очень быстро идут вперёд и все оцифровывается.
  12. Крайне необдуманные шаги, особенно для новичков. Для меня криптовалюта всегда была именно хобии, ибо заработок крайне непостоянный.
  13. Эх, вот если бы и я в то время начинал с собачек, то после холда до 21 года очень круто зафиксировал прибыль. А так, первой валютой биток был.
  14. Если обменник официальный и от проверенного ресурса, то переживаний быть не должно. А вот малоизвестные могу серой или грязной валюты накинуть, что привлечёт правоохранительные органы.
  15. Наше правительство скорее всего не знает, как правильно подойти к криптовалюте без особых потерь в фиатной экономике, вот и вводят что попало.
×
×
  • Create New...