Dolka - CryptoTalk.Org Jump to content

Dolka

Banned
  • Content Count

    1451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

593 Excellent

About Dolka

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1019 profile views
  1. Так зачем циклиться на чём то одном, и тем более глупо не пробовать, то что является лидером на данный момент в области криптоиндустрии, если даже нет доступа к бинанс, как например в Белоруссии, то вполне можно попробовать какие-то другие биржи из топа, потому-что просто-напросто на yobit очень ограниченный функционал, это только спотовая торговля и инвестбоксы.
  2. В инвесте нет ни одного достойного плана кроме планов с биржевыми монетами, которые весьма быстро проседают в цене, поэтому единственная тактика заработка там это краткосрок при выпуске этих монет с дальнейшей фиксацией и перезакуп после падения, потому что потом в любом случае будет какой-то небольшой период флэта, во время которого можно снова войти в эту монету.
  3. Нет у неё никакого другого функционала, только для целей заработка ее можно использовать, первоначальная цель крипты, которая позиционировалась как попытка выйти на новый уровень финансов путем отказа от банковской системы оказалось совершенно утопической и полностью провалилась.
  4. Никакой проблемоц это не является, весь смысл любых разводов примерно одинаковый, что в крипте что в фиате и построен только на людской жадности и глупости, совершенно точно так же люди несут свои деньги в пирамиды которые не на крипте, а на фиате и потом почему-то жалуются на неудачные инвестиции.
  5. Так с чего вообще вы взяли что форум создается для того чтобы на нём кто-то будет зарабатывать вы понимаете что говорите и зачем это кому-то нужно, естественно форум создан для других целей, чтобы люди приходили с него на биржу именно поэтому здесь существует оплата с мгновенным выводом именно на биржу, на которыо теоретические люди должны оседать, поэтому мне например очень смешно когда какие-то старые участники пишут о том, что нужно поднимать оплату именно старом участникам, никто этого делать не будет, так как весь смысл в привлечении новичков.
  6. Речь вообще-то идёт не именно о криптовалюте, а о безналичных платежах, а безналичные платежи это платежи в фиатных валютах, кроме того глобальное отключение электроэнергии это во-первых мало реально и может произойти только при глобальной катастрофе, и во-вторых, если это произойдет то там уже никакие деньги нужно не будут, вся ценность будет сосредоточена в продуктах питания и всё вернётся к натуральному обмену.
  7. Очень странные у вас предпочтения, вы предпочитаете то что получили на халяву и теперь это является вашим любимым токеном, но ведь эту халяву невозможно получать бесконечно.
  8. В честь чего будущее поколение должно с этим столкнуться, крипта это актив, фиатные деньги существуют в современном виде со времен древнего Рима, свои функции они великолепно выполняют, нет никакого смысла на данный момент менять шило на мыло
  9. по-моему нужно быть суперлентяем, чтобы сидеть в чате для того чтобы поймать эти монета на несколько долларов, хотя ведь эти доллары можно вполне заработать просто обычной торговлей, если человек привык лениться, то наверное его уже ничего не исправит.
  10. Ну вы вообще по-моему какой-то достаточно странный инвестор и почему-то насколько я помню всегда верили в постоянный рост биткоина, хотя такого не может быть просто по определению Так что удачи вам откупаете назад крипту, только имейте в виду что и вера в какой-то один актив это утопия, уж сколько раз об этом говорили миру, и кроме того растут ключевые ставки везде, значит реальные деньги будут уходить в реальную экономику, а не в мир спекулятивного битка, который не имеет абсолютно никакого функционала.
  11. Это в чем вы интересно первая страна, в том что власть стремится к централизму, в этом нет абсолютно никакого первенства, в современных и у ж конечно в древних человеческих цивилизациях такое было многократно и в чём самая большая проблема это то что рано или поздно стремление централизации переходит в стремлении к тоталитаризму, когда жизнь человека приравнивается к винтику в системе и не имеют никакой ценности, ничего хорошего в этом нет.
  12. Дружище ты хоть сам читаешь что ты пишешь, ты пишешь что привычек не имеешь и в же время они не мешают тебе даже помогают, по-моему у тебя есть только одна вредная привычка - это набивать пустые сообщенич на этом форуме.
  13. Зачем вы тогда советуете если сами не этим не занимаетесь. Да заниматься этим нет никакого смысла, курсы точнее вилка между куплей и продажей на разных биржах не столь значительна, тем более если учитывать плату за переводы, то есть для арбитража годятся несколько популярных валют с минимальными комиссиями, но тупо вилка не даст вам заработать, проще и прибыльней трейд.
  14. Ну и что в этом удивительного, просто так определяется статус крипты именно в этой стране, статус как актива, точно также не вводится оплата и другими активами например ценными бумагами или имуществом, каким образом вы себе представляете такую финансовую систему в которой будут существовать такие способы оплаты, по-моему с времени древнего Рима все уже существует, здесь не нужно изобретатель велосипед, для этого есть институт обмена, если уж вас прямо так не устраивают фиатные деньги и вы хотите именно менять одно имущество на другое, ну попробуйте, я посмотрю и посмеюсь насколько это у вас получится в плане удобства.
  15. С чего вв взяли что это вернётся через неделю или через две, никакая крипта не имеет абсолютно никакого функционала, то что в неё ушли деньги это сложились несколько факторов в результате которых деньги не были нужны в реальной экономике, а сейчас по крайней мере есть если не реальное возрождение, то хотя бы надежды на возрождение реальных секторов, пандемия как никак сходит на нет.
×
×
  • Create New...