AmirkaYT - CryptoTalk.Org Jump to content

AmirkaYT

Members
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Excellent

About AmirkaYT

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет всем,телеграмм как для хранения денег мне не очень нравится,деньги куда-то утекут и считай всё,поэтому лучше иметь на обычном кошельке.
  2. Не советую запускать рандомных крипто-ботов в телеграме, в большинстве случаев это просто обман.Стараюсь вообще не пользоваться кошельками крипты в телеграмме,это очень ненадёжно,это небезопасно,тем более что в телеге разводняк на разводняке...)
  3. Нажми на вкладку балансы и там где столбик вывод нажмёшь на минус. Указываешь нужную сумму которую хочешь вывести и ниже сам кошелёк. Для России комиссия 6%, для других стран СНГ уже 5%.
  4. Кошелёк действительно хорошо зарекомендовал себя в странах СНГ,единственным минусом этого кошелька является комиссия.Очень удобный кошелек, которым я пользуюсь почти каждый день. А так конечно все удобно все находится в одном месте.
  5. В России есть 3 популярных электронных кошелька - Киви, Вебмани, Яндекс деньги (Юмани) И по словам пользователей у каждого есть свои недостатки : Киви - небезопасность хранения средств, и частые беспричинные блокировки кошельков. Вебмани - большие комиссии. А Яндекс деньги вообще купил Сбер, и дальнейшая история с ним не ясна.
  6. А что, не плохо. Один раз живем, можно полжизни кредиты повыплачивать, почему нет. Просто помни, что кредит не отдать не получится, а проценты капать будут. Сам лично я думаю что никогда не надо брать кредиты, особенно на криптовалюту, надо вкладывать только свой бюджет.
  7. Все нормально, сейчас же уже все работает, правда комиссию подняли, но можно было выводить через обменники так даже выгоднее чем на прямую с сайта.
  8. Я давно уже записываю на листочки, всё что есть. Пароли, кошельки, стратегии. Так как это безопасней чем записывать на компьютере или телефоне. Опасно очень хранить на компе и на телефоне так как могу взломать или просто сломаться ноутбук или компьютер. Согласен с автором темы что это действительно помогает
  9. Тут в первую очередь все зависит от финансового состояния. Для себя я решил выводить только в случае экстренной необходимости, все остальное копить и приумножать. Если я не уверен в проекте, то я набираю минималку и вывожу. Смотри сам, по своим жизненным ситуациям. Нужны деньги на что-то и других источников нету, то выводи
  10. Enjoy Maloy, тоже неплохо рассказывает, все внятно и понятно, кроме этого он вам дает бесплатно схемы заработков в интернете, жалко что с рефералкой. Телеграмм очень сильно засоряет память, и что бы найти какую либо информацию надо подписатся на канал, как по мне ютуб намного удобнее. Я бы добавил еще "Криптоёж" довольно познавательный канал для новичка. Но не рекомендую подписываться на инстаграм аккаунты, так как это просто полный разводняк
  11. Удаляют посты которые не подходят по смыслу, либо же удаляют саму тему и вместе с ней и все посты. Cамым может быть спам или еще что то. У меня тоже было такое пару раз и я не понимал сначала почему так.
  12. Настрой позитивный и правильный, так что поддерживаю ваши начинания и желаю успехов. Думаю что 5 часов работы это нормально, я начал с малого так как все мое время занимала основная работа. Надеюсь у тебя все получится и ты будешь тут отписывать нам, хотя бы раз в месяц.
  13. Лично я храню часть денег в эфире и инвестициях. И чуствую себя относительно спокойно. Курс скачет. Но, какой-то паники это не вызывает. Тут надо понимать, в каких целях ты собираешься хранить криптовалюту у себя на кошельке. Если есть что вложить в крипту то стоит попробовать она пока ещё в цене и падать не собирается.
  14. Только начал в теме недели 2-3 наверно, но уже рублей 1000 вывел, я успех. Активно работаю с биржой, до этого покупал только дешевые монеты и держал их долго. Ну я не уделял ему большого внимания,а так мой заработок совсем маленький
  15. Соглашусь с автором, для ведения бизнеса, нужно быть специалистом во многих направлениях,нежели чем в крипоиндустрии. Тут нужно только немного знаний и понимание рынка.
×
×
  • Create New...