kissfm11 - CryptoTalk.Org Jump to content

kissfm11

Members
  • Content Count

    5053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2289 Excellent

2 Followers

About kissfm11

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что касается Китая, то я не уверен что они так лояльно смотрят на крипту, все же как они ввели тоттальный запрет, то у них получается крипта не в приоритете совсем. А вот США как-то совсем нейтрально относится.
  2. Но смотря на события минувших месяцев, то не понятно куда именно люди готовы больше вкладывать именно в биток или эфир. Я как посмотрю, то народ очень сильно верит и в эфир смотрите как капитализация растет.
  3. Все же таким шагом можно перевести все платежи в стране именно на битки, и я думаю все будет перспективно. Вот только они давно внедряют крипту, а на такой шаг пошли только недавно странно...
  4. Я думаю что все может измениться в этом плане почему и нет. Все же если посмотреть на крипту в целом, то она может войти во все сферы жизни, главное чтобы государство помогало, а ни как у нас ставят палки в колеса.
  5. Все же это все вошло как в привычку и банально продолжается. Каждая из стран пытается завоевать свою часть вливания. А вот США ни как не хотят терять влияние, потому готовы соперничать с Китаем до последнего.
  6. Все же политика Китая в этом плане очень сильно отличается и они решили действовать просто жестко. Я думаю, что они решили создать свой цифровой юань, чтобы была возможность контролирования.
  7. Если брать в рамках Украины, то не уверен что все так уж скоро выйдет на рынок, как-то слабо верится мне во все это. Потому посмотрим когда реально воплотится в жизнь все это, и сама система еще с трудностями столкнется, как минимум техническими.
  8. Все же если брать Маска, то у него просто глобальные планы и я считаю, что все более чем воплотимо в жизнь, все реально. Все же для Маска нету не реальных задач. Другое дело сколько на это уйдет время.
  9. Все же этих людей, то все равно будет меньше чем при стандартном подходе к делу. Потому переход на блокчейн то это дело просто обязательное я бы сказал, автоматизация процессов вещь обязательная в прогрессе.
  10. Но опять же если человек решил инвестировать такие средства, то значит у него есть возможность. Если бы все так плохо было, то ни про какие инвестиции не было и речи. Человек выбирает по своим возможностям.
  11. Ну что же даже по 500к за биток, то конечно же фантастически звучит по другому и не скажешь. Другое дело что должно произойти на рынке, чтобы все это дело совершилось( Вот это конечно фантастический курс будет.
  12. Вот это совсем глупо, и главный вопрос зачем так много уровней верификации? Я считаю что все это дело явно лишнее, и опять же где гарантия что они не внедрят третий уровень проверки?
  13. Вот в этом вопросе он конечно молодец, а что касается крипты, то не возможно сказать что у него все так отлично получается. Все же он инвестировал средства в биток, собачек и ждет профита наверное. Хотя публично утверждает что у него совсем другие планы.
  14. Все же если у него даже есть желание заниматься криптой, то он может доверить все это дело необходимым людям, чтобы они занимались. А так чтобы заниматься самостоятельно, то конечно исключение из правил.
  15. Все же это торговля и курс также может плавать совсем по разному. Тут стоит удачно торговать и выбирать именно момент в закупке и продаже, я так считаю. А если идет минус, то нужно выжидать или фиксировать убыток.
×
×
  • Create New...