kissfm11 - CryptoTalk.Org Jump to content

kissfm11

Members
  • Content Count

    2054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

949 Excellent

About kissfm11

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все же это не может не радовать, что смогли достичь такого уровня. Я думаю, что со временем сможете вырасти еще более. Главное не останавливаться на всем этом, и пусть даже будут потери у Вас.
  2. Я думаю он оценил риски и понял, что не теряет такого значимого куска, потому и решил отказаться от такого варианта. Если бы покупок было много, то я думаю он молчал о всем этом. Да и с другой стороны если он заботиться о вариантах добычи электроэнергии, то как же Тесла-электромобиль?
  3. Можно было сделать десятки иксов, вот только кто поверил в рост крипты. Кто бы мне сказал, что в 2010 году крипта смогла дать такой рост, то смело бы инвестировал без сомнений.
  4. Но все должно еще измениться, так как во всем мире все это внедряется. А вот в странах СНГ, то понимаете что должно пройти время, у нас все идет с опозданием лишь.
  5. Я как понимаю философия блокчейн, чтобы все было прозрачно и открыто. Как по мне, то если все это внедряли, то не должно быть оплаты. Хотя не совсем ясно, что понимаете в случае оплаты за блокчейн?
  6. Что касается Казахстана, то я не видел что их монеты торгуются на биржах так открыто. А вот на счет Украины, то это лишь понты со стороны чиновников и политиков, как-то нормально они считают иметь крипту у себя на счету.
  7. Все же если посмотреть на оборот средств, то оно так и есть. Все же во время пандемии, то ни какой другой актив не смог показать, что это так объемно торгуется. Сейчас как мировая пандемия уходит, но оборот остается также.
  8. Если брать страны не стабильной экономкой, то я вполне не исключаю такой вариант. Тут только главное чтобы курс крипты был стабильный. Потому как решение для Венесуэлы я считаю хорошим.
  9. В нынешнее время, то давно крипта не для избранных, а стала доступной для всех, я не думаю что кто-то сомневается. Только посмотрите какое количество людей уже вошло в крипто индустрию.
  10. Многие кто у власти считают, что все это есть опасность в крипте в частности. Вот по этому ищут всякого рода решения, чтобы запретить крипту. Но вот история показывает что крипта все равно будет легализирована.
  11. А уже сейчас мы видим изменения в этом вопросе. Так, что посмотрим как оно будет далее, я как посмотрю в банковском секторе есть не малые изменения. Крипта показывает что без людей можно обходиться.
  12. Но все же арбитраж это такое дело, что требует еще не мало времени. Да и опять же перевод между биржами, то занимает не мало времени, а соответственно может потеряться прибыль.
  13. Все же ваши слова имели значимость, наверное все это также повлияло. А так посмотрите на то как они будут действовать на бирже, и какой будет торговля. Потому только время и покажет.
  14. Но не все инвесторы готовы инвестировать на такое длительное время, для кого-то несколько лет, то уж слишком длительное время. Многие хотят быстрого роста, хотя бы в несколько месяцев.
  15. Ну почему же государству все это дело не выгодно. Я думаю, что государству все это выгодно, это несет дополнительные средства. А наше государство сами знаете любители срубить дополнительных денег.
×
×
  • Create New...