kissfm11 - CryptoTalk.Org Jump to content

kissfm11

Members
  • Content Count

    8398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3692 Excellent

7 Followers

About kissfm11

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот только комиссия что отсутствует сейчас то это лишь дело времени. Сами понимаете, что со временем все эти нулевые комиссии то со временем же реально отменят даже.
  2. Но после того, как крипта начала сильно падать, то для многих стало понятно что эта сфера не очень таки перспективная. Может быть некая часть людей пойдет в эту сферу, а так основная масса стоит в стороне.
  3. А на счет дропов, то тут нужно как можно быстрее продать. Потому как показывает практика, то именно в самом начале то все находится на максимуме. А потом же идет цена на спад, за некоторые часы.
  4. Наверное у них сейчас самая главная цель, чтобы накопить свой бюджет. Так как все любят жить на широкую ногу, а сейчас в свете мировых событий, то все очень сильно изменяется, что доход реально упал.
  5. А у нас даже еще пару лет назад, то даже ни кто не искал варианты, чтобы платить по полной. Так, что уходить от уплаты налогов, то у нас совсем нормальная ситуация. Потому налоги это дело в крипте не приятное и все пытаются уйти от уплаты налогов.
  6. ВПН это конечно интересно, но кто пользовался, тот понимает что ограничение по скорости. Потому впн это не совсем приятная вещь, как самый крайни вариант его стоит использовать.
  7. Ой а там целая эпопея получается, и уже идут обвинения со стороны социальной сети. Так, что не понятно чем все это дело закончится. Посмотрим конечно, что все в итоге получится, я так понял Маск полностью отказался от идеи покупки твиттера.
  8. А что его выдумывать, то лучше купить холодный кошелек. Тем более что есть специальные акции, так что купить по приятной цене по акции очень вкусной цене, то очень высокие шансы.
  9. Крипта как и любой актив сейчас, зависит во многом и от многих факторов, я думаю это всем понятно. Так, что говорить, что тут есть один решающий фактор, то не совсем верно.
  10. А что говорить не все готовы поделиться своим плачевным опытом, что уж тут говорить. Потому все так и складывается, что все молчат и просто делают что делали ранее. А в итоге натыкаются на очередные грабли.
  11. Но опять же государство не видит реальных перспектив того, чтобы заниматься криптой. Так, что в итоге все и получается, что мошенники так и работают, у них есть раздолье. Для многих властей это тема не номер один или три.
  12. Потому распределять свои активы точно нужно, и заниматься инвестированием в один актив, то есть совсем не разумно. И кто уже проходил по этому пути, то они все прекрасно понимают.
  13. Многие даже пессимистически смотрят на этот рынок, и многие говорили о том что будет падение даже к 10 тысячам. Так, что не прошли мы еще то очередное дно, может еще увидим еще.
  14. Даже без Маска этой функцией я думаю все также будут пользоваться. Вот только Маск конечно очень сильно добавил активности в этом плане, так что он мог распиарить все это через свой аккаунт.
  15. Все прекрасно понимают, что кто владеет информацией, тот сможет диктовать условия. Так, что понятно что могут быть некие вбросы информации, и все это связано с получением дополнительных средств.
×
×
  • Create New...