Boyko St. - CryptoTalk.Org Jump to content

Boyko St.

Members
  • Content Count

    2468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

696 Excellent

1 Follower

About Boyko St.

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет! Хочу рассказать как я начал инвестировать, куда и зачем. Все началось еще в конце 2020 года. Я работаю на данный момент на дядю и однажды задумался о том что дальше, почему все деньги, которые я зарабатываю безвозвратно уходят и я живу от зарплаты до зарплаты. Начал искать информацию, нашел книгу - "Самый богатый человек Вавилона" прочитав её я понял что ЕСЛИ Я БУДУ ТРАТИТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮ Я БУДУ РАБОТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, решение одно это начинать инвестировать и неважно что это поначалу будут копейки, главное ставить цели и стабильно их выполнять. Я поставил первую свою цель это $1000 в крипто инвестициях до конца 2021года. При том что моя зарплата $180 в месяц. Со всех своих доходов я выделяю 10% и инвестирую туда, где мои деньги будут работать на меня, использую сложный процент. Дела пошли куда лучше чем я ожидал, сейчас 31.07.2021 у меня уже $870 в инвестициях. Моя цель это для начала обрести финансовую свободу. Теперь расскажу куда и почему я решил инвестировать. В основном я инвестирую в компанию Amir Capital, вот их официальный сайт https://amir.capital Здесь можно получать в среднем около 5% в месяц доход. Первый вопрос который возникнет у разумного человека - это пирамида или там действительно торгуют трейдера. Я утверждаю что это не пирамида, дальше поймете почему. История данной компании началась еще в 2008 году, на март 2018 года было уже 200 инвесторов. Сейчас уже более 20 тысяч верифицированных инвесторов. Директор компании Марат Мынбаев, открытый человек, ведет множество соц. сетей, женат, имеет 5 детей. Можно просто вбить в ютубе - амир капитал, отсортировать найденное по дате создания и посмотреть сколько людей инвестируют и как отзываются о компании. Если же будете искать негатив вы его найдете, из-за конкуренции есть и заказные обзоры, но по комментариям людей под этими роликами сразу ясно что там преподносится ложь. Также советую посмотреть ролик - Анализ крипто фонда Amir Capital по 10 признакам пирамиды // https://www.youtube.co m/watch?v=ajePBIqwYp4 // (удалить пробел в середине ссылки). Если заинтересовало пишите мне в телеграм, в любое время суток, мой ник Vasiliy102437 или здесь на форуме. Постараюсь ответить на любые вопросы. Моя партнерская ссылка в данную компанию - https://account.amir.capital/front/auth/sign-up?partner=366eb94d-546b-4246-8f56-8486f69ef153 хочу заметить что доход по партнерской ссылке идет не на прямую с ваших депозитов, а только с того что вы заработаете в данном фонде, проценты не велики, но все же приятно.
  2. Возможно в далеком будущем выйдет какая-то очень технологичная монета, которую все захотят приобрести, тогда угроза битку есть, на данный момент такой угрозы нету.
  3. Дайс это даже не рандом, ведь если бы это был рандом то администрация дайса не получала доход, а они ведь его получают, я для себя решил играть в дайс = слив денег.
  4. Я думаю что банка правильно делают, нужно быть подготовленными к будущему, ведь если банки не будут готовы перейти на крипту, то в будущем их просто задавят те, которые были готовы.
  5. Если использовать не один проект для заработка, а много, допустим совмещать краны и буксы то думаю можно добиться $100 в месяц даже без рефералов. Но это очень трудоемкая работа.
  6. Я по себе замечаю что бывает дни уходят в пустую, встаешь утром, кушаешь потом посмотришь пару фильмов и уже вечер. Чтоб
  7. Если меня интересует какой-то конкретный вопрос, и я нахожу топик с ним же. То конечно я листаю пока не найду для себя удовлетворительный ответ.
  8. Если инвестировать на долгосрок то конечно в миг ничего не потеряете, а скорее всего даже прибавите. Но в сфере крипты много других путей где можно слить депозит в миг, это и торговля с плечами и дайс и скам и еще много чего.
  9. Я стараюсь уделять побольше времени, но получается по итогу не так много как хотелось бы, в среднем пару часов в день. По факту чем больше времени уделять в правильном направлении, тем быстрее вы достигнете желаемых целей.
  10. Если на почту приходит сообщение с биржи на которой вы зарегистрированы с просьбой восстановления аккаунта, то далеко не факт что это пришло с вашей биржи, очень часто так промышляют аферисты и мошенники.
  11. Если доход в компании больше чем 10% в месяц то уже большие подозрения на пирамиду, а здесь выше 35% в месяц, то есть лично у меня сомнений не остается, это пирамида.
  12. По моему мнению самой надежной монетой является биткоин, поскольку он был первым, и ему доверяет наибольшее количество людей, если сравнивать с другой криптой. Также монеты из топ 10 также являются надежными, но не настолько.
  13. Вопрос безопасности в сети в наше время очень обширен, поскольку мошенников и различных аферистов развелось очень много, среднестатистический пользователь интернета просто обязан знать что такое фишинговые сайты и двухфакторная аутентификация.
  14. Знаю таких ботов, которые платят за просмотр рекламы, сам не выводил, поскольку еще не насобирал минималку, а вообще боты рабочие, вот один из них @BitcoinClick_bot
  15. Мне скрывать нечего, поэтому я выберу высокую волатильность, которая в свою очередь при должных знаниях дает возможность зарабатывать.
×
×
  • Create New...