Boyko St. - CryptoTalk.Org Jump to content

Boyko St.

Members
  • Content Count

    1324
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

373 Excellent

1 Follower

About Boyko St.

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я пока не сталкивался, но думаю это будет хорошо заметно, ведь у поддельной монеты капитализация будет в сотни или больше раз меньше чем у настоящей монеты.
  2. Я думаю что вредные привычки однозначно мешают потому что отбирают время и главное здоровье, поэтому рекомендую избавляться от них как можно скорее. Думаю у большинства людей есть какая-то вредная привычка.
  3. Если есть понимание в трейдинге, тех анализе или фундаментале, или и то и другое, то конечно же трейдить, че деньгам лежать, если же знаний еще нет, то в этом случае лучше будет просто положить и ждать когда биткоин будет покорять новые вершины.
  4. Я думаю что о колонизации планет пока рано говорить, это где-то на уровне фантастики, ну а вообще если до такого и доживем то наличка вряд-ли будет существовать в то время.
  5. Спросил у жены, она думает что биток вырастет выше 70к, а к концу года спустится к 60-50к, мои же прогнозы более оптимистичные и я думаю что биткоин пойдет куда выше за 100к.
  6. Изначально ради интереса и расширения границ, а затем уже втянулся в тему и стала интересен доход с криптовалют, В будущем планирую полностью перейти на доход с криптовалют.
  7. У меня ушло довольно много времени чтобы понять некоторые моменты, хотя на самом деле если открыть раздел о форуме и изучить все правила, также причины бана думаю уйдет не больше пары часов.
  8. Я думаю в этом 2021 году криптовалюты уже всех удивили и насколько я понимаю это еще не предел, биткоин скорее всего пойдет выше, а за ним и альткоины.
  9. Я думаю просто нужно идти к цели, к которой хотите, только прибыль будет не всегда, особенно если вы новичок, поэтому нужно учится на своих ошибках и идти вперед.
  10. Я думаю что если какая-то сильная биржа типа бинанса захочет, то ничто ей не помешает, думаю денег им хватит, поскольку каждый день на биржах торгуются миллиарды долларов. Если бирже будет выгодно это дело, то конечно да.
  11. Мой ответ - уверенное да, я думаю что в будущем почти всем придется связать свои жизни с криптовалютами, их даже спрашивать не будут, ведь люди связали свои жизни с википедией, а за библиотеки уже почти забыли, это попросту удобнее, технологичнее, быстрее, с криптой думаю будет тоже самое.
  12. Отличное разъяснение, постоянно путался и даже думал что это одно и тоже, теперь понимаю что монета - это свой блокчейн, а токен это позаимствованный блокчейн.
  13. Полностью с вами согласен, я хоть и потихоньку, но активно и регулярно начинаю накапливать и планирую начать изучать трейдинг уже этим летом.
  14. На самом деле все достаточно просто, сначала нужно изучить правила форума, и также инфу за что можно получить бан, после этого можно смело писать посты.
  15. Обычный майнинг это довольно рисковое занятие, не то что облачный еще и в кредит, я думаю что доходность майнинга через какое-то время просядет, в то время как проценты кредита начнут расти. Поэтому не советую.
×
×
  • Create New...