Dark Sun - CryptoTalk.Org Jump to content

Dark Sun

Members
  • Content Count

    2265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2399 Excellent

2 Followers

About Dark Sun

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2938 profile views
  1. Так а где именно Вы храните свою крипту? Я вот храню большую часть на онлайн кошельках, и еще немного лежит на Binance, но только лишь потому, что я вовремя прошел верификацию. В ином случае я бы наверное уже не стал использовать такие биржи, где строго требуют KYC.
  2. Ну не всегда новички будут иметь таких знакомых. Кто-то ведь и приходит в крипту один, и не факт, что он будет изначально что-то изучать, что в будущем обезопасит его от того или иного взлома. Большинство всегда учится на своих ошибках.
  3. Да кто их знает, может быть что-то действительно и будет. Я пока что не планирую покупать талк, до тех пор, пока по нему не будет каких-нибудь положительных новостей, которые смогут остановить его дальнейшее падение.
  4. Да, тоже так считаю. Получается, что талк достаточно неликвидный токен. Можно заработать на нем какие-то копейки, но не более. Думаю даже инвест даст куда больше в день, чем если пытаться его торговать.
  5. Книги тоже неплохи, но в них конечно слишком много всяких рассуждений и т.д., а это не всегда полезная информация. С тех же стримов трейдеров куда больше можно узнать для себя полезного, при этом и времени потратите меньше.
  6. Ну тоже верно. Через год-два это уже может быть совсем другая сумма) Учитывая, как некоторые монеты растут, такое более чем возможно. Я все же думаю, что сейчас потенциал роста у крипта довольно огромен.
  7. Это да, щитки думаю должны отойти на второй план. Так сказать поигрались и хватит. Тем более в 2018-м году такие щитки падали больше всего, и далеко не все восстановились в цене после своего дикого роста. И ситуация похоже повторяется.
  8. Конечно, к финансовой независимости всегда следует стремиться, и крипта в этом даже неплохо помогает, ведь с ее помощью можно увеличить банк куда быстрее, чем где-либо еще. И даже не обязательно для того использовать кредитные плечи. Хватит обычной торговли на споте.
  9. Ну я бы не сказал, что там был такой большой отток людей. Кому-то конечно не понравились нововведения на этих биржах, но сейчас там по прежнему хорошие объемы торгов, по крайней мере на том же Binance. У меня там верификация пройдена давно, так что я не стал уходить)
  10. Ну Швейцария все-таки страна достаточно небольшая, хотя смотря с какой именно страной вы хотите ее сравнить) Мне в принципе тоже хватает того, что я зарабатываю. Как на своей основной работе, так и в крипте, которая тоже иногда радует своими возможностями.
  11. Их тоже могут в один момент пропампить, учитывая, что они вообще толком почти не росли. А на счет поиска перспективных монет соглашусь, вовремя найти какой-нибудь новый "Dot" или "Solana" достаточно не просто.
  12. Конечно, каждая игра имеет так сказать свой срок жизни. Я вот в одной к примеру как-то продал одну нфт стоимостью около 300$, а через две недели этот же нфт стоил уже в 3 раза дешевле, из-за увеличения количества этих самых нфт. Такие игры как хайпы, где нужно успеть заработать, пока проект не закрылся, или просто не перестал приносить ощутимую прибыль.
  13. Именно так. Платные курсы в большинстве своем - это просто собранная воедино информация из интернета. Так что ничего особо интересного в этом нет. Можно самому при желании найти всю эту информацию на разных ресурсах.
  14. Да, очень хорошее сравнение с вождением) В 13 лет именно что нужно учиться, а не забивать себе голову лишним, вроде крипты, тем более какие в это время могут быть деньги у подростка? А клянчить их у родителей ради того, чтобы пролудить их на бирже, это такое себе)
  15. Да, вот изучать криптовалюту действительно надо было раньше. Но думаю и сейчас есть время для того, чтобы успеть забежать в последний поезд. Все-таки относительно фондового рынка крипта еще достаточно молода)
×
×
  • Create New...