Dark Sun - CryptoTalk.Org Jump to content

Dark Sun

Members
  • Content Count

    1367
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1391 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

1478 profile views
  1. Я вот тоже какое-то время играл в игры. Теперь же больше отдаю предпочтение крипте, уделяя ей 2-3 часа в день. В принципе, поиграть иногда тоже могу, но не долго. Просто такого интереса к играм, как раньше, уже нет)
  2. Ну смотря каким людям) Если такой человек мало что понимает в теме, то вряд ли он чем-то поможет Вам) Но в любом случае ошибки бывают у всех, даже у профессиональных трейдеров, и ничего плохого в этом я не вижу.
  3. Ну раз создаются, то возможно не спроста. Нельзя ведь недооценивать футбольных фанатов) Возможно, если эти токены прикрутят куда-нибудь, то на них появится хороший спрос)
  4. В этом случае ему еще придется потратиться на комиссию, а для него даже 5% могут быть немалой суммой. Ведь зарплаты у спортсменов точно маленькими не назовешь)
  5. Да, иногда проще и лучше всего, это просто ничего не делать, а лишь накапливать сатоши. В талк как я понял вложились многие, но конечно мы уже видим, к чему это привело. Dogecoin еще может показать рост, но по текущей цене я бы его еще не стал брать. А по какой цене Вы его брали?
  6. Оно и понятно, потому как о своих победах рассказывать гораздо приятнее, чем лишний раз напоминать себе, где вы оступились в какой-то момент своего времени) Поэтому все более чем логично в этом плане.
  7. Много где люди пишут что-то негативное в адрес власть имущих, но ловят из них лишь единицы, да и то, просто для показательности в стиле "Вот что бывает с теми, кто говорит что-то плохое про власть". Да и форумы - это явно не то место, где по информации о пользователе можно понять, где именно он живет, как его зовут и т.д.
  8. Да, соглашусь. А такое пишут обычно в рекламе, на фоне какого-нибудь человека с ноутбуком, лежащего на пляже) На мой взгляд это самое больше клише в этом плане, которое только может быть)
  9. Просто тогда это были совсем другие суммы. И их BTC могли стоить сущие копейки, поэтому и неудивительно, что доступ ко многим кошелькам был утерян, спустя столько времени.
  10. Да, но до капитализации золота биткоину еще довольно далеко. Но конечно сам BTC имеет более чем весомые шансы на то, чтобы получить статус цифрового золота, хотя и между ним и золотом как минимум будет разница в волатильности.
  11. Именно так. В таком случае можно так сказать отделаться малой кровью, в то время, как другие будут терять куда большие деньги. Но опыт в обоих случаях может быть одним и тем же.
  12. Да, тут самое важное - просто хотя бы не умереть с голоду. В этом плане государственная помощь сыграла свою роль, жаль только, что далеко не все страны помогали своим гражданам в этом плане.
  13. Судя по всему на это и рассчитывал. И возможно лишь не так давно понял, что для долгосрочного роста монеты ей нужно найти какое-то применение. Не важно, сколько там иксов дал доги, он как был фантиком, так им и остается.
  14. Ну вот и выходит, что большинство NFT - это просто фантики, на которые пока что есть спрос. Как на те же ICO проекты, которые до определенного времени приносили неплохую прибыль. Но в долгосрочный успех NFT я не особо верю.
  15. Да, на удивление такие люди есть. Там конечно можно заработать, но в той же торговле как мне кажется возможностей куда больше, чем в хайпах, где админ может в любой день закрыть проект.
×
×
  • Create New...