Vinnex - CryptoTalk.Org Jump to content

Vinnex

Members
  • Content Count

    1379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

966 Excellent

About Vinnex

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

410 profile views
  1. В криптовалюта Скаме более в фиате поскольку криптовалюта не регулируется никаким законодательством, обычно СКАМы в криптоиндустрии повязкам связанные с аирдропамы и баунти кампаниями.
  2. В фиат вряд ли есть смысл вкладывать, он растет медленно, если не падает. Криптовалюта гораздо интереснее, инвест бокс дает больше на крипте заработать
  3. Если у тебя не ограниченный бюджет и ты хочешь найти проверенные схемы по заработку на крипте, а не самому находить то лучше купить. А если у тебя нету денег то придётся самому находить
  4. Можно заработать на многом. Но чтобы это получилось, надо тщательно подходить к вопросу обучения. Потому что, если не будешь знать хотя бы что-то, и бездумно покупать монеты, то скорее всего потеряешь средства.
  5. Трединг - не лёгкие деньги, это не золотая жила для бездельников и тех, кто не хочет работать, это огромная умственная работа, умение анализировать рынок.
  6. Разница небольшая. На бирже курс формируется на основе спроса и предложения и обновляется в режиме реального времени.
  7. Ну я думаю больше всего мне принесли аирдропы от биржи yobit, действительно они были очень годными, что аир, что yoda, что долларс, заработать можно было около 20.000-30.000 рублей
  8. Главное, чтобы так же плохо не преподавали крипту, а то еще отобьют у детей желание дальше изучать данную тематику
  9. Заведи другой кошелек, а на старом пусть лежит чужая крипта до лучших времен. Объявится хозяин отдашь. Может это благотворительная акция была.
  10. Из видоса с ютуба. Но уже не помню у кого именно. Это было в 2018 году. Тогда из-за падения крипта особо в топе не была но все же я смог найти немало полезных видосов и вклиниться в эту тему.
  11. Я с этим сталкивался только на бирже юбит. Я думаю, что это связано с очень низкой платой за листинг.
  12. Не знаю, думаю заработать на баунти практически невозможно, потому что платят сущие копейки, за какие-то лайки или репосты, а если обещают что-то стоющее, значит это обман.
  13. Нормальные курсы наверняка есть на просторах интернета, но их стоимость скорее всего заоблачная для среднестатистического человека. Большинство же конечно лажа
  14. Такие люди, увы, никогда и не заинтересуются чем-то новым, они привыкли уже к своей стабильности
  15. Я себе ставлю сначала цель и пробую поднять до этой цели. Когда я поднимаю я останавливаюсь, ведь есть огромный шанс всё проиграть, и остаться не с чем.
×
×
  • Create New...