egorkald - CryptoTalk.Org Jump to content

egorkald

Members
  • Content Count

    1307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

896 Excellent

About egorkald

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. Мне почему то кажется что это только верхушка айсберга, на вряд ли за такое время они украли только 8 миллиардов)
  2. Когда увлекаешься криптовалютами, все твои близкие и друзья это видят и таким образом тоже узнают о крипте. Кто-то из них пройдет мимо, а кто-то тоже заинтересуется.
  3. Да разницы нет, потому что люди торгуют из разных часовых поясов, поэтому на биржах всегда есть активность, в любое время суток
  4. Не когда не пользовался кошельками в телеграмме т.к есть разные кошельки. В телеграмме много очень ботов сомнительных и не стоит доверять им. Лучше хранить на проверенных кошельках свои деньги
  5. Как по мне, повезло тем людям, у которых первая криптовалюта была биткоин, купили они или нет, хотя скорее всего купили, ведь на аирдропе ее не раздавали никогда, хотя может были случаи, но от самих разрабов точно не было.
  6. Лучше сразу использовать какой-нибудь кошелек и тогда будет немного безопасней. Потому что биржи и часто взламывают и скамы тоже частенько происходят.
  7. Я лично особо не верю в русские какие-то стартапы, здесь сложно в этом плане развиваться, думаю что в будущем безусловно еще эфир скажется на этом.
  8. На данный момент выгоднее всего просто продать эти токены и вывести себе на яндекс деньги рубли без комиссии, а затем снять их в банкомате.
  9. Самый действенный способ побороть жадность, это заранее определять для себя цели и выставлять ордера на фиксацию профита. Я так всегда делаю.
  10. Я на дайсе какое-то время раньше играл с другом, в итоге мы оба сливали все свои балансы в перспективе, ничего хорошего из этого не вышло.
  11. Ну вот это все реклама виновата, в рекламе показывают красивую жизнь трейдеров, а на самом деле все не так и чтобы начать нормально зарабатывать, нужно пройти через многое и вложить много денег.
  12. Сомневаюсь, что квантовый компьютер сможет пробить защиту блокчейна, ведь все мы прекрасно понимаем, что защита тоже не стоит на месте и улучшается.
  13. Холдинг-это одно и тоже, что инвестиции или стейкинг, хотя последний немного отличается, в процессе стейкинга ты зарабатываешь монеты, которые вложил, а не только с повышения курса
  14. Будет сильный памп биткоина, манипуляторы будут играть на этом факте максимально. Волатильность будет зашкаливать, только вот главное, чтобы это не превратилось в хаос.
  15. Мошенники - это те люди которые ищут легкий способ заработка грязных, нечестных денег. Они пользуются не внимательностью пользователей или начинающих не знающих. Как правило, они будут пытаться войти в ваше доверие
×
×
  • Create New...