RaGNaReK4aLL - CryptoTalk.Org Jump to content

RaGNaReK4aLL

Members
  • Content Count

    1089
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About RaGNaReK4aLL

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Был бы я сейчас в кэше, подождал бы дальнейшего снижения еще процентов на 10, и купил бы. А так сижу в битке, курю бамбук, жду роста. Ловить все движухи битка не получается. Нервов не хватает.
  2. Давно об этом пишу. Государство завинтит все гайки, которые еще не завинчены, закроет все щели, законопатит все отверстия, через который поступает воздух. Конкретные способы и шаги были только не предугаданы, но это и не наша работа им подсказывать. Особо впечатляет 3 пункт о просьбе закрыть счет.
  3. Бестчендж не обменник, а агрегатор обменников. Последний раз, когда я хотел обменять биток по выгодному курсу, меня заставляли КУС проходить. А нужен он для налоговой. Они сдают всю отчетность в ФНС. Потом нежданчик прилетит.
  4. На Йобите такой дайс смешной, что играть в него совсем не хочется. Там даже коэффициент произвольный выставить нельзя. Не говоря уже о какой-то наглядной картинкке с бегунком. Моего баланса хватит с трудом, чтоб катать по 1000 сат ежедневно. Ну несколько раз прокатит, а в итоге сольет весь балик однозначно. Прям не знаю, что делать. Выведу накопленный процент, пожалуй, да и забуду про эту Йоду. Упс. А его и вывести-то нельзя, только ежедневный, накопленный никак.
  5. Сейчас уже интереснее подумать вот о чем. Всем уже этот график известен наконец. Думаю, нет такого крипто-энтузиаста и, тем более, трейдера, у кого на харде не лежит эта картинка. И вот здесь возникает вопрос, станет ли этот график самосбывающимся прогнозом или, напротив, прогноз будет сломан именно потому, что всем заранее известны целевые уровни.
  6. Многим кажется разное. Мне вот кажется, что эта коррекция еще не завершилась, и цена упадет еще ниже. Но в долгосрочной перспективе ловить пипсы смысла нет, можно закупиться и сейчас и забыть пр биток на полгода.
  7. Неприятно вспоминать, но меня именно так и развели. Только не в телеге. У жуликов сайт был. На телефоне оператор сидел. Телефон питерский. Легенда такая, что их офис на Дальнем Востоке возит оборудование прямо из Китая, ну и т.д. Соскамились в аккурат на мне. Иногда мозги просто не включаются на то, что тебя хотят обдурить. Особенно, когда ни разу в жизни не попадался на разводку.
  8. Абстрактно-теоретически вся эта идея правильная и нельзя сказать, что свежая и неожиданная. Непонятен ажиотаж вокруг темы. Вопросы остаются все те же. Что за влиятельные силы стоят за этим проектом, чтоб мы поверили в их возможность продавить тему крипто-пластика на территории РФ? Никто не может, а эти ребята смогут? Очень интересно.
  9. Ни одна из платежных систем на сегодняшний день не высылает пластик в Россию. Некоторые обещают в "ближайшем будущем", которое длится уже больше года, некоторые даже уже и не обещают ничего. А у этих парней, вдруг, все получится? Не смешно ли? А личные данные вы уже передали просто под обещание светлого завтра. И что это за маркетинг такой -- ограниченное количество карт? Почему ограниченное-то? Пластмасса закончилась? Дурно пахнет эта акция.
  10. И правильно. Сегодня это приложение есть, а завтра фирма закрылась, или ее перекупили, или бэкдор в приложении обнаружили, или винчестер накрылся, а основной пароль от парольной базы Вы забыли, потому что головой вчера ударились . Странная идея хранить пароли у чужого дяди. Соседу по даче заодно можно доверить свои пароли. Нормальный чувак, пьем с ним вместе, пусть поохраняет мои пароли до кучи ))) В телефоне хранить очень странная идея. Телефон элементарно потерять, разбить, утопить, просто сломать. А вто на бумаге -- разумно и просто. Без выкрутасов. У нас много никому не нужных паролей от всяческих сайтов, которые все как один помешались на обязательной регистрации. Ничего ужасного в том, чтобы их запоминал браузер нет. Они и так-то никому не нужны вместе с этими сайтами. Пусть хранятся хоть у черта лысого. Другое дело пароли от финансовых аккаунтов. Их не настолько много у каждого, чтоб элементарно не записать их на бумагу. Одного листочка достаточно.
  11. Не хочется флейм разводить, но прежде чем устанавливать какой бы то ни было браузер, неплохо узнать, кто им владеет на сегодня, откуда ноги растут у хозяев и куда сливается вся инфа, полученная через него. А кто в нашей стране хозяева жизни, думаю, не стоит объяснять. Сомневаюсь, что товарищ, который пользуется этим клоном хрома, разбирается в чем-либо конкретно. Посмотрите лучше, кто владелец и разработчик браузера Opera, и установите его, чтобы потом не было неприятностей.
  12. Кнопка, разумеется, на месте. А у Вас эта информация откуда? Я просто в саппорт тикет написал. Думал, траблы с сайтом. Пока ничего не ответили. Хотел депнуть туда, да вот что-то тормознул из-за этого.
  13. Внезапно перестала работать кнопка Sent to my BTC balance на Yobit'е. То есть в окошке сатошики есть и пополняются, а на баланс не зачисляются. Сегодня такое весь день Никто не сталкивался?
  14. Странно, что топикстартер не знает об этом. Все пользователи этого сервиса получили от них письма о печальном состоянии сервиса. Закрылись они на неопределенное время.
  15. И месяц и два назад писалось об этом в этой же теме и не раз. Разве кто-то прислушался? Вопрос риторический. А вообще, инвесторам-холдерам можно закупать биток на регулярной основе раз в месяц по любой цене, если они рассчитывают на рост к 80к и выше. А трейдер торгует и таким вопросом не задается. Ему что закупать, что продавать, без разницы, была бы прибыль с операции.
×
×
  • Create New...