Jump to content

RaGNaReK4aLL

Members
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какие 100 долларов? На Авито есть объявления о продаже вполне приличных новых каркасах по 500 руб. и еще более приличных за 1000 р. Я выше постил эти объявления с фотками.
  2. Мне тоже такая ситуация кажется странноватой. На их страничке в ВК выкладываются регулярно диаграммы погашения долгов. На сегодняшний день 19% осталось выплатить. На скрине как раз 81%, то есть эти 19% и осталось выплатить.
  3. Валютные вклады в российских банках очень не выгодны. Впрочем в иностранных еще менее выгодны, в некоторых есть даже отрицательные ставки за хранения. Сейчас посмотрел: 3.30% в каком-то левом банке, 2.8% в не очень левом, в остальных 1.3-1.4%. Вообще ни о чем. Рублевые вклады гарантирует АСВ в размере 700000 р, но у них сейчас проблемы с ликвидностью. В общем совсем не интересная тема.
  4. Сколько сил уйдет на майнинг, и как Вы это оценивали? Насколько проще заниматься трейдингом по сравнению с майнингом по Вашему мнению? Вы сами трейдингом занимаетесь? Очень легкие деньги? Пять лет стажа есть? Иногда лучше промолчать, чем... Отчего ж не покупать б/у карты? И почему это главное? По нынешним временам б/у как раз едва ли не единственный способ оставаться в профите.
  5. Общепринятым считается, что риск для компьютера представляют операции включения/выключения, то есть т.н. скачки коммутации, создающие повышенные токи и напряжение в цепях. А постоянная работа компу не вредит.
  6. Я бы предположил, что производственные гиганты не полезут в блокчейн. Юристы им отсоветуют. Слишком много головной боли с разного рода надзорными финансовыми институциями. Нафига им проблемы в той же Америке. Начнут прессовать, основной бизнес будет терпеть убытки.
  7. Ну да, кроме красивости ничего интересного в таком риге нет. Деревяшки или металлопрофиль поинтересней и попроще. Сколько людей, столько и мнений. Вон тут сколько народу набежало, кому совершенно понятно, куда там карты крепятся на эти две палочки. Ну ну.
  8. Поспорить можно. Но реплика та была бессмысленной. "Нужно инвестировать в прибыльные проекты". Волга впадает в Каспийское море. Капитан очевидность. Те, кто знает, куда инвестировать, инвестируют и рискуют, но никому не рассказывают. Банальные пассивные доходы вроде вклада в банки вообще можно не рассматривать как инвестицию. Покупка недвижимости и сдача ее в аренду -- самый популярный вид спорта, но не самый прибыльный.
  9. Комиссия у них не подросла, а упала до минимума. Ее практически нет при выводе. Nicehash вообще ни разу не обменник. Функционал биржи у них появился пару месяцев назад и в сущности никому не нужен, пока там не будет вывода в фиат. Куда криптомошенники встраивают скрытые майнеры, можно узнать? Пойду проверю.
  10. Вот прям с языка сняли. Не встречались такие магазины в Москве. Чтоб три месяца гарантии и чтоб новые и дешевле. Лучше, чем "витринные" или "после ремонта" брать. Цены конечно сравнить еще.
  11. Выглядит красиво, но чтоб такое самому сваять нужен сварочный агрегат. И потом, в данных ригах совсем не понятно, как карты крепить. Да и весь компьютерный обвес тоже, трубы саморезами курочить как-то не айс.
  12. Вот точно, не поленился и посмотрел. Именно в этих числах он там и болтался. Так что все эти рассуждения о том, куда он может упасть, а куда не может, в пользу бедных. Куда надо, туда его и обрушат те, кому надо.
  13. С 16-й были проблемы у тех, кто запускал обновление. У меня такая же хрень была. Программа не видит, где установлена предыдущая версия и тупо устанавливается в папку юзера в Моих документах. И не запускается ни при каких обстоятельствах. Я не сразу заметил такую фигню, это прокол программеров. Когда увиде, я ее скачал в виде zip_фала и по-старинке просто закинул туда, где стояла 15-я, сохранив, как обычно, configs. Ну и все заработало.
  14. Я там дописал сверху, надо обновить страничку)) Проблемы с переходом найса на новую платформу есть. И со статистикой тоже. Тут обсуждались проблемы с их клиентом, который вроде бы не работает, но вот на их страничке в ВК никаких реальных примеров я не видел. Там для меня более презентабельная выборка, чем здесь.
  15. Я всегда скачиваю официальный клиент, всегда обновляю все майнеры, всегда запускаю бенчмарк и всегда пару часов майню на оф. клиенте. Потом Форк Фикс запускаю и сравниваю. В результате копаю только ФФ. Просто все, у кого есть проблемы идут на их страничку в ВК. Там каждый день можно прочесть обо всех проблемах, которые у кого-то возникают. Ну я уже сказал, что там можно прочесть. Хотя я вполне допускаю, что есть какие-то экзотические конфигурации ригов или ПК, на которых что-то плохо работает. Жизнь показывает, что проблемы всегда либо в Винде, либо в файле подкачки, либо в драйверах, либо во всем этом вместе. В любом случае проблемы лучше решать там, в ВК, а не на этом форуме. Там народу много, все опытные, у всех все рабоает, подскажут если что.
×
×
  • Create New...