bitcoin_kravas4ik - CryptoTalk.Org Jump to content

bitcoin_kravas4ik

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About bitcoin_kravas4ik

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Анонимность транзакций обеспечивает полную безопасность, и, так как суммы в преступном мире крутятся по-настоящему гигантские, выбор мошенников и прочих нарушителей закона падает именно на крипту. Думаю, крупные преступники сами владеют или имеют доли в популярных биржах, сейчас почти весь онлайн криминал прямо связан с криптовалютой.
  2. В крипте, как и в акциях, некоторые люди могут найти азарт и увлечься. Чересчур азартные люди быстро подсаживаются на ощущения, которые дают удачные сделки с большим профитом, и раз за разом стараются их повторить. Подобный подход может привести к большим потерям, поэтому не стоит слишком увлекаться. К любым сделкам необходимо подходить с холодной головой.
  3. Не следует свободного пользоваться интернетом с того устройства, с которого вы залогинены в свои кошельки или аккаунты на биржах. Всегда можно нарваться на фишинговый сайт или на сайт с вредоносным ПО, которое незаметно скачается и установится на ваш пк, а дальше пароли от всех учетных записей быстро окажутся в руках злоумышленников.
  4. Узнал о криптовалюте я после того, как биткоин уже стоил серьезных денег, и сразу вспомнил года, когда о новости о нем появлялись в инфополе крайне редко, да и относились к нему и ко всей крипте с большим сомнением. Факт такого серьезного роста научил меня тому, что в любой новой сфере экономики, которая может принести хоть какие-то доходы, необходимо разбираться, потому что в дальнейшем она может вырасти во что-то огромное и прибыльное.
  5. Изменения у текущих актуальных токенов вряд ли будут серьезными, но наверняка начнет появляться огромное количество новой крипты. На фоне того, что национальные криптовалюты приведут огромное количество новых людей в эту сферу, все кому не лень начнут создавать собственные токены и пытаться на этом заработать.
  6. Криптовалютная сфера экономика относительно молодая и с ней работает сравнительно небольшое количество людей. Консервативный подход власти неудивителен, однако со временем крипта неизбежно актуализируется, и подобные сравнения с казино отпадут.
  7. Также соглашусь, кризисные периоды - самое время для выгодных сделок. Легко провести аналогию с золотом, которое на начальном этапе кризиса немного проседает в цене, а с течением времени люди начинают его закупать, опасаясь падения фиатных валют, и тогда цена на золото растет. С ростом популярности криптовалюта встанет в один ряд подобными активами.
  8. Сложно сказать что она лучше, скорее у нефти/золота и крипты есть свои сильные и слабые стороны. В сравнении трейд крипты - более рискованное дело, однако и потенциальные профиты в разы выше. Акции куда стабильнее, курс не такой динамичный, и при игре в долгую можно без особых проблем получить хорошую прибыль. В то же время с криптой можно понести серьезные потери, решившись на излишне рискованную закупку.
  9. Разумеется, если бы всем было сказано что биткоин из никому не нужной цифровой валюты станет ведущей мировой криптой, то его закупили бы все и цена никогда не выросла. Тем не менее, если представить что факте его невероятного роста знали только вы, представьте насколько огромные доходы можно было бы поиметь)
  10. Скорее они подхватили тенденцию роста актуальности крипты, и сделали шаг, который в дальнейшем повторят многие государства. Интересно, будет ли пример юаня удачным, потому что это во многом определит, как быстро другие мировые государства начнут вводить цифровую валюту.
  11. Скам - больная тема, сейчас очень легко попасться и вместо обещанных процентов получить потерю своего криптокошелька. Прежде чем пользоваться услугами какого-либо сайта следует досконально изучить информацию о нем на ресурсах с отзывами, почитать что пишут клиенты о сайте.
  12. Гонка между хакерами и разработчиками систем безопасности идет беспрерывно, и создать надежную и долговечную систему защиты - невозможно. То, что новости о взломах бирж не появляются каждый день, - заслуга грамотных программистов, обеспечивающих защиту данных пользователей. А случаи взлома неизбежны, человеческий фактор никто не отменял, и даже в самой прокачанной защите может найтись брешь, которой талантливые хакеры никогда не упустят шанс воспользоваться.
  13. То, что риски имеют место в любых видах инвестиций, несомненно верно, однако привычные способы инвестировать деньги куда более изучены. Именно поэтому на крипту смотрят с опаской, и с какой-то стороны это правильно, ведь курс токенов может быть крайне нестабильным.
  14. Запрет криптовалют звучит еще смешнее, чем запрет Телеграма. Биржи наверняка найдут способ предоставлять свои услуги даже в странах с запретом крипты, особенно в России. У нас достаточно людей занимаются криптой, поэтому биржи наверняка не станут терять такую возможность заработать, и найдут способ обойти любые блокировки.
  15. Почему бы и нет, хороший способ использовать полученные деньги и преумножить их. Звучит так, как будто материальная помощь дается совсем нищим людям, однако среди них наверняка должны быть люди, которым хватает собственных небольших доходов на жизнь. Поэтому закупка биткоина для них отличный способ получить еще больше деньжат.
×
×
  • Create New...