mlgcolor - CryptoTalk.Org Jump to content

mlgcolor

Members
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Excellent

2 Followers

About mlgcolor

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. Советую выводить сразу на кошельки, они никаких вопросов не задают. Конечно если выводить крупные суммы на банк, это будет странно, и налоговая начнёт следить.
  2. Конечно упадёт. Спрос это то на чём держится весь крипторынок. Люди покупают, спрос растёт, как и цена. Люди продают, спрос и цена падает. Но очень сложно представить гигантское падение спроса на всю крипту, тем более что уж там говорить про Биткоин. Такое может случиться только если человечество исчезнет..
  3. Ну принципе закон нормальный, только налоги как по мне большие. Но к счастью для нас, не крупных инвесторов, этот закон ни как не повлияет. Я думаю здесь мало людей которые в год больше 600к на крипте поднимают.
  4. Кошелек такого типа означает что на нём можно хранить крипту, так же в таких кошельках часто присутствует своя мини биржа, свой обменник. Таким кошельком например является Payeer.
  5. Нужно выбирать наиболее удобный, если выбирать между альфа банком и тинькофф банком, то советую тинькофф. Так как их банком удобно пользоваться, есть кэшбек и бесплатное оформление карточки.
  6. Самыми надёжными кошельками я считаю Qiwi и Ymoney. Так как они официально зарегистрированные, и каждый пользователь должен пройти верификацию. Для тех кто же хочет обойти верификацию и так далее, советую Payeer. Очень удобный кошелек для крипты, и не нужно ничего подтверждать.
  7. Что бы банально не сливать свой баланс, надо думать прежде чем торговать. Чаще новички торгуют на рандом, а уже более опытные трейдеры торгуют скальпом (очень интересный способ трейда, но сложный для новичка). Я советую трейдить маленькими суммами, и анализировать действия других трейдеров и делать тоже самое что и они.
  8. Как и отмечал ранее, что 41к для биткоина не предел. Если ситуация в мире сохраниться, а точнее сегодняшний кризис. Я думаю биткоин побьёт не раз свой рекорд.
  9. Тоже начал с Yobit, потом протестировал Binance и другие биржи. Но так как привык уже к Yobit, на ней до сих пор и работаю.
  10. Экономического образования не имею, и не собираюсь получать. Так как все знания могу получить сам и для этого существует куча способов. Но это не означает что экономическое образование не нужно, оно не обязательно, но если есть, то это даже хорошо. Человек сразу понимает как работает рынок и ему легче разобраться в движении криптомира. Но и без него можно нормально разобраться, и научиться.
  11. Интересная тема, надеюсь проект не скам и скрины реальные. Зарегистрируюсь конечно, в этом сложного ничего нет, но надеюсь что не зря. И в конце акции всем участникам выплатят крипту ожидаемую.
  12. Биржа и правда очень хорошая, приятный интерфейс, много фишек есть. Но жаль что всё постоянно нужно верифицировать, поэтому я лучше буду пользоваться Yobit.
  13. Не знаю, как по мне не самый лучший способ обналичить крипту, постоянные комиссии за любой шаг напрягают. Лично я советую использовать либо bestchange, либо payeer.
  14. К счастью нет, и всё из за того что пользовался надёжными обменниками. Например bestchange или блокчейн. Телеграмм обменники очень ненадёжные, и чаще всего являются скамом.
  15. Кризис который сейчас наблюдается из за пандемии, как я думаю скажется только позитивно на крипторынок. Криптомир живёт своей жизнью, тут всё зависит от спроса и сделок. Так что я сомневаюсь что нам стоит в ближайшее время ожидать какой то серьёзный кризис на крипторынке.
×
×
  • Create New...