andrewtyper - CryptoTalk.Org Jump to content

andrewtyper

Members
  • Content Count

    1833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1645 Excellent

3 Followers

About andrewtyper

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох, как же я боялся не пролететь с дайсом, по раз 50 иногда даже тыкал, чтобы инвест сработал. В итоге получил очень хорошую прибыль, продал все на самом старте.
  2. А как по твоей логике действовать, если для этого нужен опыт, который на теории ты не получишь? Опыт приходит со временем, уже после того как ты начал действовать..
  3. Мне кажется вернемся все таки, это очень зависит от курса битка, если он приблизится к 100к то оплаты в 200 сатош нам не миновать.
  4. Кстати да, для многих это был не более чем какой то маркетинговый ход, чтобы нагнать шума в их сторону. Ну а в принципе это забавно.
  5. Ну иксы в принципе от биткоина это довольно таки редкая ситуация, учитывая какая уже большая у него капитализация, многие удивлены, что он так растет.
  6. Согласен, не думаю что платить разработчиком это вообще хоть как то выгодно, очень сомневаюсь что такой расклад дел долго продержится.
  7. Ну вот после этого и доверяй подобным фондам.. Проект в целом то был очень даже стоящий, но даже его умудрились взломать.
  8. Ну потому что это одна из первых цифровых государственных монет, я думаю что в последующем разработка подобного будет проходить куда быстрее.
  9. Через неделю узнаем. Возможно это и правда, так что стоит все таки перед таким событием дозакупить немного битка, вдруг повезет.
  10. Ну может быть пожертвование было совершенно не именно в криптовалюте, а уже в долларах, за продажу это крипты, тут не совсем понятно.
  11. Ну да, довольно таки страшная ситуация может приключится, но кто сможет доказать, что именно ты украл тот самый биток?
  12. Отличный проект, учитывая то, что он нацелен именно на СНГ аудиторию. Разработчики очень хорошо постарались, что очень радует.
  13. Ну да, я думаю это самый разумный ход от государства, многие просто не рискуют делать так же, а просто выжидают хорошего момента.
  14. Ну революцией это точно назвать нельзя, но в принципе же проект вполне интересный, я думаю что все таки для кого то он будет полезным.
  15. Ну ты должен уже давным давно привыкнуть что за любой доход в нынешнее время требуется платить налог, с этим ничего не поделаешь.
×
×
  • Create New...