greenboss1337 - CryptoTalk.Org Jump to content

greenboss1337

Members
  • Content Count

    2630
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2644 Excellent

1 Follower

About greenboss1337

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

1059 profile views
  1. Пока доллар стабильная валюта, но если он рухнет. то наверное все произойдет в одночасье. А криптовалюта поможет сохранить накопленный капитал. Но с другой стороны и с криптовалютой такое тоже может случиться.
  2. Вы правильно рассуждаете. Без знаний о криптовалюте заработать будет крайне сложно. Надо начинать с теории, а затем практиковать. Сначала вы заработаете на карманные расходы, а затем и на все остальное.
  3. У меня есть авто, на который я заработал на обычной работе и купил за фиат. И я думаю, что не обязательно автомобиль покупать за криптовалюту, но важно заработать на него на крипте. Теперь я попробую это сделать.
  4. Вы правы. Криптовалюта, как и любые другие деньги это всего лишь средство для улучшения своих жизненных позиций. Говорят, что у каждого свой смысл в жизни, но я считая, что он у всех один и тот же. Это духовное совершенствование человека.
  5. Да и развитие фиата тоже не стоит на месте. С появлением цифрового фиата нас наверняка ждет множество изменений, как хороших так и не очень.
  6. В настоящее время подавляющему большинству людей криптовалюта нужна только для заработка. Расчет криптовалютой их мало интересует, так как с этим хорошо справляется фиат.
  7. Мотивация пришла потому, что вам нужны были деньги, а взять их было ,наверное, больше неоткуда. На мой взгляд это единственная мотивация какая может быть.
  8. Если бы криптовалюту легализовали полностью, то все бы так и было. Но поскольку этого не произошло, то зарплата , скорее всего, будет выдаваться вскоре цифровым рублем.
  9. Я сторонник того, что криптовалюта никуда не исчезнет, пока работает интернет. Она может утратить свою значимость, а значит и привлекательность для тех, кто на ней зарабатывает в виду потери к ней интереса "китов".
  10. Сглаз это та же порча, о которой вы говорите. "Сглазили" так говорят о тех людях, которые позавидовали и после этого дела пошли вниз. Тут нет никаких ритуалов, просто у таких людей очень сильная энергетика и они неосознанно наносят вред людям.
  11. Если суд вынесет решение, что конфискованную криптовалюту необходимо направить в доход государства, то так и будет сделано. Распилить тут вряд ли получится.
  12. Что за глупость вы пишите. То, что сделано правительством России, при борьбе с пандемией ,имеется в свободном доступе в интернете и эта сумма многократно превышает указанную.
  13. Надо помнить о том, что существует "киберполиция". Это их прямое предназначение бороться с такими видами преступления. Возможно найти не смогут, но попробовать стоит однозначно.
  14. А какой тут может быть еще подход, если электроэнергии вырабатывается не так много. Руководство Абхазии поступает правильно, заботясь о безопасности своей страны.
  15. Экономя на школьных обедах подросток, чей организм находится в состоянии роста и развития, рискует нанесением вреда своему здоровью. С возрастом это будет очень заметно. Я бы не стал ради денег рисковать своим здоровьем, его надо беречь смолоду, как и честь.
×
×
  • Create New...