Kilolio221 - CryptoTalk.Org Jump to content

Kilolio221

Members
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180 Excellent

About Kilolio221

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстати про брата, это реально хорошая передача знаний. вот у меня лично тоже времени иногда бывает не хватает торговать, так как работаю оффлайн, тоже своего младшего брата которому 15 лет научил торговать, теперь сидит помогает мне иногда , а так же свой счет имеет на бирже.
  2. Я думаю их мало потому что в России так или иначе крипта облагается какими то санкциями, а держать такие банкоматы вообще законно ли? В плане их же могут просто снести. У нас всё таки с криптой всё плохо(
  3. Обычно вкладываю в новые токены от биржи йобит, потому что они часто поднимаются ( можно на волнах покататься) профит получаю где то в течении недели может двух, в биткоин и эфир не часто инвестирую, так как там вообще качели. хотя если на долгосрок но точно не сейчас когда биток нормально поднялся.
  4. Раньше кроме бонуса от биржи за 200 дайсов в день, можно было эти же дайсы аккумулировать в инвестбоксе, но вскоре его закрыли. У меня знакомый так и делал, неплохо заработал, по сути и дайсы за последние 3-4 месяца неплохо поднимались.
  5. На самом деле за криптой будущее и на мой взгляд, человек который хочет колонизировать Марс, естественно видит будущие перспективы и в крипте. Так же не удивлюсь если тесла является держателем какой то части биткоина.
  6. Ну на самом деле на мой взгляд России не поможет киберполиция, чисто по моему личному взгляду, просто я вижу как Роскомнадзор блокирует различные ресурсы и те кому нужно спокойно обходят эти блокировки. Такой же расклад будет и с киберполицией, мошенники будут и дальше взламывать пользователей и уводить средства.
  7. На самом деле всё происходит так быстро что мне кажется врядли вы успеете вывести. У меня лично был такой опыт, я логинился на фейк сайте биржи и меня буквально за секунды взломали, увели все средства точно с такой же скоростью, заморозка аккаунта не помогла.
  8. Ну на сомнительных конечно не стоит, но на проверенных годами можно, я всё таки придерживаюсь мнения что нужно держать деньги частями, потому что сами подумайте , мошеннику легче взломать единичного пользователя или целую биржу с её защитой?
  9. Ну на самом деле как нет... Есть, но она не совсем законна. Всё таки интернет от части анонимный и купить живя в России вы что-то можете за крипту, на кипту же в целом запреты вешали и вешают а люди как-то с ней работают.
  10. Ну на самом деле разные люди бывают, лично на моём опыте был такой человек, я как то другу рассказал о том что существует крипта, рассказал о возможностях, короче описал всё как есть. Так он через некоторое время ворвался торговать и лучше чем я на начале своего пути сделки закрывал.
  11. Согласен с вами, когда торгуешь бывают черные и белые полосы, конечно чёрные очень давят психологически ( лично на меня, по опыту), хочется часто всё бросить, но я понимаю какой путь уже прошёл и это мотивирует заново, не хочешь бросать такую проделанную работу.
  12. В наше время таких игр почти не существует, ну или они скам. Проект конечно интересный, но думаю если такая игра была раньше, то благодаря вашей теме её нашли множество пользователей и скорее всего она перестала выплачивать, думаю пока возможность заработка есть нужно пользоваться ей, собственно как автор и сделал.
  13. Ну на самом деле вы правы, думаю с ними всё равно нечего не сделаешь, максимум если есть инвестбокс можно туда кинуть чтобы их стало ещё больше на случай если они хоть что-то стоить будут. Но бывает ситуации когда даже через 10 лет стоить они нечего не будут. Думаю тут всё от функционала монеты зависит, о многом можно сказать если его нет - как минимум что даже хранить её не стоит.
  14. Я думаю в начале своего пути не у многих новичков будут очень большие успехи, в силу их не знания многих механик что-ли и рынка в целом. Все мы учимся и в дальнейшем уже совершаем что-то грандиозное. А по поводу риска, тут уже два мнения , многие новички могут рискнуть узнав о каком либо токене, который только недавно появился и вложившись в него получат хорошую сумму , потому что их обычно бустят на биржах, ну как минимум у меня был такой опыт, ну а другие считают что риски не оправданы.
  15. Ну на самом деле они не только удобны при мелких покупках, можно честно говоря что угодно на данный момент заказать в интернете и оплатить электронно. Кроме того с помощью электронки можно оплачивать товары и оффлайн ( так как сейчас существуют банковские карты + карты электронных кошельков).
×
×
  • Create New...