MaksCumkovich - CryptoTalk.Org Jump to content

MaksCumkovich

Members
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About MaksCumkovich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самая первая монета которую я приобрел на yobit была dgb, ее цена составляла на то время 0.2 копейки , на данный момент ее цена составляет 1.99 рубля . Недавно вывел ее (на балансе было 2000).
  2. Например я изучаю криптовалюту общаясь с людьми которые давно занимаются этой темой в телеграмм каналах , иногда читаю новостные паблики в соц сетях .
  3. Очень интересно , впервые узнал о том что есть поисковик который платит за запросы , обязательно попробую , на карманные расходы думаю получится заработать, тем более делать по 30+ запросов не сложно .
  4. Вряд ли курс биткойна зависит от ситуации в США , его цена зависит больше от спроса и предложения. Рост битка фиксируется каждый год , так и его падение .
  5. Здравствуй , я слежу за актуальными новостями криптовалют в различных форумах(bits,kriptovalyuta, ну и конечно же cryptotalk) , и новостных пабликах в социальных сетях.
  6. Я думаю что лучше всего инвестировать в акции крупных компаний таких как apple , tesla, spaceX. Я сам собираюсь инвестировать небольшую сумму в проект Илона Маска т.к после запуска его ракеты на марс , акции его компаний возрастут в огромное количество раз.
  7. Я предпочитаю хранить деньги в биткойне , валюта конечно не стабильная но можно получать прибыль в ее пиковых значения , если не хочешь рисковать можно вложить в новую монету USDT, она как доллар , но в криптовалютном мире.
  8. Мне кажется что в будущем можно будет расплачиваться криптовалютами в любом магазине , в Европе например уже продают бизнес который можно приобрести за биткойны. Думаю и до нас такое дойдет , такой прогресс не неизбежен .
  9. Недавно для жителей РФ вышел закон, что любой доход который будет превышать 600 000 рублей будет облагаться налогом в 13%, а если меньше то скорее всего никто трогать тебя и не будет .
  10. Делать каким то обязательным изучение криптовалют и всем что с этим связанно будет не правильно . Можно сделать какие нибудь курсы , на которые сможет приходить любой желающий и получать какие то базовые знания в этой сфере . Так будет правильно.
  11. На начальных этапах лучше не рассказывать родным о том чем ты занимаешься , вот когда выйдешь на уровень стабильного дохода , тогда все им объяснишь откуда берешь деньги . А то могут подумать что занимаешься чем то нелегальным , старшему поколению нужны сразу результаты .
  12. Мне кажется коронавирус не повлиял сильно на положение криптовалюты , то что люди сидели дома и искали способ заработка это хорошо , но не все же разом захотели заниматься криптовалютой . Тем более уже давно никто не соблюдает простые правила изоляции.
  13. Сейчас все больше и больше людей теряют свои данные , а все потому что пренебрегают безопасностью , думая что их это не коснется . Что бы такого не происходила обязательно нужно подключать двухфакторную защиту , ну и перестать переходить по неизвестным сайтам , проверять всю информацию по несколько раз , и не передавать свои данные (пароли , логины) 3 лицам.
  14. Есть много бирж в которых под процент можно вложить свою криптовалюту которая по сути ничего не стоит, но она может приносить ежегодно какую то сумму денег. Явно это будет лучше чем она будет висеть у вас на балансах и ждать лучших времен.
  15. К новостям о криптовалюте отношусь положительно , некоторые новости бывают без толковыми ,но есть и полезные из которых узнаешь много нового . Есть конечно новости которые зачастую негативно влияют на крипто мир в целом , но таких меньшее количество , чем полезных.
×
×
  • Create New...