Rollzit - CryptoTalk.Org Jump to content

Rollzit

Members
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About Rollzit

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

325 profile views
  1. Единственное чем мне импонируют телеграмм кошельки, так это тем, что там низкая сумма для ввода и вывода. в основном я предпочитаю использовать веб- обменники т.к. считаю их более безопасными, да и привык уже просто)
  2. Я полностью согласен с выражением, история повторяется, и я уверен, что биткоин должен скоро шлепнуться, из-за коррекции, на несколько тысяч долларов, вниз и тогда, я думаю будет неплохой вариант для его покупки.
  3. Да я думаю, что это неплохо, что человек с раннего возраста тянется к технологиям, и думаю, что даже в школах нужно вводить какую-то финансовую грамотность по криптовалюте, да и в общем, чтобы люди не сидели на деньгах, а куда-то их инвестировали, и зарабатывали с этого
  4. Honestly,I don’t think you can earn a lot of money from this, but if you have a free time, you also can white the post and tweet and earn some money from this, But I don’t think it can replace your main job, because the payment in your job is a quite big then you can earn on cryptotalk.
  5. If you want to feel more secure, you also can activate this function but I want to tell you that you have to write the secure code, Which you can see when you will be on the finish stage of activating this 2fa. If you don’t write this, and you had lost your phone, you can’t enter to your account. So, be careful.
  6. Honestly I don’t have my own website, but in future, I want to create it, and earn some money from adds. it can be learning website about crypto, or on different programming language, Iike c, or python, Because this to language are very easy and I had learned it in the University.
  7. Of course you can invest your talk tokens in invest box which is locates on the top of the web site. There are you will get one present per day. The minimum amount to invest talk tokens is 10.
  8. Ну этого и стоило ожидать, потому что криптовалюта, это сочный кусочек пирога на тарелку налогов. Если её правильно мониторить и ввести какие-то налоги то я уверен, что сумма там будет колоссальная. Только непонятно пока куда оно будет идти...
  9. Блин, это очень круто. Я тоже себе хочу такую карту, но вот я с Украины, смогу ли я себе ее заказать? Но вот 200$ за год меня пугают, неужели это будет на самом деле такая стоимость обслуживания?
  10. Лично я не спешу продавать свои талки, и тоже инвестирую в Инвест бокс. 1 % в день это довольно выгодно, и даже несмотря на то, что она постоянно скачет, я думаю это выгоднее чем продать их сейчас. лучше попробовать что-то с ними, авось цена вырастет, и будет неплохой такой плюсик)
  11. Но лично я хотел бы получать стабильно 30 $ в день, стекая свою крипту на какой-то монете. это вот прям моя цель, которую я стремлюсь выполнить, и дальше развиваться только в этой сфере, и увеличивать свой капитал.
  12. Не знаю как вам, но мне очень тяжело было учиться по видео урокам, и поэтому я читал книги и вам советую тоже это делать, потому что видео уроки это одно, а первоисточники это совсем другое. Также рекомендую при первом опыте не торговать слишком большой суммой
  13. Да я советую присмотреться к монетке твт. Это криптовалюта от мобильного кошелька траст валит, который выкупил бинанс, и я уверен, что при листинги на крупные биржи это будет просто ракета, которая даст сумасшедшие иксы.
  14. Вот мне кажется, что средством для расплаты за товары это пока что не назовёшь, да, на том же теневом рынке это есть основное средство оплаты, но в нашей повседневной жизни, у нас все же фиат впереди. Верим, что через несколько лет всё может кардинально поменяться.
  15. Лично мне кажется, что сейчас криптовалюты может позволить себе каждый человек, потому что не нужно покупать целую монетку чтобы её иметь. достаточно купить малую часть. Это не акции, и тд. Да и жалко, что крипта Дурова, сейчас в таком положении...
×
×
  • Create New...