Waflamax - CryptoTalk.Org Jump to content

Waflamax

Members
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

265 Excellent

About Waflamax

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Играть в дайс изначально гиблое дело, особенно если человек внушает себе то, что на дайте сработают какие-либо системы или тактики, все это выдуманные фигня, ведь если бы алгоритмы работали, то люди бы грабили каждое казино, которое только есть в интернете.
  2. Ну да, правда иногда бывает такое, что задержка больше чем на пару часов длиться, но это биржа и ее понять можно, ведь не всегда получиться обеспечить постоянную стабильность для своих пользователей, которых очень много.
  3. В России вы ничего не вернете, как и в других странах мира, ведь сейчас вопросы будут решать только если кража произошла у какого-то огромного сервиса или высокопоставленного человечка. После отправки крипты спамеру вы назад ее можете не ждать.
  4. Ну да, да даже в 2007 год можно было бы вернуться и накупить биткоина по несколько баксов за ±1000 штук биткоина, вот только раньше данная монета вообще не была на слуху и поэтому купить ее мон только человек, который каким-то образом был связан с друзьями создателей биткоина.
  5. Ну начинать стоит с любого банка, ведь это только начинания, а они как известно многим всегда идут в минуса, ведь у человека нету никаких практических навыков, которые помогли бы ему сразу зарабатывать. Баланс стоит разгонять через трейдинг.
  6. Ну да, я благодаря 2017 году о криптовалюте в первые услышал и узнал что это такое аж в конце 2019 года, когда сам покупал карты и пытался майнить в плюс, но доход был вообще копеечный, поэтому долго с картами я дел не имел. Криптовалюта постоянно будет повышаться в цене.
  7. Ну вот только прикол в том, что данная игра поимела на комиссиях и ничего из своего кармана не платила ведь токены покупали обычные игроки, которые надеялись на рост токенов в будущем, жалко то, что игра не хочет второй раунд замутить.
  8. Ну тут даже нечего гадать, ведь инвестиции в любом деле всегда были рискованными, где-то более, где-то менее, в криптовалюте инвестиции всегда были и будут рискованными, ведь там постоянно плавает курс у крипты.
  9. А данная схема вывода более выгодна чем просто напрямую выводить на карту? Я просто так же делаю только через пеер и выгодности в данном способе не так уж и много имеется, хотя и действий проделывается не мало.
  10. Ну да, налогами власти могут все что угодно обложить и даже тот же воздух вскоре будет налогом обложен. С криптовалютами тоже быстро все сделают, ее даже легализовать не будут, чтобы люди в крипту не переходили и все так же пополняли казну для строительства дворца.
  11. Ну я думаю, что не для кого не секрет того, что этот режим был создан для того, чтобы на нем зарабатывала сама биржа, поэтому играть в нем для легких и быстрых денег никогда не стоит, но все равно любой человек когда-нибудь да поиграет в данный режим игры от биржи.
  12. Вообще безопаснее всего хранить свою криптовалюту на холодном кошельке, ведь доступа к нему не у кого не будет кроме как у владельца, конечно есть топовые кошельки в интернете, но все равно холодные кошельки лучше в несколько раз.
  13. Ну вообще мне кажется, что биткоин не одна монета больше не переплюнет, ведь биткоин постоянно растет и делает такие иксы, которые мало кто из монет может сделать, особенно из новых, о которых никто не знает.
  14. Ну вообще заработок нужно распределять так, чтобы у вас постоянно инвестирование продолжалось, следовательно стоит 70-90% от всего дохода закидывать снова в крипту, чтобы постоянно работал сложный процент.
  15. Ну в 2017 году криптовалюта получила мировую известность, но в последующие года людям стало интересно что это за зверь и поэтому популярность и активность в криптовалюте возрастает ежедневно, и будет расти еще огромное количество времени.
×
×
  • Create New...