Prekrasnoe daleko - CryptoTalk.Org Jump to content

Prekrasnoe daleko

Members
  • Content Count

    599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Prekrasnoe daleko

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

267 profile views
  1. Хотелось бы чтобы эти токены реально как-то реагировали на цену токена,это было бы крайне интересно и любопытно,я бы сам прикупил на пару тысяч токенов ПСЖ,ибо верю в их успех в Лиге Чемпионов.
  2. Как же я рад за этого парня.Хотел бы я чтобы в моей жизни произошло что-то подобное.Чтобы я будучи студентом бедным вложил бы косарь рублей вместо сигарет на крипту,а она меня через пару лет сделала бы долларовым миллионером.
  3. Одно время я думал,что Сатоши жто настоящий человек,но как выяснилось он решил остаться анонимным,как и собственно крипта,которую он создал.Вряд ли мы уже узнаем кто этот Сатоши,но сомневаюсь,что это Маск.
  4. Интерфейс стоит признать у него наверное он один из лучших.Все крайне красиво и удобно,с первого де раза ориентируясь в этом кошельки будто бы пользовался им год.А есть такие кошельки в которых уже с момента регистрации проблемы.
  5. Ну,быстро обменять свои биткоина на наличку иногда бывает полезно,хотя когда можно обменивать на карту,и если нужно то с карты на наличку,то получается что подобные банкоматы как минимум невыгодны,а то и вовсе бесполезны.
  6. Да,это очень забавно,что многих новичков дайс сразу же сливается,возможно сам намекая на то,что не стоит сюда лезть.Но из-за условий инвестбокса как минимум некоторым приходится зависать в дайсе.
  7. Обидно ,но если вы допускаете возможность,что вы будете долго неактивных,то лучше не пользоваться им,а вообще подобная практика крайне популярна у очень многих кошельков и сервисов,так что не стоит удивляться.
  8. Это очень хороший бонус.Потому что люди просто хранят свои средства и им за это капает процент.Да,возможно инвестбокса на йобите куда более привлекает,но там условия жёсткие,а тут за простое хранение к тому же в биткоина,а биток врядли сильно просядеи и это очень выгодно.
  9. Что интересно очень много всяких скамеров и хакеров среди постсоветских стран.Люди учат программирование,что-то пытаются делать и ещё любыми способами не брезгуют заработать себе на хлеб.Думаю вы правы серьёзные масштабы мошенничества порождаются кризисом.
  10. Краны сейчас крайне бестолковые и работать на них очень сомнительно.Вообще можно писать на форуме и потом 2-3 часа тратить на буксах и так можно мне кажется,что-то и заработать на первый раз.
  11. Да вообще смысла от подобных страхований я не особо вижу.Неужели за столько лет люди так и не овладели основами безопасности в Интернете,а от несчастного случая,и от взлома условной биржи никто не застрахован,и даже если вы потеряете средства,то крайне сомневаюсь,что их хотя бы половину возместят.
  12. Вполне возможно,но главное чтобы у людей было хоть что-то хоть в криптовалюте.А вообще жизнь в Южной Америке очень непростая,и факт,что эти страны зоьь в чем-то будут хорошо развиты будет очень приятен в том числе и для самих жителей.
  13. Очень досадная потеря нужно сказать.Но мне кажется,что большинство новичков в крипте кроме биткоина и эфира монет особо не знают,и скорее всего будут инвестировать именно в них,а они вряд ли упадут во много раз.
  14. Ну с биткоином крайне спорна если брать на долгий срок,то возможно вы выйдет в плюс,но а так я бы его закупал бы на падении,и потом продавал и фиксировал бы условные плюсы в пару процентов и радовался бы.
  15. Да и к тому де пока человек в школе,то эти полчаса можно тратить и в школе,и по дороге домой,время найти можно,но вы правы,ни в коем случае нельзя рисковать образованием.
×
×
  • Create New...