Igrok - CryptoTalk.Org Jump to content

Igrok

Members
  • Content Count

    966
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

397 Excellent

1 Follower

About Igrok

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Здравствуй. Согласен с вами, всё зависит от выбора криптовалюты, которую вы хотите полностью выкупить с рынка и стать одним её обладателем. Но всё же, есть пару моментов, что это за крипта, какой у неё спрос на рынке и какая цена, вероятнее всего у вас попросту не хватит денег или же крипта никому не нужна.
  2. Здравствуй. Хорошие направления ты выбрал, я тоже в последнее время совсем не занимаюсь трейдом, на него совсем нет времени, в конце дня остаётся полтора часа до сна на форум, именно поэтому я занимаюсь исключительно холдом монет.
  3. Здравствуй, полностью с тобой согласен. Есть такой тип людей, которой не хочет учится, а хочет сразу же заработать, но как мы знаем, без знаний и определённого количества опыта это сделать невозможно, и вот такие люди, заходя на биржу сразу же всё сливают.
  4. Здравствуй. Пулл Талка в инвестор боксе закончился, теперь его все массово начали сливать, так как он попросту никому не нужен, надеюсь, что в ближайшее время ему найдут хоть какое-то применение, реклама на форуме например, или же поднятие топиков.
  5. Здравствуй. Полностью с тобой согласен, у битка огромная популярность, к тому же, в биток вкладывают деньги огромное количество корпораций, к тому же, биток является самой первой криптой, именно поэтому к нему такое большое доверие со стороны пользователей.
  6. Здравствуй. От части с вами согласен, последний раз, когда я выводил, мне на мой Qiwi кошелёк шли деньги около 40 минут, как я понял, в этот день была большая нагрузка на систему вывода yobit, но обычно деньги приходят в течении 5 минут, после запроса.
  7. Здравствуй. Такие люди на форуме были, к примеру, был пользователь, который за день создал 20 топиков, через неделю, он создал тему, в которой рассказывал, сколько ему удалось заработать, и на скрине было видно, что у него были оплачены все 20 постов или же тем, которые он написал.
  8. Здравствуй. Я тоже не совсем понял, что автор имел ввиду, используя данное слово. Единственный вариант, как вы правильно указали, это комиссии, но, если я не ошибаюсь, комиссии в криптомире, во всех кошельках примерно одинаковые.
  9. Здравствуй. Согласен с вами, если ваш пк действительно очень старый, то лучше попросту использовать мобильное устройство, ну а если же, оно тоже очень старое, то самое время подумать о покупке нового устройства, так как это будет мешать вашей работе в криптомире.
  10. Здравствуй. Рад за вас, если посмотреть на ваш профиль на данной бирже, вы перешли в ту фазу в криптомире, в которую многие люди не могут перейти за несколько лет, а вы так резко решили, что криптомире, ваш основной источник дохода.
  11. Здравствуй. Мне кажется нет. Данная проблема будет всегда, комиссии некоторых монет очень сильно поражают. Они действительно огромные и при виде таких комиссий, сразу же отвергают вас от работы с данными криптовалютами.
  12. Здравствуй. Полностью с вами согласен, к тому же. вы забыли указать один из самых главных плюсов биржи yobit, а именно возможность самореализации почти с любой суммы денег, даже с одного рубля можно попробовать свои силы в мире криптовалют.
  13. Здравствуй. Согласен с вами. Причём, это обычный приём, которым пользуются все, от новичков, до опытных трейдеров, закупить подешевле и продать подороже, но всё же, в при использовании такого приёма, всё равно важно соблюдать правила, нужно закупать на максимальном спаде и продавать на максимальном подъёме.
  14. Здравствуй. Согласен с вами, без хорошего банка в мире активов очень сложно будет хоть как-то реализоваться, вы не можете купить часть актива, как это происходит в криптомире. вам можно лишь купить сразу целую акцию, а в мире крипты всё намного проще.
  15. Здравствуй. Полностью с вами согласен, если человеку действительно интересен криптомир, то он всегда найдёт час или же пол часа своего личного времени, чтобы заняться криптомиром, да и как я считаю, на первую пору, данного времени будет вполне достаточно для изучения теории.
×
×
  • Create New...