DavidCrypt - CryptoTalk.Org Jump to content

DavidCrypt

Banned
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

665 Excellent

1 Follower

About DavidCrypt

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

695 profile views
  1. Это сильнейший удар по криптовалютному миру в Нигерии, однако начнут сейчас мутить всякие переводы, которые не смогут контролировать центральный банк, и разве это будет лучше, не говоря уже про количество убытков, которые понесет государство.
  2. Мы видим по итогу проекты, которые выстрелили, но не замечаем, которые улетели в пропасть, и нам кажется, что данных успешных проектов много, но в процентом соотношении их очень и очень мало, поэтому, когда инвестируете в стартап, будьте очень аккуратны и осмотрительны, ведь большинсвто из них так и останутся на дне.
  3. Памп данной монеты будет продолжаться, однако стоит быть осторожным, тк как только монета начнет давать мерьезные минусы, ее начнут все сливать, и кто знает что с ней будет.
  4. Я думаю, что администраторам бирже пора задуматься и начать сортировать монеты для трейдинга. Если этого не будет происходить, то, к сожалению, биржа будет все больше и больше отвлекать новых пользователей.
  5. При ежедневном падении монеты, прибыль давно перестала стремится к нулю, ты проигрываешь, и инвестбокс перестал перерывать пдения талка. Я считаю, если не введут функционал или что-то, чтобы подкрепить монету, она совсем скоро вступит в ряды щиткоина.
  6. Как бы не сопротивлялись власти, цифровая революция стремительно захватывает абсолютно всех, в том числе и страны СНГ. Приятно осознавать данный факт, ведь буквально через пару лет, торговать криптовалютой станет совсем просто.
  7. Государство до сих пор не может смирится с тем, что не может контролировать сферу криптовалюты. Что ж, это действия выглядят даже жалкими, ведь необязательно на кату выводить... Не понимаю, почему нельзя наоборот стимулировать развитие, так бы и им больше плюшек было, но нет.
  8. Ну а почему и нет, лично я верю в данный проект и сам держу данную монету, посмотрим, что с ней будет дальше, но то, что выходят новые лидеры на криптоарену, это уже давно не секрет.
  9. Я абсолютно согласен с тем, что фондовый рынок отжил свое и смена его, это только дело времени, но тем не менее, большинство компаний не собираются переходить на токены, а соответственно вы вынуждены жить с акциями. Лично я держу большую часть капитала именно в акциях и они приносят прибыли больше чем криптовалюта
  10. Смотрите, группа людей хайпанула, продавала монеты на вершине, зараюотала денег, а дальше судьба монеты их абсолютно не интересует, поэтому не стоит вестись на такие хайп проекты. Всем удачи!
  11. Переведи в рубли и кидай на любую карту или кошелек, а потом там купишь USDT, не вижу проблемы, если будут вопросы задавайте в лс(всем буду рад!)
  12. Люди ищут любые способы для привлечения внимания. Не могу ничего высказать за, ниче - против, тк это не регламентируется правилами форума, да и меня это тоже не напрягает.
  13. Возможно мой ответ будет пессиместичным, но после того как урезали оплату в сатошах, причем в 5 раз, у криптоталка продают все шансы на обгон, тк большинство здесь сидело именно ради оплаты за их писанину, но никак за знаниями и общением.
  14. Сам 80% своих сообщений оставляю в разделах новички и криптомир, тк здесь регулярно появляются интересные топики да и много нвого узнаю, в то время как , остальные разделы не пополняются(расширяются), а соответственно ты уже ознакомлен со всей той информацией.
  15. В первую очередь хочу сказать, что на йоббит приходят с небольшими суммами, да и получают прибыль за свою писанину. Когда накапливают неплохой капитал, то, конечно, уходят с йоббита, и это правильно(причины автор описал выше)
×
×
  • Create New...