sanniysport - CryptoTalk.Org Jump to content

sanniysport

Members
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

413 Excellent

About sanniysport

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я тоже думаю, что биткоин в будущем 100% будет расти в цене и сейчас очень хорошая идея закупиться битком и ждать роста, который возможно будет в ближайшем будущем.
  2. Сейчас в мире криптовалюты стало достаточно мошенников и вранья, они разными способами пытаются обмануть людей, особенно новичков.
  3. Я тоже не вижу особого смысла блокировать, если совершенно любой человек может подключить впн и продолжить спокойно пользоваться любым сайтом.
  4. Согласен, не думал, что в Китае всё настолько строго. Действительно напоминает какое то крепостное право, которое было очень давно, но в Китае видимо до сих пор осталось.
  5. Я пока что тоже относительно недавно стал заниматься трейдингом, но думаю уже в ближайшее время начну стабильно зарабатывать деньги в этой сфере.
  6. Мне кажется Байден достаточно положительно в общем относится к криптовалюте, поэтому вряд ли что-то произойдет с криптой в плохую сторону.
  7. Сейчас популярность достаточно быстро растет в мире криптовалюты, многие люди приходят в эту сферу и пытаются заработать денег, у некоторых это достаточно хорошо получается.
  8. Возможно это действительно всё бесполезно, но это достаточно оригинальное создание своей монеты, до этого никто так не делал и поэтому эта монета может вполне стать популярной.
  9. Согласен, карманники будут всегда, в будущем возможно они все перейдут в криптовалюту и уже в этой сфере будут пытаться обманывать людей и воровать их крипту.
  10. Согласен, любые инвестиции это прежде всего риск, например в крипте риск из-за порой нестабильности курсов и резких падений курсов, которые иногда бывают.
  11. Я пока что тоже не плачу налоги и не вижу в этом особо смысла так как в данный момент у меня заработок небольшой и платить в ближайшее время не планирую.
  12. Мошенники всё время пытаются разводить людей, но во время кризисов мошенников становится намного больше и начинают разводить намного больше людей.
  13. Согласен, скорее всего просто не хотят платить налоги и таким образом пытаются избавиться от налогов. Но вряд ли они станут получать зарплату в криптовалюте.
  14. Я тоже обычно занимаюсь криптой, когда у меня появляется свободное время, обычно часа по 3-4 каждый день я занимаюсь криптой, смотрю новости в сфере криптовалюты.
  15. Популярность у биткоина самая большая среди всех криптовалют, поэтому пока что конкурентов биткоину нет, но возможно в скором времени появиться какая то новая монета, которая сможет вполне конкурировать с битком.
×
×
  • Create New...