Ffizonib - CryptoTalk.Org Jump to content

Ffizonib

Members
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About Ffizonib

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По-моему на новый год вообще увеличили еще больше комиссию, думаю скоро должны её вернуть к прежним значениям. Удачи.
  2. Рано или поздно понятное дело что вырастет, потому что в 2024 году должен начаться следующий халвинг, и таким образом еще больше цена будет.
  3. Думаю нужно начинать с тех монеток где более менее есть хоть какой-то стабильный оборот средств, А на совсем топовых пока не нужно.
  4. Безусловно теория нужна очень сильно, потому что это не какой не рандом и часто любой рост подкреплен за собой из-за чего.
  5. В том виде, котором образ хомяка описывается, он такой и получается, и ты по этому описанию как раз таки не хомяк, а что-то среднее.
  6. Стабильно получать зарплату то можно, но вот в криптовалюте если чисто сам по себе работать, а не от кого-то то, то вот тут всегда разные цифры из месяца в месяц.
  7. Вообще сосредоточенность очень сильно влияет на заработок, это верно. Я занимался криптовалютами, арбитражем трафика и еще вилками, но в итоге понял что не успеваю и путаюсь и в голове каша полная, в итоге сейчас только крипта и вилки.
  8. Максимальный мой срок это пару месяцев чтобы затестить одну теории касательно роста альтов, в итоге она подтвердилось, а холдил я 4 месяца.
  9. Хочу от себя добавить, что те деньги, что возможно вы сольёте в дайсе лучше всё таки отложить на инвестиции в будущее. Удачи.
  10. Обычно не хранят деньги на электронных кошельках, а только пополняют на те суммы, которые хотят потратить или что-то оплатить.
  11. Познакомился именно с криптовалютой уже достаточно давно, но просто не уделял ей времени, сейчас как-то интересно стало.
  12. Просто некоторые люди в первую очередь исследуют и изучают сам форум, общаются и для них не так важна оплата как знания, которые здесь есть.
  13. Я не советую вообще выводить крупные суммы на какие-нибудь государственные банки, лучше используйте тинькофф и всё.
  14. Ну в случае закрытия форума мы вряд ли сможем что-то с этим сделать, да и думаю вряд ли это произойдет, так что не переживай.
  15. Обычно начинают просто с дропов всяких и баунти, таким образом набирают первый капитал и идут трейдить или уходят в другие сферы.
×
×
  • Create New...