DZHESTRO - CryptoTalk.Org Jump to content

DZHESTRO

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About DZHESTRO

  • Rank
    Brand New
  1. Поддерживаю. Так как все сейчас подвешено и нет не чего лучше чем старые , провериные временем кошельки. От себя могу порекомендовать : траст и Yobit . Спасибо за внимание тем кто читал. Не все с тобой согласны , так как в крипто мире безопасность залог успеха , вот тебе и советуют , то что считается лучшим . От себя добавлю что лучше использовать : траст и Yobit старые проверенные временем кошельки.
  2. Если газпромбанк правдо решил внедрить такую фишку , то думаю что успех ее не загорами. Тем более начали в Швеции и если все хорошо пройдет , то возможно и в России введут криптовалюту. Как говорят возможно, гозпромбанк уже начал внедрять технологии криптовалюты в свою сеть. Только увы пока что , не внашей стране , а в Швеции. Так же читал такую же информацию здесь на форуме. Чесно если я был бы уверен хоть на половину в том что банки планируют внедрять криптовалюту. То я бы тоже придержал XRP , но как заметил один человек XRP это быстрый поезд , который может быстро съехать в пропасть.
  3. Полностью поддерживаю, так как в данный момент времени криптовалюта сильно подскочила и если банки останутся в стороне , то боюсь останутся они не с чем. Успех криптовалюты давно пришел и не скоро уйдет.
  4. Пол Тюдор Джонс говорит, что инвестирование в биткойн - это хеджирование инфляции с интеллектуальным капиталом за ним Ключевые Выносы: 1)Пол Тюдор Джонс является” однозначным " Биткойн-инвестором, и его инвестиции выросли на 42% в стоимости с мая 2020 года. 2)Агентство Reuters назвало его легендой макро-трейдеров. 3)Управляющий хедж-фондом говорит, что инвестирование в биткойн - это хеджирование инфляции с интеллектуальным капиталом за ним. Говоря о биткойне, он сказал:: “...у вас есть эта группа, которая, кстати, краудсорсинговая по всему миру, которая посвящена тому, чтобы видеть биткойн успешным, и он становится обычным магазином ценности и транзакционным для загрузки. У меня никогда не было хеджирования инфляции там, где у вас есть Кикер, что у вас также есть большой интеллектуальный капитал за ним, так что это делает меня еще более конструктивным в этом вопросе.” Он завершил свой сегмент криптовалюты словами: "Я думаю, что мы находимся в первом иннинге биткойна.” А что думаете вы?
×
×
  • Create New...