Crypto_Bichik - CryptoTalk.Org Jump to content

Crypto_Bichik

Members
  • Content Count

    1139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Crypto_Bichik

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2191 profile views
  1. Наверное дело больше в восприятии самим человеком, некоторые думают рас курсы платные значит там что то эксклюзивное и покупает курсы, завтра приходит его друг товарищ и говорит смотри какую инфу вчера на форуме надыбал, информация оказывается одинаковой, тот который забашлял за курсы начинает думать в какой момент его кинули. Хотя у кого есть деньги проще будет купить курс, что бы ему лично в уши влили эту информацию и он не стирал бы подушечки пальцев в поисках её.
  2. Думаю тем у кого трафик высоко оценивается тут делать нечего а вот ребята с Индии вполне реально видят для себя выход на этом форуме. Не исключено что они же могли являться мошенниками, которые получив аккаунт кинут с оплатой. В такой ситуации сложный выбор, оставить кидал на произвол судьбы или пожаловаться администрации и тут велики шансы что продавец тоже полетит в блок.
  3. Я немного по другой специальности конечно но и в моей сфере такие платные курсы в большинстве случаев говорят то что и так очевидно и то что сам спокойно найдёшь через гугл, все то надо это правильно вбить свой запрос и любая инфа перед тобой откроется. Такие организации больше опоры дают что они закрытые, не для всех, то что это специальные курсы, когда внутри у них полный бред и информация ни о чем. В чате у Yobit и то больше узнаешь)
  4. Хорошо придумали, банчить своими рабами) Не плохая система, наверное какую никакую копейку приносит и тут появляется стимул приводить всё больше реферал для возможности потом их продать. Правда тема не для меня, я обычно с рефами на вы, не любитель кого то тянуть. Раньше пытался конечно и мне это выходило только боком.
  5. А вообще есть где нибудь информация сколько у него лично крипты или утаивает он об этом? Я не слышал об этом ничего, только слухи что он сыну купил Doge на 100 лямов что ли и это всего лишь слухи, официальной информации об этом тоже не встречал
  6. Так он же это, заявил что не продавали биток который купили, просто 10% процентов слили что бы проверить что то там, звучит как оправдание конечно или отмазка, чуваки покупают биток на полтора ярда и потом продают 10% что бы проверить ликвидность))) А если бы ликвидность их не устроила тогда что?) Странные они, но красавцы продали 10% и получили навар в 100 лямов.
  7. Немного не понял как именно работает такая система? Что то вроде я покупаю рефа который возможно когда нибудь вернётся и если он продолжит писать посты то я буду какую то часть за это получать?
  8. Это уже интересно, уверен найдутся желающие воспользоваться их услугами, скорее будут те кто озабочен своей безопасностью и не хочет что бы его запалили. Сам пока в таком не нуждаюсь, кому я нужен что бы меня ещё отслеживать, не такие я суммы кручу что бы привлекать "ИХ" внимание)
  9. Да так есть, все склонны совершать ошибки, так лучше совершить её самому чем довериться кому то. Пологаясь на кого то сам особо опыта не заработаешь, так хоть будешь надеяться на свой опыт и свои знания да и без чуечки никуда.
  10. Так таких людей полно, да ты прав, виноваты будут не они а именно ты что профукал свои бабки и послушал чей то совет и ещё оплатил за него деньги. Видимо просто некоторые не хотят шевелить своими извилинами и хотят иметь оправдание в случае провала инвестиции.
  11. Так и есть, где в основном торгуют, на биржах которые зарегистрированы на какие то адреса, там уже можно вычислить если понадобиться кто сидит за компьютером. Сложнее будет если трейдер отнесётся детально к безопасности, отдельный ноут (чистый причём) VPNки хорошие проверенные, адреса которые юзаются только по бирже и больше ни где, но всё равно когда нибудь трейдер захочет обналичить и выведет в карман а там можно понять кто хозяин. Вычислить можно всё, зависит это лишь от специалистов которые хотят найти этого человека.
  12. Смотрел в англоязычном разделе очень много именно людей из Индии, возможно там это хоть какие то деньги не выходя из дома, судя по тому как там живут и какие там зарплаты то это может быть хорошим вариантом. Мне интересно а они не знают что такое VPN, я уверен можно на просторах интернета найти нормальное приложение и даже с IP России. Не могу представить это какую сумму они могут предложить за создание аккаунта при том что тут не огромные деньги платят как ни старайся.
  13. Действительно, обычному рядовому пользователю никакие применения и функционал не нужен, он так же будет продавать как и продавал что бы получить свою заслуженную оплату за свои посты. Функционал скорее всего пригодился бы каким нибудь рекламодателям или подписным компаниям. Сейчас не простое время на форуме и им нужно придумать что то новое что бы люди вернулись или пришли новые, изменения по функционалу скорее уже не помогут.
  14. Как видим пока ничего интересного не завезли, ни новостей не функционала, жаль конечно а такие были надежды. Интересно вообще кто нибудь имеет информацию сколько вообще токенов существует и сколько уже в обороте у людей, мне кажется миллиардами не ограничимся тут, как сейчас модно создавать токены у которых эмиссия исчисляет квадриллионами.
  15. Его блокчейн уже скорее всего использовать не будут в таких целях, сейчас выбор очень масштабен и хоть каждый день создавай что то новое с хорошей скоростью транзы. Не знаю, мне нравится зарабатывать на крипте и оплату ей за товары я даже не рассматриваю. Если предположить сейчас что может быть для оплаты, это какой нибудь стейбл выберут один на весь мир с хорошей скоростью и комсой и будет оплата в нём. Старую крипту для этого уже даже не стоит рассматривать, она вся очень долгая для таких операций.
×
×
  • Create New...