ArtSerg - CryptoTalk.Org Jump to content

ArtSerg

Members
  • Content Count

    406
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

332 Excellent

About ArtSerg

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы такое произошло, криптовалюта стала бы если уже не стала к тому моменту в разы популярнее, востребованнее. Но к счастью или к сожалению этого в ближайшее время не произойдёт. Как валюту ещё может, на равных с банковскими картами как максимум, но не замена основной валюте, даже одной страны. Поэтому даже придумывать нечего тут)
  2. А почему нет. Мошенники, преступники обитают везде, где только могут вести свою недоброжелательную деятельность. А если такая сфера как биткоин и любая другая крипта в целом ещё и связана с такими суммами и деньгами, то вообще красота и рай для их процветания. В общем преступность не дремлет) Но не сказать что их так уж прям много, да и сама крипта не настолько популярна среди обычных людей, а уж тех вредителей в разы меньше. Но попадаются, да.
  3. По-моему ставить можно до 50 оценок в день, да, бывает я этот лимит исчерпываю, когда есть время посидеть на форуме подольше. Но у меня нет такого, чтобы я не ставил лайки из принципа как ваш знакомый, не согласен с ним. Время можно найти, к тому же лично я да и остальные думаю пару постов точно читают прежде чем написать что-то.
  4. Да уж, сейчас в интернете всё есть, спокойно заходишь и читаешь, узнаёшь новую инфу, причём её там предостаточно и без трат денег. Конечно дело каждого, но я своё слово сказал и думаю многие также согласятся.
  5. Заметил в результатах опроса на текущий момент, что за просто инвестиции большинство, но оно и понятно, ведь на самом деле самый перспективный, простой и окупающийся вариант, хоть и долгий. Трейдинг не всем доступен и понятен, кому-то можно вообще лучше не лезть, а майнинг просто не каждому доступен как минимум финансово.
  6. Вполне возможно такое, да. Лично я такое в большой степени не наблюдал, но может быть понемногу и меня этот процесс стороной не обойдёт. Отлично, когда так)
  7. Ну вообще я бы не стал так сразу сравнивать эти две валюты, ибо золото настоящая материальная ценность, а крипта - биткоин, та же ценность но в интернете и всё же много чем отличается. А так да, биткоин хорошо взлетел и стал популярным, многие предпочтут скорее в него вложиться, чем в золото.
  8. 27 декабря была создана эта тема, до сих пор идут дискуссии, но всё-же как автор и предвещал падения, так они и не были) нет, были конечно мелкие просадки и прочее, но в сумме, в целом биток так и продолжает расти. Интересно будет посмотреть на этот пост ещё через какое-то время, думаю к тому времени он вырастет ещё раза в 1,5-2, кто его знает)
  9. Согласен, да и просто может им оно и не надо в крипте. Смысл? Зачем? Чем рубли не устраивают? ПРивычные деньги, которыми хотя бы можно в автобусе/магазине/ещё где-либо расплатиться сразу, чем в какой-то непонятной для многих криптовалюте давать те же поощрения.
  10. Как раз таки наоборот плохо тем, что разброс лайков большой, т.к есть те, кто и 100 еле получает, а есть те, у кого по несколько миллионов лайков набирается, и тут одному будет мало, другому много. И если первому прибавить, то второй вообще на золотых горах окажется. Поэтому даже если и так то ценник неплохой как вы указали. Но лично я впервые о такой штуке вообще слышу и не с большим доверием к этому отношусь.
  11. Ну скупают и скупают, молодцы, не одним нам, обычным человечкам скупать или покупать биток) Не зря он имеет такую цену и такой рост, значит за этим всё таки стоят большие суммы и огромное кол-во людей, в том числе и компании. Что нельзя не назвать плюсом конечно.
  12. Ахах, а я вот смотрю и радуюсь больше чем за 20 человек, которые якобы имеют более 100 биткоинов. Да даже за тех 50 человек, которые имеют 1-10 btc. Какие же они везунчики. И ведь при этом им настолько скучно с суммой около 263 млн рублей, что сидят на этом сайте и наверняка ещё посты штопают, чтобы пару тысяч сатош получить. Так, добавку наверное хотят небольшую))
  13. Лично я использую единственную свою биржу - Yobit, вполне хватает, удобно и по красоте всё. Касаемо крипты - не сильно шарю за ваши монеты, но думаю перспектива есть, также биток и эфир не помешают думаю. А вообще любая хорошая перспективная проверенная временем монета, биток например первый в этом списке, должна рано или поздно принести доход, тем более если под словом хранить вы подразумеваете долгосрочную инвестицию.
  14. Даже не знал, что были такие случаи. Что-ж, их дело, и очень даже благородное и щедрое дело, не каждый бы так распорядился таким доходом. А сам по поводу этого пока ничего не могу сказать, это не настолько развито в крипте, проще если и делать то жертвовать в любой привычной нам валюте, рублях тех же, что вам мешает.. А крипту я думаю попросту и не принимают многие фонды (но это пока)).
  15. Интересный рассказ, прочитал на одном дыхании, как какую-то историю из фильмов будущего) А так конечно человечество и его развитие не стоит на месте, мы развиваемся, развиваются и мошенники, и в интернете появляются - уж е не редкость. Но касаемо названия темы - карманники всё же ещё не скоро пропадут, ибо обычные привычные нам деньги пока всё таки никто не отменял, но в далёком будущем вижу точно то же, что вы и описали)
×
×
  • Create New...