OlgaVlasssi214 - CryptoTalk.Org Jump to content

OlgaVlasssi214

Members
  • Content Count

    636
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

809 Excellent

6 Followers

About OlgaVlasssi214

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никогда не слышала о таком и мало кто вообще рассказывал. Попробую поставить себе этот поисковик и посмотрим что из этого выйдет, раз вы говорите, что там всё так просто. Ещё один несомненный плюс это то, что его не надо скачивать.
  2. Ну если она пользуется спросом, то явно в этом что-то есть, ибо тема новая и люди к этому стремятся. Но я бы лучше подождала немного и почитала отзывы от пользователей, а то вдруг там такая же вода которую продают в инстаграме.
  3. Даже если они и сделают биткоин не анонимным, то остальные монеты так и останутся при своих значениях. Многие их валют просто не поддаются снятию анонимности и что делать с ними? Снимать? Это разрушит весь крипторынок и сделает статус крипты упадочным.
  4. Да, действительно Яндекс недавно заявили о удалении bitcointalk со своих площадок, как я думаю всё это обусловлено жёсткими правилами со стороны властей и узкие рамки возможностей для использования крипты. Поэтому и сняли, с ней ничего толком не сделать, а обслуживать надо.
  5. И тут я задумалась на счёт работы с доггами. На самом деле это просто не дорогая монета которой просто можно манипулировать, тем боле при популярности Маска, просто при любой удобной возможности Илом может выкинуть новость на счёт Доггов и они начнут расти в цене. Это своеобразный способ манипуляции монетой.
  6. Странно, что я тут не заметила двух довольно популярных пользователей криптовалюты это Илон Маск и Павел Дуров. Как по мне они тоже достойны быть в этом списке потому что Маск в крипте с самого начала а у Дурова есть неплохие сбережения, о которых он не рассказывает.
  7. Я считаю, что спрос порождает цену. Если будут интересоваться и работать, то биткоин и цену будет иметь неплохую. А колонизация это уже интересно, мне кажется экология земли уже под упадком и пора выбирать себе новое местечко.
  8. На самом деле это не максимум, дальше он будет и 20000$ и 25000$ это всё лишь дело времени и крипторынка. Буду надеяться, что это не последний его взлёт и он не упадёт как всеми наша любима монета)
  9. Франция постановила а Россия сделала законы ещё жёстче. Полностью признать криптовалюту легализировать нельзя, в ней много чего нет нужного и много лишнего для обычных денег. Пора бы уже вводить крипту как крипту, а не приравнивать её к деньгам.
  10. Да, мне тоже кажется, что это чисто для тех кто планирует в дальнейшем заниматься и развиваться в сфере криптовалют, не стоит туда гнать огромную кучу людей которая придет туда посидеть.
  11. Как по мне, если человек не нуждается в деньгах то, то что он получает он может вложить. Я бы сделала точно также и вообще это их право как распорядиться деньгами.
  12. Думаю да, многие аналитики загадывают очень высокий курс на биткоин в 2021 году, за счёт спада пандемии и стабилизации экономики в мире. Так что лично я начинаю запасаться монетами и ожидаю хороших иксов на 2021 год.
  13. Задумался, ключевое слово именно это, по факту это ни о чем не говорит, только о том, что они увидели там свою выгоду и пытаются заработать. Также на такие сроки крипту брать очень опасно как для рынка так и для компании, если даже такое произойдёт не знаю что из этого выйдет.
  14. На самом деле я не очень люблю хвастаться своими доходами и в принципе где-то о них упоминать, но можем вспомнить 19 год когда эфир начал хорошо набирать цену, в суммарно у меня получилось заработать 20к$ за год.
  15. Думаю, что биткоин это больше как хобби нежели религия, люди приходят сюда чтобы заработать, а кто-то умудряется ещё и отдыхать занимаясь торгами, поэтому религия это слишком громко сказано для валюты.
×
×
  • Create New...