Sovngarde - CryptoTalk.Org Jump to content

Sovngarde

Members
  • Content Count

    4022
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4938 Excellent

2 Followers

About Sovngarde

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

4516 profile views
  1. Да никому она не будет нужна, это думаю всем очевидно. И раньше тоже нужно было приложить хоть какие-то усилия для рекламы. А сейчас и вовсе на это придется потратить куда больше средств. Создать крипту мало. Нужно ее еще и развивать.
  2. Конечно жить на крипту хотелось бы каждому. Ведь это вписывается в желание большинства людей жить на доход, по сути не прилагая больших усилий, и загорая на пляже с ноутбуком в руках, или что-то в этом роде) Но реальность конечно такова, что все совсем не так, и ради серьезного дохода нужно и прилагать много усилий)
  3. В этом на самом деле нет ничего удивительного, так как в таком возрасте далеко не всем интересна криптовалюта. И если в молодости не было интересны инвестиции или же торговля, то маловероятно, что это желание появится в более зрелом возрасте.
  4. Ну вы же понимаете, что все зависит от размера вашего капитала. И при небольшом банке нет смысла покупать именно биткоин. Лучше уж присмотреться к альтам, которые еще могут дать рост, и имеют под собой поддержку со стороны крупных фондов.
  5. Вряд ли кто-то вам скажет о своих доходах, да и я более чем уверен, что от месяца к месяцу доход разный, и невозможно сказать, сколько выйдет за каждый, если конечно не подсчитать средний доход за все время.
  6. Да, сегодня вообще крипта неплохо так просела, и некоторые монетки уже сделали 5-10%. Немного, конечно, но для трейдера это уже неплохой заработок.
  7. Как вариант, такое вполне может быть. Можно сказать, что сейчас это уже есть в какой-то мере, где некоторые проекты выплачивают награду за активность в той или иной крипте. Это конечно не полноценная зарплата, но все же.
  8. Вы шутите? Популярность он уже давно набрал, когда сделал x100 в этом году, или даже больше. И сейчас он находится в топе криптовалют, так что можно сказать что ловить по этой монетке иксы уже не стоит. Во всяком случае, еще x100 он точно не сделает.
  9. Все это звучит неплохо, но если платить больше талков большему количеству людей, то это почти гарантированно приведет к его обесцениванию, которое будет происходить к тому же куда быстрее, чем мы это наблюдаем сейчас. А спрос на талк вряд ли поглотит все предложение.
  10. Да в принципе любые банки более или менее надежны, особенно если сравнивать их с криптой. Только вот по доходности они значительно уступают криптовалютам, и даже не перекрывают годовую инфляцию. Так что на мой взгляд крипта явно лучше.
  11. Некоторые баунти естественно не заплатят, или же заплатят меньше оговоренной суммы. Все зависит от самих проектов. Серьезным нет нужды вот так ставить под сомнение свою репутацию, так что те, что урезали выплату или не заплатили вообще - просто обычный скам.
  12. Ну вот и такие сговоры тоже возможны, хотя и мне не совсем понятно, что можно заработать на талке с его объемами. Вряд ли там идет речь о серьезных суммах.
  13. Ну каждый должен решить сам. Я же принял решение не рисковать так, поэтому прошел верификацию еще в свое время, около 2-х лет назад. А саму биржу использую в основном именно для быстрых и дешевых переводов на карту.
  14. Пока у крипты нет привязки к реальной экономике, рисков в ней будет однозначно больше, чем у традиционного рынка, который к тому же еще и поддерживается государством, чего нельзя сказать о крипте)
  15. Да, действительно такое было, и не раз. Иногда просто были какие-то тех работы. Но самое главное, что с биржей все в порядке, и в случае каких-либо проблем она сможет возместить клиентам их убытки.
×
×
  • Create New...