Sovngarde - CryptoTalk.Org Jump to content

Sovngarde

Members
  • Content Count

    2948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3663 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

2903 profile views
  1. Согласен, что лучше все-таки попробовать, ведь как иначе понять, что именно будет Вам интересно, а что нет? Тем более, ничто не мешает потренироваться на демо счете, или же просто начать торговать с небольшой сумой.
  2. Ну вряд ли так скоро криптовалютный рынок станет менее волатилен) Да и на фондовом рынке иногда такая волатильность, что ей может позавидовать даже биток) Пусть такое бывает лишь время от времени, но все же. Так что на мой взгляд не все так плохо в этом плане)
  3. Ну тоже верно. Лучше всего с такими делами не тянуть, так как в противном случае они откладываются в долгий ящик, и в итоге человек о них просто забывает. Если ему что-то интересно - то такой человек всегда найдет время на изучение.
  4. Все эти платежи будут внедряться со временем. Поэтому можно сказать, что весь рост еще впереди, особенно, когда помимо этого в крипту начнут заходить крупные игроки, вроде банкиров и других фондов, которые еще не решились купить BTC.
  5. Это верно. Я вот пока что пользуюсь онлайн кошельком, ну и на бирже держу небольшую часть своих средств. Это не слишком большая сумма, чтобы я сильно боялся ее потерять)
  6. Да, вот только какой смысл кому-либо проводить такие мероприятия? Государству смысла в этом точно нет, а все остальные не будут делать это без какой-либо выгоды для себя. А значит, вход будет платный.
  7. Ну такая цена в принципе возможна, если сравнивать силу падения после прошлого туземуна, то биток как раз и смотрит на 10-15к. Правда это все - лишь вероятность. Ведь с тех пор много крупных игроков пришло в крипту, и это несколько изменило сам рынок.
  8. Я тоже уже мысленно распрощался со своими талками. Если вырастут - продам по более хорошей цене. Если нет - то не так страшно) Помимо талка у меня хватает и других монеток и токенов, вроде BNB, DOT и прочих. Если рост рынка продолжится, это легко компенсирует мне убыток по талку)
  9. Ну с занятостью во многих странах до сих пор некоторые проблемы. Вот в США к примеру так и не получилось выйти в этом плане на докризисный результат, потому как во время пандемии множество бизнесов закрылось, или же просто сократили часть рабочего персонала.
  10. Конечно лучше изучать все самостоятельно. Ведь никто, кроме Вас, не заинтересован в Вашем развитии. А такие продавцы мотивации и разных сомнительных курсов вряд ли дадут Вам какую-то полезную информацию.
  11. По мне, так лучше изучать все самому, нежели покупать у кого-то какие-то гайды и т.д. Тем более, что торговать они Вас за короткое время вряд ли научат.
  12. Согласен, лучше уж занялись бы чем-нибудь полезным для себя) А считать чужие деньги... никогда не понимал, в чем здесь вообще смысл. На мой взгляд это просто пустая трата времени.
  13. Нет, BSC - это блокчейн Binance, или же Binance Smart Chain. Это своеобразный аналог эфиру, правда, насколько я слышал, более централизованный, чем сама сеть эфира. Но тем не менее, временами куда более дешевый.
  14. Да тут на самом деле вариантов много. Могут еще сделать так же, как сделали с 777, просто уменьшив количество талков, и таким образом подняв его цену. Просто без внедрения функционала смысла в этом не много.
  15. С тех пор конечно многое изменилось. Остается лишь надеяться, что грядущие обновления по эфиру понизят его комиссию. А пока что я пользуюсь больше BSC, хотя и там временами комиссия достигает 1$, что для меня уже не так мало.
×
×
  • Create New...