Sovngarde - CryptoTalk.Org Jump to content

Sovngarde

Members
  • Content Count

    5439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6600 Excellent

5 Followers

About Sovngarde

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

6231 profile views
  1. Я бы сказал, что США в прошлом были такой страной, да и то не во всех случаях, а теперь они что ни сделают, то только усугубляют существующее положение дел в мире и у себя тоже. Деградация власти налицо.
  2. А причем тут мошенники. Тема топика карманники, которые к мошенникам отношения не имеют. Они были , есть и будут всегда, пока люди при себе носят ценные вещи.
  3. Если власть в ходе предыдущих выборов была получена нечестным путем, то блокчейн конечно использоваться не будет. Поэтому и будем наблюдать за этим процессом, чтобы сделать выводы где какая власть.
  4. Вы абсолютно правы. Брать любой кредит надо в национальной валюте, а крипта для этого не подходит. А лучше всего обходиться без кредитов, разве что жилье брать в ипотеку, а не отдавать деньги впустую за съем .
  5. Это касается не только Германии , но и всей Европы. Там обычным людям не до майнинга, им бы свести концы с концами. Не думаю, что ситуация может поменяться к лучшему, с таким руководством ЕС все будет только ухудшаться.
  6. Нет смысла майнерам перебираться в Европу. Там давно прогрессирует энергетический кризис и ситуация только усугубляется. Оттуда наоборот стоит уезжать не то, что майнерам, но и обычным гражданам.
  7. Это всего лишь маркетинговый ход, для увеличения продаж . С практической точки зрения это ничего не несет, как для майнинга, так и для использования автомобиля по прямому предназначению.
  8. Не думаю, что такое когда-нибудь может произойти. Зачем России вводить оплату столь нестабильной валютой? Государству от этого нет никакой выгоды, а ущерб нанести может вполне.
  9. Согласен. В заработках на криптовалюте легких денег не бывает. В бизнесе тоже непросто, но он может дать стабильный заработок, а на крипте добиться такого крайне трудно.
  10. На мой взгляд сейчас лучше всего хранить деньги в рублях, чем в долларах или евро. На данное время рубль считается самой сильной валютой в мире и я уверен, что эта тенденция будет иметь продолжение, так как санкции наносят непоправимый ущерб Западу, а РФ ,в конечном итоге, идут только на пользу.
  11. Если придет конец фиату, то криптовалюте тоже придет конец. Но думаю, что крипте конец придет намного раньше, еще при нашей жизни, а фиат так и будет продолжать свое существование.
  12. На мой взгляд смысла колонизации Марса нет никакого. Марс будет интересен только геологам и археологам, а обычному человеку там делать нечего.
  13. Главная цель это не пиар, а заработки денег, а как это отразится на тех, кто на криптовалюте пробует зарабатывать Маска не интересует. В капиталистическом мире о последствиях для других думать не принято, главное это ты сам.
  14. Это вы верно подметили. В Штатах блокчейн мало что сможет изменить, так как коррупция там узаконена и называется лоббизмом. А дед у руля , так там всегда такие находятся у власти, только настолько обезумевший впервые.
  15. Есть те , кто просто расслабляется после тяжелого трудового дня, выпивая бутылку другую пива. Организм постепенно привыкает и доза увеличивается. что со временем приводит к сильной зависимости.
×
×
  • Create New...