Senyqq - CryptoTalk.Org Jump to content

Senyqq

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Senyqq

  • Rank
    Brand New
  1. Я считаю, что при должной дисциплине и крутых навыках в техническом анализе рынка, а также своим наработкам трейд может стать серьезным бизнесом.
  2. Как инвест пример конечно норм, но сейчас рынок стима задут(по моему мнению) и надо ждать выхода нового ивента с предметами.
  3. Так как я юзаю софты для накрутки часов в стиме, то довольно проблематично будет определить. Но скорее всего я наиграл больше всего в кс(примерно 1,5к часов).
  4. Я считаю, что на стиме реально заработать причем как большие так и небольшие деньги. Слишком много прибыльных схем есть в стиме)) От фарма карточек до фарма кейсов в кс
  5. Эх, все таки его сменили. Хотя в связи с событиями в США курс может опять пойти вверх и стиму придется его повышать((
  6. Ой, хороший вопрос. В моем случае на стим было потрачено порядка 5к рублей(на покупку игр, DLC, прокачку уровня и крафт значков).
  7. Моей первой игрой была легендарная игра - Earn to Die 2. Проводил в ней почти все свободное время, а после ее прохождения перешел на онлайн игры по типу Clash of Clans, Guns of Boom.
  8. Моей первой покупкой в стим была всеми любимая ксочка, повыбивав из нее кейсиков я накопил на пабг. А так обычно я покупал акки с играми для экономии денег.
  9. Я думаю, что маленькое количество свободного времени не является препятствием к изучению мира крипты и соответственно заработку в нем. Всегда можно найти схему или способ, подходящий тебе. Те же аирдропы занимают минимум твоего времени и приносят неплохой пассивный доход.
  10. Если ты лоубанк, то можно заняться перепродажей дешевеньких скинов или карточек. Если же твой банк больше 25к рублей, то можно переходить к трейду с обменниками или же к инвестициям.
  11. Я думаю, что на майнинге на CPU ты чисто убьешь свой процессор и почти ничего не заработаешь. Если хотите заниматься майнингом, то стоит делать выбор в сторону GPU
  12. Я считаю, что биткоин не будет ловить огромные просадки в будущем. Мб будут разные колебания рынка(что обычно для всех ценных бумаг или валют), но полного обесценивания не будет.
  13. Думаю, что лучше за те же деньги собрать комп тк он будет выдавать более лучшую производительность нежели консолька. Разве что не будет эксклюзивов.
  14. Я считаю, что майнинг сейчас актуален, но на совершенно другом уровне по сравнению с каким-нибудь 2018 годом. Сейчас можно на этом заработать, но мне кажется, что заработок с майнинга весьма мал.
  15. Я считаю, что это хорошая идея, но только в том случае если вы уже что-то достигли в крипте и вышли на заработок, который способен покрывать ваши базовые потребности.
×
×
  • Create New...