sve5201 - CryptoTalk.Org Jump to content

sve5201

Members
  • Content Count

    1534
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1477 Excellent

3 Followers

About sve5201

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

2497 profile views
  1. Возможно админы сейчас именно над этим и работают, видно, что очень много самолайкальщиков уже забанили. Может и другие бояться банов, поэтому и оценки не ставят.
  2. Все равно, даже с новыми потенциалами и технологиями, до таких выплат нам ещё очень далеко. Все сперва должно решиться на государственном уровне, а наше государство к этому пока не сильно спешит и торопится.
  3. А денег много не бывает. Для меня, допустим, и 3000 заработанных на этом форуме, являются существенными. Плюс ко всему ещё и получение огромного количества полезной информации. И Вам удачи!
  4. Да нет у таких людей ничего святого. Поэтому особо не доверяю никаким фондам. Только если лично увижу, что человек нуждается, то лично ему и чем смогу, тем и помогу.
  5. Ну запрет на криптовалюту уже точно не возникнет. Скорее наоборот, все идёт к активному внедрению в жизнь. Но то, что криптовалюта уже точно никуда от нас не уйдет - неоспоримый факт.
  6. Нет, я конечно верю, что Илон Маск может все, но чтобы через телефон заниматься майнингом как-то с большим трудом верится. Хотя кто знает, сейчас такие технологии. Поживем, увидим.
  7. Так криптовалюте для того и предназначена, чтобы не лежала просто в кошельке, а на ней зарабатывали. Совершенно правильно делаете, что распределили свой капитал. Таким образом вы себя ещё и обезопасили от неожиданного краха одной из монет.
  8. Не готовы ещё наши люди для измерений в своей жизни. Есть и такие, которые принципиально не вникают в криптовалюту. Считают ее злом и обманом, и что самое обидное, своим близким не дают такого шанса, создавая различные препятствия. Есть у меня такая близкая знакомая.
  9. Как известно, если есть огромное желание и стремление, то всегда все получится. Самое главное не останавливаться на достигнутом, а всегда идти вперёд, ни смотря ни на что. Удачи вам.
  10. Конечно нет смысла писать больше допустимого, платить больше положенного никто не будет. Тут надо брать не количеством, а качеством. Чем больше информативных посто, соответственно и оплата будет больше.
  11. Майнинг сейчас имеет актуальность только у тех, кто ещё раньше закупил фермы по низким ценам. Сейчас надо иметь довольно таки круглую сумму для покупки. И правильно вы говорите, для стабильного заработка первоначальный капитал нужен обязательно.
  12. Именно сейчас криптовалюта радует как нельзя лучше своим ростом. Глядя на ежедневные графики ее роста, как-то сама по себе начинает срабатывать мотивация на ещё большее желание ею заниматься. И что самое интересное, время сразу же находится.
  13. Естественно. Не дошли мы пока ещё до выплат зарплаты в криптовалюте, и иди нам до этого ещё очень долго, поэтому надо пока самим себе устраивать такую зарплату путем покупки криптовалюты на долгосрок.
  14. Конечно, ведь они же заработали эти деньги сами, свои трудом и усердием. Они мало того, что серьезно относятся к ним, они их ценят и всегда понимают каким трудом их зарабатывают.
  15. Очень отличная идея. Я конечно понимаю, что всегда обман людей на деньги всегда существовал, существует и будет существовать. Но ведь есть же какой то предел. Я не понимаю, как можно наживаться на горе людей, у которых беда, и на милосердных людях, которые хотят помочь.
×
×
  • Create New...