QQMorePlease - CryptoTalk.Org Jump to content

QQMorePlease

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Excellent

About QQMorePlease

  • Rank
    Brand New

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Налоговую не интересуют мелкие выводы, они смотрят лишь на крупные доходы.. p.s Плати дяде налоги, а то он обидеться; и пригласит друзей к тебе в гости)
  2. Сомневаюсь что valve захотят проводить турнир онлайн, маловероятно. В плане инвестиций - в 2019 году был значительный прирост кол-ва капсул нежели в ранние года, все говорили что берлин 19 не вырастет; так по итогу ничего страшного не было. Ну а что ожидать от грядущего мажора, перерыв в целый год. Не означает ли это кол-во х2 капсул сравнения с берлином..
  3. Давненько было решение открыть 8 кейсов хрома 2, и в основном была синька. Из стоящего дропнулось Five-seven | обезьянье дело и m4a1 | скоростной зверь, оба после полевых. Что выпало первым не помню (ясен пень армейка).
  4. Даже если бы cs:go начала сдавать позиции, как это было после релиза pubg. Если кампания замечает угрозу своего детища она продумывает моментальный контр. Не думаю что в ближайшее время стоит беспокоиться..
  5. QQMorePlease

    Скам стим

    Бороться со скамом можно и лучше, но кампания не получает с этого особой выгоды, вот и не торопятся. Пользователи ведь сами ведутся. А из-за чего спросите вы? Правильно из-за собственной жадности.. Делайте выводы.
  6. Как и любую другую кампанию их должны в первую очередь интересовать собственные доходы, а уже на второй план уходит все остальное) Значит на это были свои причины. Или как обычно все через пень колоду..
  7. Да естественно прохайпленная игра будет на высоте первые поры, но со временем произойдет спад аудитории. От нее слишком многого ожидают. Баги в таких играх не редкость, да и ценник ай-ай больно..
  8. Стандартный способ выставить ордера на покупку дешевых карточек, или если имеются боты (желательно штук 20.) настроить их в идле ASF. Затем купить игры на все аккаунты в которых могут выпасть карточки на оптовых сайтах (цена 3-9р. за шт.) С ботами муторно, но сэкономишь больше.. (лишние карточки продашь). С ценами рынка можно примерно апнуть 20 000 опыта покупка до 9р. за шт. и дешевле, далее дороже) От нечего делать можно подцепить пару игр с раздач на мульти аккаунты.
  9. Оставь часть банка для следующего события(свободный банк должен быть всегда). Остальной капитал разбросай по 33% на стикеры 19 Катовице/Берлин, расколотой сети.
  10. Новая операция должна выходить по шаблону расколотой сети, если этого не произойдет то попросту большая часть комьюнити ждущая нечто похожего на прошлую операцию разочаруется. Онлайн должен быть больше в связи с тем что люди будут находиться дома, а это значит цены на предметы события возможно будут ниже прошлой..
  11. По моему хорошее время для покупки этой наклейки, на остаток баланса во время следующего мажора. Данный стикер как коробка с секретом)
  12. Никто не может дать точной даты выхода операции. Возможный анонс состоится до 2021 года, но увы это лишь догадки. Что насчет покупки, лучше приобрести под конец по скидке..
  13. Все зависит от ваших текущих знаний, и от вашего капитала. В крипту лучше заходить с хорошим начальным капиталом(или на раздачах побаловаться). В Steam же можно заходить почти голым, пополняя ваш баланс просто играя в сs:go/Team Fortress/pbg и прочее в особых событиях. В первые дни таких обновлений можно продавать дроп по высокой цене. Если же банк уже имеется можно вкладываться в стикеры или кейсы на годика два.
  14. Самым интересным функционалом для меня оказалось выделение конкретной области поста другого пользователя для цитирования. Цитата получается наиболее ясно выражена)
  15. Не думаю что в Dice есть какой-то подход. Можно от нечего делать сыграть, и что-нибудь до словить. Игрушка она и есть игрушка. Не увлекайтесь)
×
×
  • Create New...