Totority12 - CryptoTalk.Org Jump to content

Totority12

Members
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Excellent

About Totority12

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Плохо пахнет от этой темы. Возможно, я что то не понимаю, но работает это действительно плохо. Работает проект только на новых инвесторов. Очень смахивает на пирамиду.
  2. Да всё просто. Сделано это для передачи токенов между пользователями. Думаю, что этим злоупотребляют не хорошие пользователи, хотя откуда я знаю.
  3. Знаю про людей, которые продают схемы, которые есть в свободном доступе. Ещё часто пишут люди и предлагают свои прогнозы, часто бесплатно. Но это чтобы повысить коэффициент и заработать самим.
  4. Бросил курить из за того, что занимает очень много времени и отвлекает. Вы понимаете, даже не из за того, что сигареты дорогие и вредные. Просто действительно, в день тратишь не менее 2 часов просто на перекур, к тому же после таких перекуров совсем не хочется ничего делать. Так же за время перекура цены на важную для вас крипту могут изменится и вы просто провороните это.
  5. Sex token. Интересно название). Как всегда нет никакого применения и никакой основы. Думаю, скоро исчезнет. Надеюсь, такого не произойдёт с Talk, Talk отличается от всех монет Yobit.
  6. Из таких кошельков знаю только TrustWallet. Кстати, мой основной кошелёк. Кошельков со стейкингом больше не знаю, но бирж полно. Binance, Yobit и куча других. Мне хватает этих.
  7. Очень удобный инструмент. Новичкам на заметку, удобно следить за движения крипты. Сам пользуюсь другим сервисом, но этот тоже очень не плох.
  8. Была очень крутая раздача. Сейчас ситуация не очень, но свою часть монеты я держу. Думаю, что монетка ещё поднимется. Надеюсь дождусь.
  9. Получал в этом боте только Yoda, easy и dlrs. Обменом не пользовался, не люблю что-то делать в телеграме. Вроде бы читал, что из за комиссии это очень выгодно.
  10. Если это частный дом, то, возможно, проблем и не будет. Хотя сомневаюсь. В других же случаях нужно разрешение. Не должно быть шума, проводка должна быть новейшая, ферма не должна обесточивать весь город. Куча, куча всяких нюансов.
  11. Staking уже не новая фишка. По собственному опыту могу сказать, что выйти на пассивный доход можно. Только очень много нужно иметь сбережений и всё-равно следить за ними. Вдруг они резко начнут обесценивать, вот тогда нужно их быстро слить.
  12. Вы не сможете вывести из этого приложения, вам просто не дадут заданий на вывод. Если уж так хотите этим занимать, используйте приложения AdvertApp, там реалистичные задания, в какое то время там проходит залив и вот тогда нужно успеть выполнять задания.
  13. Про крипту я ещё фильмы не смотрел. Думаю, что они похожи на "Социальную сеть" и "Джефф Безос", а если так, то должно понравится. Люблю именно художественные фильмы про известных людей, документалки уж очень скучные.
  14. Жалкая породия Brave. Brave устал платить деньги, ну владельцев Brave можно понять, за 3 года они потратили на это очень много. Но почему вот такие малоизвестные браузеры жмотят? Им же жизненно необходима реклама.
  15. А много не выплатили? Ну это, конечно, очень некрасиво. Уважающие себя биржи не сделали бы такое. Соболезную тем, кто связался с ней, но такое часто бывает, главное не унывать.
×
×
  • Create New...