Lillina Queen - CryptoTalk.Org Jump to content

Lillina Queen

Members
  • Content Count

    2465
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2933 Excellent

About Lillina Queen

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

3198 profile views
  1. В таком случае я бы обратилась к администрации что бы посмотрели кто этот человек и он ли это ставит все отрицательные оценки мне, таких нужно наказывать что бы не наглели и не думали что можно ставить просто так отрицательные оценки раз ни кто этого не видит.
  2. Об этом я не знала, а что там может быть такое интересное например что недоступно обычным пользователям? Не насильно, люди просто хотят что бы у их знакомых и близких тоже была возможность заработать. Зовут их в криптовалюту потому что они сами тут зарабатывают и знают эту тему, но иногда перебарщивают и очень настойчиво хотят затащить сюда своих знакомых, это может наоборот их оттолкнуть. Всё нужно показывать своим примером что бы у близких появилось желание тоже попробовать.
  3. У биржи в этом плане всё хорошо, мне всё нравится, в глаза сильно не бьёт и не напрягает зрение, цвета приятные и шрифт стандартный. Когда я стала пользоваться биржей binance у меня глаза не могли привыкнуть к ядовито зелёным цветам свечей на графике.
  4. Хорошо будет если до них дойдёт и они пойдут сначала изучать криптовалюту что бы потом попробовать ещё раз только с знаниями. Думаю больше тех кто после таких попыток с убытками уйдут с криптомира подумав что это не для них или что это всё обман.
  5. а это в Беларуси, думаю они знали об этом но всё равно решили провести сделку в долларах, могли ведь подумать о последствиях и не проводить через нотариус сделку, в руки отдал бы доллары, другой в нотариусе написал что подарил машину, так нельзя?
  6. Сам стейкинг приносит процент и ещё может сама монета добавленная в стейкинг вырасти в цене, тогда получите двойную выгоду с того что вы застейкали. Депозиты в банках не очень прибыльные, инфляция обгоняет процент который предоставляют в банке. Как сейчас растут цены сомневаюсь что через год вы сможете купить столько же сколько могли на момент открытия депозита.
  7. Об этом и говорю, ещё очень далеко до того что бы какие то государства начали думать насчёт криптовалюты и нового стандарта, разница между мыслями и принятием нового стандарта может быть длительная. Так же если мы сейчас начнём говорить о спокойной жизни на марсе такой же ка на земле. Теоретически это возможно но как будет на самом деле и сколько займёт времени что бы там люди чувствовали себя комфортно ни кто не знает. Вот на марсе как раз таки могут сделать такой золотой стандарт. Это среди нашего общества, так же осталось очень много стран где цифровизация не на таком уровне как у нас хоть у нас не самый высокий уровень цифровизации. Правда, новости тоже сильно могут влиять на курс с этим тоже нужно будет как то бороться если захотят сделать биткоин золотым стандартом. Две главные проблемы это манипуляция новостями и манипуляция объёмами торговли.
  8. Сделать для таких тем архив можно, администрации нужно будет всего то добавить в каждый раздел подраздел и туда переносить старые темы или хотя бы на данный момент их закрывать что бы там не продолжался спам.
  9. Они это прекрасно понимают но почему то не всегда делают более удобным для нас для пользователей. Как Вовочка из мультика, И так сойдёт!😁😊 Делают видимость того что делают что то не знаю зачем.
  10. Главное начать а потом затягивает больше и больше. Начинаете узнавать оказывается существует множество разных токенов и монет, есть разные направления заработка в криптовалюте и это не только купить продать.😊😁 Для меня такой шок был когда начала вникать во всё это.😁😊
  11. Почему не доступны рядовому пользователю, можно ведь попробовать капнуть больше и рассмотреть другие способы заработка что бы заработать больше, если у пользователя сильное желание заработать больше он любыми способами найдёт для себя возможности. Для этого сперва нужно изучить хоть что то в криптовалюте что бы иметь понимание какую монету лучше купить что бы она принесла прибыль, выбирать монету для инвестиций с закрытыми глазами глупо, нужно для начала изучить перспективу монеты в которую решат вкладывать и действовать.
  12. Всё верно, такие обычно приходят в основном только на какие ни будь аирдропы, потом ждут когда будут новые аирдропы и даже не пытаются начать изучать криптовалюту что бы зарабатывать больше с неё. Аирдропы это ведь только верхушка айсберга и бывают не так часто как им хочется.
  13. Навряд ли такое будет, это как депозит в банке. Вы кладёте деньги под десять процентов на год, они используют ваши деньга а взамен вам начисляют эти проценты за время использования. Вы ведь не можете положить деньги на депозит завтра их забрать а процент будет вам начислять в течении года на сумму которую вы им просто показали до этого. Что бы что то заработать нужно что то отдать взамен.
  14. Нужно будет наверное создавать какие то ограничения на продажу что бы сдерживать крупных владельцев от манипуляции курсом, им может в любой момент что ни будь ударить в голову. Десять лет подождём посмотрим как через этот промежуток времени государства будут настроены насчёт криптовалюты. Думаю очень много времени пройдёт прежде чем мы подойдём к мировой цифровизации, технологии конечно очень быстро развиваются но это точечно в каких то странах, если говорить про весь мир то многие отстают.
  15. Я потрясена вашим рвением заработать и найти больше возможностей для себя. Кто то сейчас сидит и жалуется что не может найти работу потому что нет опыта или просто не нуждаются в таких сотрудниках. Как можно жаловаться что не могут найти работу когда почти у всех под рукой есть чудо интернет в котором возможно всё что пожелаешь стоит только попробовать и трудиться не покладая рук. Сейчас столько возможностей благодаря интернету а люди всё равно ленятся и продолжают жаловаться.
×
×
  • Create New...