Detector1 - CryptoTalk.Org Jump to content

Detector1

Members
  • Content Count

    440
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

501 Excellent

About Detector1

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Я бы рекомендовал отталкиваться только от своего опыта, так как часто такие каналы создают просто для набора рефералов, и заработка на этих же рефералах.
  2. Смотря на данный курс Рипла том можно подумать что кто то решил заняться Пампом только в другую сторону. Ну и если честно то что-то сейчас не очень вериться в данную монету.
  3. Та это все в принципе понятно, многие люди сидя дома просто хотят как то заработать. Так как много людей потеряли Работу. И дополнительный зароботок как по мне никому не помешает.
  4. Если честно такого никогда не было, так как если я покупаю какую нибудть монету, и она начинает расти, то я страраюсь сливать по немногу, каждый день по 5-10% до того времени когда курс не развернеться обратно. как только такое случаеться то продаю за 5 минут сразу все.
  5. Оплата в сатоши зависит от того что бы средняя оценка за пост была больше 0. А если пост просто без оценок то оплата производится только в талках.
  6. Мне кажется крипта это чисто что что-то типа хайп проекта который затянется до 2025-30 и и потом придёт что-то новое.
  7. Каждый человек должен сам расставлять приоритеты в жизни, и это по сути выбор каждого чем ему заниматься, получать образование или деньги с крипты. Но я бы порекомендовал как то совместить эти две вещи.
  8. Как по мне сейчас майнинг довольно таки не плохо начал подниматься с колен. На это понятное дело повлиял биток. Но вот тут понятное дело часто решает цена розетки.
  9. Я думаю для начала Доларов 50 будет в полне достаточно. Но я бы рекомендовал подкопить бюджет так как прибыль будет не очень то и велика. Хоть и опыт тоже будет хороший.
  10. Я думаю сейчас после скачка до 40 тысяч$ будет небольшой откат, и Так как это было и всегда. Но а что будет дальше мы не в силе знать так как показывает практика биток это довольно таки не непредсказуемая монета.
  11. Как по мне большинство людей приходят в мир криптовалют смотря на биток, и на его цену которая сейчас довольно привлекательная. И многих понятное интересует заработок на крипте. Ну и в принципе если популярность монеты растёт то и соответственно цена на неё тоже растёт.
  12. Я лично пытаюсь находить монеты во круг которых есть хорошая шумиха, так как на них поднимается спрос. Да некоторые интернет источники могут использовать фейковые новости. Но все же иногда можно поймать не плохой плюс.
  13. Я думаю он закупил не плохое количество данных монеток и просто хочет поднять спрос на них тем самым поднять их цену. Тем более он может себе это позволить, так как это довольно известная личность.
  14. Думаю это довольно не плохо что крипту пытаются популяризировать, так как с этим в мир криптовалют приходит больше людей, и спрос на монеты повышается, тем самым цены на эти токены.
  15. Как по мне собирая монеты в Фрикоине немного можно было заработать, сейчас его убрали так как ним никто не пользовался. Ну а я лично предпочитаю заниматься инвестициями, и ложит некоторые монеты в Инвест Бокс.
×
×
  • Create New...