andreypet1205 - CryptoTalk.Org Jump to content

andreypet1205

Members
  • Content Count

    416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1016 Excellent

1 Follower

About andreypet1205

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока наша страна даже толком не признает криптовалюту как имущество, не признает полноценным вкладом и так далее, вопросы по наследству заведомо отпадают..
  2. Тут главное наверное кто именно преподносит такие новости, ведь если личность так скажем мало уважаемая, то эти фейковые новости просто пройдут мимо ушей пользователей, или же например новость разового характера. А вот если купить уже большую долю СМИ, то можно напрямую надавить на рынок.
  3. А они не желают помониторить за русскими миллиардерами например? Их кстати гораздо меньше чем пользователей криптовалюты. Следить будет проще. Или против своих воевать нельзя?
  4. В целом я пока получаю небольшой доход с крипты, но тут не это главное, на данном этапе я знаю что я развиваюсь в новом направлении, я не сижу сложа руки, я пытаюсь делать первые шаги и во всем этом виновата криптовалюта, именно она дает азарт на дальнейшее развитие.
  5. В целом я пока получаю небольшой доход с крипты, но тут не это главное, на данном этапе я знаю что я развиваюсь в новом направлении, я не сижу сложа руки, я пытаюсь делать первые шаги и во всем этом виновата криптовалюта, именно она дает азарт на дальнейшее развитие.
  6. Смешная новость конечно)) на что же надеется этот инвестор? На то что курс настолько сильно упадет? На то что найдутся некие лица, которые реально продадут ему свои монеты? Вот это стартап конечно, прям вот берите пример, ребята😄
  7. И вот как мне например, обычному начинающему трейдеру не попасться на эти ворованные монеты? Я честно говоря не понимаю. И мне кажется такой метод борьбы глупый. Зачем усложнять жизнь с этими монетами финальному лицу?
  8. Стейкинг позволяет новичкам попробовать поднять свой первый капитал без использования мощностей, но честно говоря не особо сильно верю в данную технологию. Не могут монеты просто так расти в количестве постоянно и при этом не терять в цене. Тут нужно чтоб монеты использовались как биток например, для переводов и оплаты за границу. Тогда курс будет держаться.
  9. Ну а что еще остается делать людям? Во-первых люди дома с ума сходили если честно, поэтому скорее всего нарушали некие ограничения путем оплаты запрещенки криптой. Не хорошо конечно, но понять можно.
  10. Такое ощущение что ему заплатили, чтоб он таким образом прорекламировал криптовалюту и фонды. Для нас это конечно плюс, реклама крипты нужна и нужно привлекать внимание новых пользователей, дабы повысить спрос.
  11. Я думаю что курс все-таки упадет, потому что например уже сейчас в Великобритании ковид мутировал и бьет гораздо сильнее. Что будет дальше неизвестно, биток то пока растет, но может случиться и обратное..
  12. У Китая свое отношение к жизни и вот к криптовалюте тоже. У них власти жесткие, с одной стороны правильно наверное, но с другой стороны крипту давить не стоит, а если они и дальше продолжат топить в этом направлении, то у большого числа китайских майнеров возникнут проблемы, которые коснутся и нас.
  13. Рынок сейчас очень насыщен спросом, это конечно хорошо, даже очень, но все время так не будет, волна новых пользователей и новых инвесторов все равно убавится и соответственно курс будет корректироваться со временем.
  14. Ну сколько знакомых знаю, есть даже те, у кого капиталы больше миллиона рублей в крипте, выводят на карту крупные суммы, выводят прибыль естественно, но еще никто из них не говорил про налоги:D Законы по крипте новые и сырые еще совсем, да и налоговая у нас так себе. Тут уж кто как сам решит.
  15. С одной стороны правильно, нужно хоть как-то бороться с мошенниками, с другой стороны мне кажется мошенники найдут способы обхода такой защиты да еще и людей подставят. Даже банки с тотальным контролем не могут так легко найти мошенников.
×
×
  • Create New...