Sherlok Holmes - CryptoTalk.Org Jump to content

Sherlok Holmes

Members
  • Content Count

    2723
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3545 Excellent

7 Followers

About Sherlok Holmes

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На это много кто надеется, что ещё с майнексом, что-то сделает биржа, и он опять подорожает. Так как много у кого, его ещё много осталось.
  2. Ну так сроков да, не давалось не каких, согласен. Но то что они это будут делать, давать функционал токену, они говорили. Но они и не чего не говорят. Что не делают. Может все ещё, и работают над проектом.
  3. Совершенно верно. Вот мошенники, этим и пользуются вовсю. Что многие думают, что тут очень все просто. И отдают деньги, вот в такие не честные проекты.
  4. Да, это отличные на самом деле новости. Надо что-то тут менять, чтобы делать форум, более знаменитым, и качественней. Может сразу тогда, и с таллком что нибудь придумают и он поднимется в цене.
  5. Ну да, интересно получается. Может что и биржа делает. Чтобы так быстро, майнекс не упал. Может что и планируют, не знаю, что они там задумали. Но это очень интересно.
  6. От них уже давно все ждут, адекватной ситуации по токену таллк. Только вот они молчат, как партизаны, не чего нам не говорят. Так что многие уже и не знают, что им думать. Будет ли биржа, что не будь делать с токеном.
  7. Ну если так все будет, то может и есть смысл. Но вы можете быть уверены в том, что цена будет стоять на месте, и не будет падать? Ду маю что нет. Так что тут если вы готовы рисковать, то можно и попробовать.
  8. Ну это понятно, что нужно самому все заранее продумывать, и взвешивать риски. Но майнекс то совсем другое. Вот именно, что им не кто не обещал. Что этот майнекс, им даст прибыль. А таллк они обещали, что сделают для него функционал. Так что тут, чуть другое.
  9. Да так оно и будет. Скорее всего. Что если не чего не будет, по проекту делается. То естественно, что Мейн будет падать в цене. Так как с чего ему будет подниматся. Так что теперь будем ждать, будут они что-то делать, или нет.
  10. Ну да, в основном на них и рассчитано. Так как в криптовалюту, очень много новых людей постоянно приходит. Особенно, после ее такого подорожания. Так что у них ещё есть, с кого брать деньги. У них ещё целое, не паханное поле есть, на этом поприще.
  11. Так оно и есть. Ее очень много разной сейчас. Каждый хочет придумать свою. Да и контролировать ее, пока не ясно как. Так что для этого, ещё наверно рано. Как некоторым, может хотелось.
  12. Ну так и есть, продавать уже поздно, если раньше не продали. Так как цена уже, слишком мала. Так что остаётся просто, только ждать. Что может потом все же, что изменится, и они хоть не много подорожает потом.
  13. Не хватает вам до чего именно? Ну если надо, то можно и докупить, притом что вы говорите, что вам совсем не много надо. Почему нельзя перекинуть с помощью Йобит кодов, не знаю. Так как я этим инструментом, пока ещё не пользовался.
  14. Ну может и так, как вы говорите. Просто биржа уже заранее знала, что не чего не будет делать, по ним больше. Вот и не делала для этого, не чего. Что бы поднять на них цену. Но раньше киты могли вроде делать искусственный памп. Но наверно они в этот раз, много его не покупали. Чтобы его делать.
  15. Ну так они наверно надеются, что они построят новую себе, финансовую систему, на основе той же крипты. Только вот не понятно пока, как они это все собираются делать? Так как крипту, не можно так контролировать, как Фиат.
×
×
  • Create New...