Sherlok Holmes - CryptoTalk.Org Jump to content

Sherlok Holmes

Members
  • Content Count

    5416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6334 Excellent

About Sherlok Holmes

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну наверно так и есть. Ну когда биткоин подорожает то да, выгодней конечно его будет сливать, за сатоши. Чем в рублёвой паре. Хотя он и там тогда тоже подорожает. А сейчас торги, идут в основном в там.
  2. Ну если они что-то делают с ними. То тогда ещё можно понять. Если они на них сейчас, хорошо зарабатывают. Я тоже думаю, что они делают, что-то с форумом сейчас.
  3. Да нет, все правильно я сказал. Мы же не знаем, как оно будет, так что наша задача, предугадать как поведет себя рынок. Основываясь, на анализе того, что мы знаем.
  4. Ну что же, будем ждать. Что они нам дальше будут говорить. Хотя они и сейчас почти не чего, не говорят нам. И люди уже не понимают или будут, им платить и дальше.
  5. Ну конечно, он же понимает, что просто тут у него есть прекрасная возможность, заработать очень хорошо денег. Поэтому он и взялся пиарить криптовалюту. Особенно ту, которая ему выгодна будет.
  6. Тут да, в инвест конечно можно положить. Но тут понять нужно, сколько их там держать нужно. Если вы это сможете правильно понять и так сделать, то тогда возможно у вас и выйдет заработать немного денег.
  7. Ну так то они конечно должны будут отдать, если там немного. А если там, реально очень много надо будет отдавать. И им это будет не выгодно, то они и не отдадут. Скажут что банкроты или что-то такое вроде. А вам то что делать потом?
  8. Это точно. За такой большой вагер и так мало дают. А говорили вроде тут, что тут очень, хорошие бонусы дают. Ну пока что-то, очень мало платят.
  9. Ну реклама сейчас многое решает. Посредством ее, много кто что узнает. А так бы могли бы, этого и не знать совсем. Не зря на нее тратят, очень большие деньги.
  10. Ну не знаю, можно или нет. Смотря как и кто их украл у них. Ловят и хакеров. Так, что это такое дело. Но они может и не нашли тех, кто у них украл их деньги.
  11. Ну да, так все и есть. Кто умеет в этом деле хорошо работать. То ему ещё даже лучше, что тут в этом деле, есть столько много новичков. Так как ему это ещё выгодней получается. На них он сможет и заработать себе денег.
  12. Ну у нас же на бирже даже, это можно делать. Тут ставят огромные суммы. А ещё есть, очень много разных казино. Там ставят много кто крупные ставки. В криптовалюте. Там на очень много криптовалют, можно играть у них.
  13. Ну все так. Если у вас есть для этого хороший капитал, то вам конечно будет так, на много проще заработать денег. Чем тем, у кого его нет ещё. Для этого нужны будут деньги и деньги не малые.
  14. Ну так да. Многие думают, что это все очень просто, закупил монет, положил в инвест. И все, зарабатываешь себе хорошо денег. Ну некоторые заработали конечно. Но много наверно, есть и тех, кто потерял много.
  15. Ну сейчас конечно, что в основном всё сюда пришли ради зароботка. Но есть многие и такие ,что им важна также и их анонимность. А все вместе, это ещё лучше.
×
×
  • Create New...