Sherlok Holmes - CryptoTalk.Org Jump to content

Sherlok Holmes

Members
  • Content Count

    8116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9256 Excellent

About Sherlok Holmes

  • Rank
    Hero Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы заработаете возможно что хорошо, если цена на токены, будет нормальной. Сейчас то она, ещё нормальная. А по дропу то уже должны что-то сказать админы.
  2. Это конечно, только им самим нужно принимать решения. Ведь это будут их деньги тут. И надо к этому, поставится ответственно. Если они планируют тут, заработать денег отлично.
  3. В него да, лучше вообще не играть. Играть только для выполнения заданий, что нам дают они. Я впринципе так и делаю. Просто так в него, не играю на деньги. Если играть то на простые монеты.
  4. Ну я на майнекс играю там. У меня ещё эта, есть монета такая. Я тогда ее давно, купил. Думал на ней заработать тогда. Но она подешевела. Так и осталась она. То на нее и играю. У меня то так много монет.
  5. Там да, в дайсе если вы уже выиграли нормально. То лучше в него уже не играть тогда вам. Так наверно, будет само лучше. Так, хоть выиграете каких-то денег.
  6. Ну контрольных пакетов акций, то конечно он не продавал. А так некоторые просто продал для того, что бы купить было за что. Это наверно вложение для него, очень будет выгодно.
  7. А вы то я понял, больше новости ждёте. Так скажут они сейчас что-то, это точно. Куда они денутся то. Мне то больше их цена важна. Хочу заработать на них, нормально денег.
  8. Это выгодно было наверно Солану покупать тогда, когда она только появилась. Она тогда наверно, дешего ещё стояла. Но и сейчас наверно еще можно покупать монету.
  9. То вы тут вообще наверно, с самого начала на форуме находитесь так то. Раз даже могли, ещё в первой подписной поучаствовать то. Вы уже такой тут, старичек этого форума нашего. И это конечно будет очень отлично.
  10. Да наверно это так и есть то, что это в общем крипта так подорожала. А так да и у тех и у тех, есть очень много денег. Что бы нанять себе, хороших людей для дела этого.
  11. В инвесте у меня там, 1 миллион 600 тысяч токенов. Мне бы, хоть эти продать как-то. Но только по нормальной цене. Сейчас они, уж очень стоят дешего.
  12. То так конечно, ещё выгодней будет. Если брать их на пресейле. Так конечно, ещё выгодней будет на много. А были ли продажи их, я тоже не знаю этого.
  13. Это да верно говорите. Про что и я говорю вам. Что на криптовалюте очень хорошо, можно заработать денег, так как она очень волантильна. И это, для многих будет отлично.
  14. Да это понятно, что вы приводили пример. Я вообще говорил про тех, у кого уже есть большой баланс очень такой. А с нашим балансом, можно держать и на бирже его.
  15. Ну возможно что и так, как вы говорите. Что они завлекают таким способом, сюда пользователей. Что бы поиметь с них, потом ещё больше денег.
×
×
  • Create New...