BillSlav - CryptoTalk.Org Jump to content

BillSlav

Members
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

375 Excellent

About BillSlav

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

129 profile views
  1. Думаю сторонние площадки, там зачастую дешевле и выгоднее покупать шмотки/игры. Хотя можно купить шмотки из игр, да и продать их на тп и купить игрульки, которые хочешь, потратив половину 🙂
  2. Мой друг показал мне контру в 2015 году летом. Дал мне поиграть и предложил купить мне контру на мой аккаунт, после чего я нашёл старый аккаунт стима, на котором я пытался поиграть в тф2. Закинули денег на вебмани и купили контру через его аккаунт.
  3. Само собой лимит шмотки вырастут. Большинство из них лежат у трейдеров на сток аккаунтах (аккаунтах-складах), и я так подозреваю, что они и не торопятся их продавать даже по 400 рублей за штуку!
  4. Как минимум - просто оставить лежать их дальше в инвентаре. Будут расти с каждым месяцем + старенькие скины - идеальный вариант для игры. Они красивые и минималистичные в большинстве своём. Новые скины - раскраски для детей, которые может быть и выглядят красиво, и детализированы невероятно хорошо, но лично для меня - не то что я бы хотел увидеть в игре.
  5. Безусловно - P250! Быстрый темп стрельбы, если хочешь зажать, убиваешь в тело с 4-6 хитов в кевлар. Единственный минус - попадания в голову. Что без армора, что с армором - не ставишь тап на среднем расстоянии. В голову иногда залетает -105, а иногда все -64!
  6. Оба хорошие игроки. Зайву сохраняет хладнокровность, даже в самых острых и тяжёлых ситуациях, благодоря чему он и берёт нереальные клатчи. Саша - начинает нервничать, отключает режим самосохранения и играет на "износ", так что тоже выигрывает жёсткие клатчи.
  7. Она как минимум интересная своим дизайном + красивый нож на самом стикере (М9 Штык-нож Легенды, который идеально вписывается в идею наклейки)
  8. Можно на изи продать на фанпее, но есть шанс быть обманутым. Как это произошло у меня. Я хотел быстро слить аккаунт с праймом в кс, но из-за не грамотности на сайте (+ невнимательности), у меня просто увели аккаунт и он теперь с ваком, благо что номер был одноразовый.
  9. Да вырастет в 2021, все условия будут. 3 волна + все люди опять будут дома сидеть, ибо опять ограничения введут. Будем надеяться)
  10. Лично я считаю, что выгоднее продать на тп стима и купить какой-нибудь стоящий предмет по автопокупке, а только после думать как его вывести в реал. Лично я бы выбрал залить на ксго полигон и вывести на киви/карту. Да, выйдет мало, но зато быстро и без геморроя.
  11. Трейд - круто, карточки - круто, индивидуализация профиля в стиме - круто, чат со смайликами и эффектами - круто, что ещё можно поменять в стиме? Да ничего, он на данный момент - идеальная площадка.
  12. На удивление большинства людей, открыть бесплатные шапки, скины и питомцев открыть буквально просто. Открываем папку с игрой и меняем параметры питомцев с 0 на 1, чтобы они отображались в меню выбора внешки и питомцев.
  13. 2015 като,2019 холо/фоил като, 2016 кёльн, 2014 кёльн, росписи атланты 2017, като 2019, кёльн металл 2016, бостон 2018 металл росписи, ну и капсулы с наклейками первого тиража и второго.
  14. Тупо кейсы, которые падали. Что новые, что старые. Просто играя халявный косарик, но лучше играть в кс без прайма, ибо кейсы дороже, а аккаунты менять можно как перчатки, без возможности блокировки.
  15. Так большинство людей об этом знают, уже как год-два. Смысл создавать тред, если он бесполезен? Это как сделать гайд, по тому как ездить на велосипеде в 2020 году и надеяться на то, что это видео выстрелит.
×
×
  • Create New...