Samurai21 - CryptoTalk.Org Jump to content

Samurai21

Members
  • Content Count

    4547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5684 Excellent

About Samurai21

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Об этом и говорил. Многие ведь банально не понимают, что создав кошелёк на том же МЕВ, можно спокойно его перенести на Метамаск, да хоть куда можно перенести, и наоборот. Но всё таки есть некоторые моменты, которые не позволят нам назвать определённые виды кошельков надёжными, удобными и, соответственно лучшими.
  2. Тесла скорее всего смухлевали со всем этим озвучиванием о продаже части битков. Ведь если подумать, то Маск однозначно по разным ценам биток брал, а значит и средняя цена закупки всех Тесловских битков была, скорее всего, ниже той цифры, по которой были проданы эти 75-77 %. Сильно сомневаюсь, что такой "жук" как Маск продаст что то в убыток.
  3. Интересная мысль о жаловальщиках на всё и вся, возможно так и есть. Но ведь сути это не меняет, хочешь развиваться и зарабатывать в крипте, стисни зубы, выйди из зоны комфорта и изучай, работай интересуйся, пробуй. А сидя в кресле или на диване ( или виня в бедах кого то там ), знаний не прибавится, как и средств.
  4. Да все эти приравнивания к акциям ерунда. Другое дело, что нет смысла платить где то и покупать что то там за актив, на котором можно и нужно зарабатывать. И пока есть эти ценовые скачки, все будут стараться заработать.
  5. Почему провальным ? Все, кто привык к выкрутасам биржи, на рублексе не хорошо, а очень хорошо заработали, включая тот же фарминг. Только те, кто ни к бирже не привык и не знает как фарминг работает, в минусах остались ( как максимум ).
  6. Так крипте можно даже в ноль не падать, чтобы кучу народу раззорить, а небольшую кучку озолотить. Вон всего то с 60к. до 20к. биток сходил, а 5 крупных Фондов как не бывало, а за ними ведь люди стояли ( средства людей ), плюс куча частных инвесторов остались без копейки. Но рано или поздно, крипта упадёт до нуля ( придём к тому, с чего начали ).
  7. Сейчас да, каждый выпущенный токен это мини пирамида, но пирамида ведь может работать как сутки, так и год, всё зависит от маркетинга. Так же и тут, если не сливать в утиль каждый токен Ивента, а как то закольцовывать, придумыватт применение, он дольше будет жить, соответственно и прибыль для биржи выше. А с другой стороны, этим ведь заниматься нужно, постоянно что то придумывать, лишний гемор для администрации.
  8. Если не получится исправить главный нюанс крипты волотильность, то вряд ли много людей будут использовать её как средство оплаты. А без скачков курса это будет уже не крипта ( основной её плюс пропадёт ).
  9. Почему не может ? Думаете ключи действительно утеряны ? Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то даже вывод малого количества бтс с данного кошелька даст сигнал, что эти битки могут хлынуть на рынок, а это обвалит биток на такое дно, с которого уже не подняться.
  10. Как то через чур сильно заботятся. Например нет механизма восстановления доступа к аккаунту, при невозможности ввода гугловских кодов ( случаи ведь разные бывают ). Но с другой стороны, вся эта эпопея с безопасностью на Йобит, отличная тренеровка по сохранению своих логин, паролей, бэкапов от аутентификатора.
  11. Вот смотрите, допустим вы набрали 100 постов на Форуме и начали создавать Темы, где качественно и подробно расказываете о каком-либо проекте ( являясь или пока нет его представителем ). В этом случае вы будуте получать вознаграждение от проекта ( который представляете ) и никакая репутация ( её отсутствие ) на Форуме вам не помеха. Но, если ваши Темы будут среднего ( или ниже среднего ) качества ( лишь бы написать ), толку не будет.
  12. Денег то возможно у Йобит хватит, но им это не нужно ( топ 100, топ 10 ), они выбрали себе нишу в серой зоне и им вряд ли нужна популярность. А вот то, что Биржа не развивает свои токены, вообще не понятно, для чего они выпускаются ? с какой конечной целью ? то ли какое то количество серых средств прокачать и легализовать, то ли другие причины. Часто об этом думал, но как то приемлемых вариантов не надумал. Да, есть впечатление, что с рубликсом всё, капут. Но если у биржи опять будет нехватка рублей, спокойно могут и рубликс воскресить. Хотя с другой стороны, возможно он был временной мерой и биржа нашла другой вариант разжиться рублями.
  13. Но ведь раз об этом не говорят, значит какие то планы есть. А если взять во внимание то, что Форум вновь доступен в РФ ( без ВПН ), значит площадка нужна и над ней работают, соответственно и с токеном так же, просто не озвучивают ( что печально ).
  14. Так не нужно никаких гениальных ходов, достаточно на время забыть о токене, чтобы цена падала, холдеры талка сами всё посливают. Некоторые, конечно могут держать, а то и докупать, но видя, что токен толтко падает, сольют, не смотря на минуса. А когда на руках не останется больших объёмов токена, тогда Биржа может что то запустить.
  15. Пока в мире ситуация не нормализуется, никаких новостей точно не будет. Биржа пока на текущих проектах сосредоточится, на том же рубликсе, чтобы рублей побольше к себе заманить.
×
×
  • Create New...