Samurai21 - CryptoTalk.Org Jump to content

Samurai21

Members
  • Content Count

    3759
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4681 Excellent

About Samurai21

  • Rank
    Sr. Member

Recent Profile Visitors

1025 profile views
  1. На самом деле это более чем реально ( получить большую прибыль в короткий срок ), даже новичкам это по силам, вот только найти об этом информацию у них не хватит опыта. Но ведь по другому ( с маниакальной дотошностью ) не получится сохранить сид-фразы и данные для кошельков, память вещь не надёжная. К примеру: если у нас на Метамаске созданно несколько кошельков ( адресов ), то при переустановки ( по новой ), после введении сид-фразы, у нас останется только 1. Так что сид -фразы не самое сложное, есть ведь ещё куча закрытых ключей ( приватных ), которые фиг запомним ( из за большого количества ).
  2. Да не обращайте внимание на Рейтинг ( Ранг ), это ерунда. Форум создан для общения на тему крипты, обмена опытом и интересными возможностями для заработка, так давайте на этом акцент делать. Дискутируя в различных Темах, сами не заметите как Ранг будет рости.
  3. Так я не спорю, но.... когда человек понимает как всё работает. Например не многие понимают, как работает WallectConnect, чем мошенники и могут воспользоваться. Многие не знают, что подключившись 1 раз к смарт-контракту ( дав разрешение на взаимодействие с кошельком ) мы легко можем средства потерять. И таких примеров много. Конечно, вопросы безопасности, это личная головная боль, но все моменты мы предусмотреть не в состоянии и рано или поздно, даже самые прошаренные криптаны "влетают", кто то на копейки, кто то на много.
  4. Благодарю, но с кранами уже давно завязал. Зачем тратить время на тот же Фрибит, если можно его использовать для саморазвития ? Да и пару тысяч сатош можно за пару часов заработать.
  5. Давайте подумает. Если, к примеру, мы хотим оплатить покупку в магазине ( допустим крупную ) и в это время Сеть ( монетами которой мы будем расплачиваться ) будет работать с перебоями или "ляжет", то о покупке можно забыть. Тоже самое со временем поступления средств от нас, продавцу ( перевод может длиться как несколько секунд, так и часов ). Зачем придумывать весь этот гемор себе на голову, если есть рабочая фиатная система. А если кому то нравиться оплачивать что то криптой, могут приобрести криптокарту или в частном порядке делать покупки.
  6. При покупке 2-х кошельков SafePal доставка бесплатна и приоритетней, плюс учавствовать в доходных мероприятиях смогу с двух адресов. Уважение хорошее чувство, но каждый должен работать с криптой только со своего гаджета, девайса, компа или ноута. Тем более сейчас купить простенький смарт можно за 5-6к. и вполне нормально с него зарабатывать ( безопасно ).
  7. Возможно подобные вакансии, " Требуется криптотрейдер " и не появятся ( но это ведь не значит, что такая профессия исчезнет ), всё так торговать ( зарабатывать ) криптой лучше для себя, а не для кого то ТАМ.
  8. А зачем так делать ? Это масло маслянное получится, уж проще самостоятельно конвертировать в фиат. Ведь если это будет реализованно через сторонний сервис, он будет брать свою дельту ( процент ), а значит курс для нас будет не выгодным. Оно нам надо ? Крипта сможет закрепиться как средство оплаты, если не будет скачков цен, и если переводы будут прозрачны ( когда понятно кто стоит за этими переводами ), но в этом случае получим тот же фиат, но с другим названием. Такое, кстати, уже давно реализовано и работает, криптокарты, но там происходит конвертация в валюту той страны, где происходит покупка, а чаще происходит двойная конвертация, сначала в доллар, потом в евро ( если покупаем товар за евро ). Не очень выгодно.
  9. Но ведь это естесственно, без труда и рыбку из пруда не вытащить. Если мы действительно ставим своей целью сделать криптозаработки основным источником дохода, придётся не один год попотеть, при чём и собственные средства ( из реала ) на начальном этапе придётся вкладывать ( либо максимально много тратить времени, если с нуля хотим выйти на большие доходы ).
  10. Хорошие варианты, но не имея понимания как там всё работает, лучше туда не лезть. Вообще считаю, что невозможно зайти в крипту прям гладко и успешно, ошибки однозначно будут ( даже при наличии опытного повадыря ).
  11. Если рассматривать работу трейдера без привязки к крипторынку, то да, этой профессии уже не один десяток лет. Хотя с другой стороны, есть ведь целые Фонды, где криптотрейдер уже давно профессия. Думаю, что пока будет крипта, торговля на Бирже ( трейд ) будет востребованна и не важно как это будет называться, работа или профессия.
  12. Нету. Предсказание движения цены, это попытка заглянуть в будущее, а мы понимаем, что такое не совсем реально. А все ютюб блоггеры, хоть Вангами их назовём, хоть экспертами, транслируют личное мнение. Но пусть даже всё грамотно они будут расписывать, это их личное мнение, с реальность оно вряд ли будет совпадать По сути, все прогнозы это игра в угадайку.
  13. Так всегда будут те, кто теряет, не обязательно в следствии ошибки ( ошибок ). Новички когда приходят, они же учатся сначала, тратят на адаптацию к рынку какие то средства, но это капля в море. Основные потери несут либо на фьючерсах, либо за счёт резкого пролива ( или наоборот ), манипуляций одним словом. Вот там суммы потерь огромные. А тех, кто торгует аккуратно, по своим жёстким правилам, не так и много ( скорее единицы ).
  14. Леджером не пользуюсь ( не покупал ), нет тех объёмов для ходла, под которые он больше всего подходит. Но приобрёл пару аппаратных SafePal, исключительно ради проводимых на нём IDO-IEO-WHO ( название мероприятия не принципиально ), тем более цена вопроса 100$ за оба. Плюс Exodus. Ну а рабочие лошадки как обычно Trust, SafePal и Метамаск ( правда адреса регулярно меняю ). Мне для моих целей такого набора хватает, в том числе и в плане безопасности.
  15. Дело не в риске приёма криптоплатежей, а в том, что система для этого не заточена. Вот примет какой-нибудь магазин крипту в оплату покупки, а как потом с этого налог платить, делать отчисления в пенсионный фонд ? И таких примеров можно привести много.
×
×
  • Create New...