getsalya - CryptoTalk.Org Jump to content

getsalya

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Excellent

About getsalya

  • Rank
    Jr. Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Рискну предположить что в Европе во главе стран находятся люди, которые ставят своей целью развитие страны и экономики. В что время как в странах снг хотят побольше положить к себе в карман, не думая ни о стране, ни о её гражданах.
  2. Согласен, хранить какую-то часть своих денег в криптовалюте необходимо. Можно неплохо на этом заработать и увеличить свой баланс даже в 5 или 10 раз.
  3. Ну контролировать он будет скорее всего только криптовалютные сделки своих граждан, в остальных случаях у них права на это не будет. Да и зачем им контроль над сделками граждан других государств.
  4. 2 декабря? Если я н ошибаюсь, то вроде как переход на эфириум 2.0 должен был состоятся 1 декабря.. В любом случае уже потратил 150 долларов на его покупку.
  5. Криптовалюта принесла в мою жизнь дополнительный доход, который в свою очередь помог мне приобрести несколько моих давних хотелок. Единственный минус-родители меня не поняли и начали называть лудоманом.
  6. Они являются не только выгодными, но и рискованными. Сегодня ты можешь вложить 10 тысяч долларов, а завтра они превратятся в 8 тысяч. Послезавтра уже может быть 11 тысяч. Но это в любом случае интересно и весело.
  7. Первый кошелёк которым я пользуюсь до сих пор - trustee wallet. С ним пока никаких проблем не было, приятное оформление, лёгкость в использовании а главное надёжность.
  8. Видимо остаётся только ждать, когда снова разрешат верификацию. Покупать кошелёк не советую, так как могут заблокировать его при первом переводе, сам уже с таким сталкивался.
  9. Я не плачу налоги с криптовалюты, так как у нас в Беларуси вроде как платить налог с этого не нужно, и никаких законопроектов по этому поводу не рассматривается.
  10. Ну да. Эфириум и биткоин будет неплохим началом для них. Это им поможет хоть немного разобраться с миром криптовалют, плюс ещё пусть почитают немного новостей, чтобы в просак не попасть.
  11. Могут спокойно на законодательном уровне запретить не только анонимную монету, но и открытую. Но с биржи их вряд ли удалят. Биржам это точно ни к чему, они с этого тоже доход получают.
  12. Мошенники пользуются любыми событиями, в том числе и кризисом. Каждый раз, когда что-то происходит, они используют это как приманку для жертвы. Все их действия построены на эмоциях, поэтому не только кризис для них благоприятное время.
  13. Вряд ли твои существующие баллы переконвертятся в крипту. Но если ты часто пользуешься, то для тебя этот проект-идеальный вариант. Жаль что я карточками редко пользуюсь.
  14. Можешь попытаться. Правда конкуренция здесь большая и репутацию заслужить нужно. Это я ещё не брал во внимание финансовые вложения.
  15. Криптовалюта будет популярна ещё как минимум лет 50. С каждым месяцем какая-нибудь крупная компания или сервис присоединяются к блокчейну. Тем самым вовлекая и свою целевую аудиторию.
×
×
  • Create New...