krugsa5h - CryptoTalk.Org Jump to content

krugsa5h

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всегда, когда предлагают хорошие проценты, золотые горы, яхты и прочее-это скам. Если на тыкаюсь на какие-нибудь проекты, читаю описание, угораю с этого прохожу мимо. Пока что с моего кармана не ушло ни цента мошенникам.
  2. Многие после неудачных инвестиций бросают это дело и считают что у них ничего не получится, хотя стоит пробовать ещё и ещё. Набравшись опыта, можно отбить обратно потерянные деньги и даже выйти в неплохой плюс.
  3. Ну да, пока они это сделают, можно успеть неплохо заработать, и не платить налоги, накопить кругленькую сумму и потом вложится во что-нибудь.
  4. Согласен. Родители всегда смогут поддержать, и помочь отвлечься в случае если вы уйдёте в минус. И порадоваться, если заработаете на этом.
  5. Не факт, что когда добудут последний биток, он также будет популярен. Мир меняется, на смену одного приходит другое. Возможно какая-то криптовалюта предложит то чего нету у битка.
  6. Скорее всего его каким-нибудь образом поддержат, правда каким не известно. Если талк слишком сильно опуститься, то это негативно повлияет на активность на форуме, так как многие здесь пишут ради оплаты.
  7. Я выводу обычно в лайткоинах, там комиссия низкая и транзакция вроде как быстрее проходит. С йобита если выводить в биткоине, комиссия будет 120 тысяч сатоши, а это очень много.
  8. Нужно удалять монеты, которыми никто не пользуется и не торгует и цена их меньше одного цента. Такие монеты не несут никакой пользы и попросту засоряют биржи.
  9. Ты так говоришь, будто ты опытный пользователь. Бывает так, что если ты пишешь коммент в популярной теме, он сразу же теряется. Если пользователь копипастит, то его быстро забанят.
  10. Казалось бы, после финансовых пирамид на это уже люди не поведутся, но ведь находятся те, кто отдаёт им деньги и считают, что смогут заработать.
  11. Мотивирую себя, представляя чтобы со мной было, если бы не криптовалюта. Как я бы горбатился, чтобы заработать копейки, которых хватит только на еду.
  12. Рынок вроде как у же начинает восстанавливаться. Скорее всего да, чтобы оплатить товары со скидкой и не сильно просесть бюджету, люди начали продавать часть своих накоплений в крипте.
  13. Главное начать издалека, иначе будет как у моих. Пол часа распрягал и в итоге по нулям. Так и не поняли. Хотя всё по полочкам расставил. В нужно наверно было привести какую-то аналогию что-ли..
  14. Ну ты же не хочешь, чтобы у тебя сегодня была одна сумма, завтра в два или три раза меньше? Пока не будет какого-то регулирования криптовалюты-фиат будет лучше криптовалюты.
  15. Не всегда это происходит. Люди давно смотрящие какого-то блогера, начинают доверять ему и видя рекламу, думают что это не скам. Как по мне, лучшим способом будет блокировка ютубом такого блогера.
×
×
  • Create New...