Undead88 - CryptoTalk.Org Jump to content

Undead88

Members
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1021 Excellent

1 Follower

About Undead88

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

354 profile views
  1. На самом деле так себе раздача была. Далее были раздачи получше. Щас вот все ждут торги с раздачи Easy. У самого уже несколько тысяч накопилось и надоело каждое утро в дайс заходить из-за инвеста. Тянут уже пол года с торгами.
  2. Да это наглое надувательство, а вы повелись и ещё про какое-то электричество лапшу вам навешали. Я тоже иногда слежу за тем, как он летит вниз. Не завидую тем, кто влип в этот майникс. Он ничем не лучше талка.
  3. Ну я бы так не сказал, что это самый безопасный кошелек. Тоже им пользовался когда-то давно и есть причины ему не доверять. Была как-то волна одно время, когда админы чистили кошельки пользователей, в том числе и я попал под ураган.
  4. Помню раньше был популярным кошелек криптонатор. Им многие пользовались из-за удобства интерфейса и низкой комиссей за вывод, а так же минималка там небольшая. Но к сожалению я пару раз натолкнулся там на скам и не только я. Однако пользователей все равно там достаточно, хоть они и домен меняют постоянно. Больше там не сижу.
  5. Да скорее всего, это что-то типа маркетинга и вообще работы с людьми. Спамить в личку определенной аудитории в каких-нибудь каналах. А может быть даже типа менеджера или как их там называют, которые проводят собеседование в наркотрафике. Мне пару раз просто предлагали в этом году работать курьером, даже наверное больше, чем пару раз. Но я не согласился.
  6. А дальше наверное будет хуже чем с рублем. Снизу постучат. Я вот думаю может быть их сразу же продавать за сатоши, а потом на следующий день перезакупать? Ведь цена падает каждый день и причем на несколько процентов. Получится намного выгодней, чем в инвесте держать.
  7. Undead88

    Cobo Wallet

    Я тоже думаю, что возможно скам, так как я ниразу не слыхал про такой кошелек и за него тоже ничего не слыхал. А это уже не полностью вызывает у меня доверие. Да и мне в принципе хватает кошельков и пару бирж.
  8. Так воды купить можно щас, самое оптимальное. Главное чтобы потом её можно было бы беспрепятственно продать. WATER то щас почти 0 стоит и как бы с инвестом в 3% можно за сатоши бы было его прикупить и норм держать. Насчет талка, ну не знаю, он упал ещё ниже 40 сатошей, что ещё только больше усиливает у меня сомнения в нём.
  9. Честно говоря не помню, больше ли была комиссия, чем сейчас или нет. Но я вот на днях зашел туда, посмотрел комиссию транзакций на крипте, закрыл и вышел. Больше что-то не хочется туда заходить и что-то туда кидать.
  10. Государства слабеют, а криптовалюты сильнеют с каждым днем. На одном старом экономическом порядке наслаивается новый мировой экономический порядок. Так что криптовалюты будут и дальше развиваться, чего мы сейчас и наблюдаем.
  11. По мне так выбор очевиден и не сложен. Я киви в основном пользуюсь. Он правда мне реже нужен стал в последнее время в повседневной жизни, но удобно, то что карта имеется у них и давно уже использую этот кошелек. А изначально тоже начинал с вебмоней. Заморочек там много, что аж как вспомню, так капец.
  12. Биржа Binance, куда побезопасней и понадежней, чем биржа Yobit. Слышал, что на последней бывали элементы скама. На Binance у меня больше вызывает доверие биржа. Там хороший и удобный способ защиты, не надо вводить капчу, которая может растворяться и колупать мозги. Зашел через код смс и нормально. Короче позаботились об удобстве и доступности для пользователей. Ну и не лагает в отличае от Yobit. Но плохо то, что нету таких раздач всяких, как на Yobit, В общем во многом лучше, но недостатки по сравнению с Yobit тоже имеются, например отсутствие таких раздач.
  13. Курс уже пробил уровень поддержки в 40 сатошей и спустился ещё ниже. Что дальше будет? Так же как и с остальными токенами, пикируем на дно, пока снизу не постучали? Это уже просто какое-то собирательство стеклотары пустой получается.
  14. Я их все обменял на сатоши и вывел всё, что было на балансе. А, полученные продавать, а за сатоши покупать и затем держать в инвесте, так получается? Кстати да, не плохая идея и талки будут быстрее множиться, ведь курс падает каждый день.
  15. Слишком много? А сколько нормально тогда? По курсу в 10 сатошей за монету что-ли? Абузеров да, действительно много. Даже здесь они особо то и не скрываются. Да они надоели уже время тянуть. Пол года заходить на биржу и в дайс ради инвеста, ну это издевательство. Так что по 100 сатошей, это как минимум справедливей будет за потраченное время, неудобства и ожидания.
×
×
  • Create New...