Badger - CryptoTalk.Org Jump to content

Badger

Members
  • Content Count

    1834
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1907 Excellent

About Badger

  • Rank
    Full Member

Recent Profile Visitors

3159 profile views
  1. Потому что психологи это наука, которая изучает душу, если с др. греческого перевести дословно, а чужие души, как известно-темнота. А вообще вся торговля держится на желании легкой наживы и риске. Все форки, раздачи и пр. щедро оплачены комиссиями со сделок самих пользователей.
  2. Вы уже сами ответили на поставленный вопрос)). Хеджирование не самый простой способ торгов. Действительно, нужно учитывать не только рынок, но и использовать определенные методики и расчеты, а для новичков это довольно сложно. Проще на первых этапах действовать по проверенному методу: дешевле купил, дороже продал.
  3. Любая торговая деятельность подразумевает азарт. Даже у флегматиков с унылым лицом есть желание продать дороже, чем купил. И в конечном итоге ответ на вопрос можно определить примерно так: если получаешь удовольствие и отдых, то это больше игра, а если на первом месте доход, то очевидно это бизнес.
  4. Очевидно, что вся история завязана на международных обязательства и МВФ. В целом, очевидно до введенного запрета, определенные операции в криптовалютах обслуживались. И соответственно, после устранения всех структурных проблем в экономике и выплате долга к теме криптовалют могут вернуться.
  5. Как оказалось у людей не так уж много денежных запасов на "черный день", а в странах Запада вообще принято жить в кредит. Поэтому не вижу особого притока обычных обывателей в виде долгосрочных инвесторов и тем боле в виде использования криптовалют в виде регулярных платежей. Интерес, конечно не ослабевает, но больше покупают все те-же фонды и крупные инвесторы. Да и рынок сегодня испытывает очередной спад, что тоже больше отпугнет обывателя в период кризиса.
  6. Вся суть сегодняшнего рынка криптовалют и основана на банальной спекуляции и сильном влиянии криптокитов. Они зарабатывают в первую очередь тогда, когда это нужно им. А сильная волатильность на рынке, это вполне рядовое событие.
  7. Мест будет столько, сколько потребует спрос и будет способен предложить рынок. Но последние мировые события показывают, что для поддержки собственной валюты и экономики иные формы платежных систем могут иметь негативный характер. Так мы видели на примере регулирования поступления и продажи иностранной валюты ЦБ в РФ, тем самым поддерживая курс рубля. Возможно будут использовать технологию блокчейна или определенные криптовалюты для альтернативы SWIFT.
  8. При любой проверке и осторожности в мире криптовалют всегда присутствует высокая доля риска. Это своего рода расплата за свободу и довольно слабое регулирование со стороны государства, по крайней мере простых пользователей. Зато есть возможность высокого заработка практически с 0.
  9. Всегда, кроме публичных высказываний политиков, есть закулисные переговоры. Я не думаю, что действия РФ-это жест отчаяния. Уверен, что просчитаны возможные последствия и возможные рынки сбыта. Нефть есть в разных точках мира, но не каждая подходит для производства более тяжелых нефтепродуктов как дизельное топливо и прочее, а также высокая доля в химической промышленности. Поставка на танкерах может повысить на порядки конечную стоимость готовой продукции. Это конечно ужасно!! Не возьмусь сегодня искать виноватых в данном конфликте, но время все расставит на свои места. Мир точно настанет. Мне жаль, что при всем авторитете и возможностях Запада и США не нашлось аргументов и действий для дипломатического решения данной ситуации и примирения сторон .
  10. Пока только для будущего детишек ОАЭ)). Если вы заметили название школы, то вполне очевидно, что политика страны ориентирована на стандарты США и Европы. Там основные деловые партнеры и сфера интересов. А криптосфера сегодня именно благоприятна себя чувствует именно в указанных регионах. Поэтому, почему нет.
  11. Акул трейдинга и финансовых воротил, я как то на форуме не встречал. Но любой совет имеет значение. В любой работе есть недостатки. Если они не компенсируются моральными и материальными преимуществами, то не нужно терять время на данную деятельность. Я не профессионал и занимаюсь трейдингом в свободное время. Свой личный опыт и мнение сформировал. Поэтому чем быстрее начнешь, тем быстрее поймешь твое это или нет со всеми плюсами и минусами..
  12. Все как обычно с прицелом на мировое лидерство с точки зрения первой экономики мира. Видимо созрело наконец определенное мнение в экономических кругах и элитах США, что криптовалюта явление вполне реальное и глобальное. И если есть и дальнейшее желание быть лидирующим звеном в мировой экономике, то пора определяться с общей государственной стратегией и политикой в отношении криптовалют.
  13. Эти темы с преимуществом и недостатками фиата, различных активов, криптовалют наверно будут всегда актуальны. Это как с выбором лучшего места и страны для проживания. Конечно, для любого обывателя важна стабильность денежной единицы и любого актива накопления. Но я бы предложил бы вам высказать мнение с точки зрения государства и проявить государственное мышление. Лично мне всегда интересно, а зачем же так упорно на всем протяжении веков все государства желают иметь собственною валюту и всячески ее поддерживают. Может дело не только в удобстве и критериях хуже или лучше?
  14. Желание учиться по ходу работы не всегда приводит к желаемому результату)). По моему у вас правильная тактика, а именно, без лишней спешки, наблюдать и писать полезное или интересоваться чем либо. Зачем набивать бесполезный мусор. Сейчас актив на форуме довольно упал, поэтому рано или поздно накажут за неинформативный постинг.
  15. По поводу европейской столицы возможно немного и предвосхищают событие и создают некий маркетинговый ажиотаж к мероприятию. Криптовалюты тем и хороши, что особенно не нуждаются в инфраструктуре, квалифицированных кадрах, логистике и т.д. Было бы лояльное законодательство и налоговые льготы. Любой город и страна в принципе может претендовать на данное звание. Сальвадор тому пример.
×
×
  • Create New...